Marj Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Marj, А поговорить? ;) с превеликим удовольствием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 с превеликим удовольствием))) Здесь ругаться будут, идём со мной я поведу тебя к краю вселенной :D туда http://mazdaclub.cc/topic/147701-povalnyi-flud-ili-fludoboltalka-3-chast/page-253 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @KPACHЬIЙ,ааа не ревнуем ааа только предупреждаем :bj: :sarcastic: пока мы с Маруськой делами заняты тебя тут уже другие дефочки окручивают))))) ;) воть и говорю не ревнуем а предупреждаем) а то Машуня меня вчера обвинила что пока Москва спит, а Челяба мужчин уводит))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 пока мы с Маруськой делами заняты тебя тут уже другие дефочки окручивают))))) ;) воть и говорю не ревнуем а предупреждаем) а то Машуня меня вчера обвинила что пока Москва спит, а Челяба мужчин уводит))))))) Да нам не жалко! Самарские мужчины они такие самарские))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Самарские мужчины они такие самарские))))))) Близок локоток, а не укусишь? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 пока мы с Маруськой делами заняты Деловые сосиски!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Деловые сосиски!!! Ну а то! Мы такие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Зато как приятно приехать на встречу и понять ,что там всё не так, как пишут на форуме :) Нет голодных и злых попрошаек-маздоводов,а есть весёлые ,доброжелательные люди :) :) :) Не верьте всему ,что пишут ,приезжайте и увидите всё сами . Сделаете свои выводы!!! :) :) :) От это меня разобрало )))) Так и писателем стать не долго :) Точно разобрало, на одной маздовке побывал, а сколько впечатлений )))) Попил бы с наше с маздоводами, небось другое мнение было бы )))) хотя....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazu177 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Добрый! А подскажите еще не сориентировавшемуся, когда ближайшая встреча клуба на ВГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazu177 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 P.S. Потупил и понял что вроде 25го апреля. Верно мыслю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 P.S. Потупил и понял что вроде 25го апреля. Верно мыслю? нащет ВГ не очень прав))) посмотри первый пост в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazu177 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ВГ - Воробьевы горы, разве не там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 правильно в общем. 25-ого апреля,около МГУ. схема в более ранних сообщениях есть ,поищите. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Точно разобрало, на одной маздовке побывал, а сколько впечатлений )))) Попил бы с наше с маздоводами, небось другое мнение было бы )))) хотя....))) Ну я с Пейнтболистами пил :sm200: так что меня не удивишь. Там столько народу ,что маздовка отдыхает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вот схема! Конечная точка красный квадрат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Кстати, это будет перед майскими последняя встреча. Следующая будет только 15 мая. Хотя можно и на майских собраться на шашлыки ) Кто чего на праздники планирует? Интересно, сколько народу в Москве остаются. А то может правда одним днем на природу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Хотя можно и на майских собраться на шашлыки ) Можно и на шашлыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Кстати, это будет перед майскими последняя встреча. Следующая будет только 15 мая. Хотя можно и на майских собраться на шашлыки ) Кто чего на праздники планирует? Интересно, сколько народу в Москве остаются. А то может правда одним днем на природу? я согласна! я буду в МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubucha Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Постараюсь быть!!!! ГЫ Кстати, это будет перед майскими последняя встреча. Следующая будет только 15 мая.Хотя можно и на майских собраться на шашлыки )Кто чего на праздники планирует? Интересно, сколько народу в Москве остаются.А то может правда одним днем на природу? К тебе?!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 К тебе?!))))) Нет уж )) Куда-нибудь на нейтральную территорию )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а много народа будет 25го? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а много народа будет 25го? :) А это мы увидим 25-го :) В прошлый раз много было. В этот раз тоже должно быть много. Погода вроде норм. Ну и рамки будем раздавать тем кто заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я рамки забрала, а вот прикрутить никак не могу((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я рамки забрала, а вот прикрутить никак не могу((((((( приезжай ко мне вечером, я тебе прикручу :sm182: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я рамки забрала, а вот прикрутить никак не могу((((((( У меня уже год рамки в багажнике катаются м6клуба )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения