KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @ДЕПЕШ,Дядь, мне, чтобы рыбу съесть смелости набираться, как студенту, не нужно! И потом, советовать, не значит пить! :bt: Ладно пупсикЭ я полетел на битву!!! Скажите гражданин эстонец Придумай свое что нибудь! :P Баянист! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @ДЕПЕШ, Дядь, мне, чтобы рыбу съесть смелости набираться, как студенту, не нужно! И потом, советовать, не значит пить! :bt: Ладно пупсикЭ я полетел на битву!!! Придумай свое что нибудь! :P Баянист! :bj: Значит будешь литовцем ,они тоже не быстрые :bj: Раз эстонцем не хочешь :bj: И береги себя там на футболе,очень быстро не бегай :D А лучше в ворота встань ,будешь там не торопясь(по литовски мячики ловить) :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А лучше в ворота встань ,будешь там не торопясь(по литовски мячики ловить) Ты как в воду смотрел Ром, пришлось таки встать, когда с +3 на -3 скатились...в итоге побьеда!!! +3, серия продолжилась! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А можно я к вам на встречу-знакомство зарулю? м?))) Пиццу с собой привезу!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А можно я к вам на встречу-знакомство зарулю? м?))) Пиццу с собой привезу!)))) Не можно ,а нужно !!!! :) Еды много не бывает :sm85: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А можно я к вам на встречу-знакомство зарулю? м?))) Пиццу с собой привезу!)))) Конечно можно. Тем более с едой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Боже мой!!! Вас что, не кормят что ли??? :bh: :bh: :bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Боже мой!!! Вас что, не кормят что ли??? :bh: :bh: :bh: Ага ,не кормят :( только не говори никому :al: Мы только на маздовках и отъедаемся Так что везите))) , и попить не забудьте ,а то в сухомятку много не съешь :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А можно я к вам на встречу-знакомство зарулю? м?))) Пиццу с собой привезу!)))) Нужно! :) Тем более с 2011 года уж пора бы заехать )) А уж после сегодняшнего размещения ознакомительных фото в галерею просто уже не отвертеться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Нужно! :) Тем более с 2011 года уж пора бы заехать )) А уж после сегодняшнего размещения ознакомительных фото в галерею просто уже не отвертеться :D ну товарищи заинтересовавшиеся и голодающие, на выбор 2 пиццы больших привезу, какие брать?))) с вас попить и веселый прием!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Мда. Вечное выпрашивание еды и фотовкупальнике у новичков + закреплённая в топе тема "Алкоголь-зло!" - не самые стимулирующие вещи для того, чтоб познакомиться с людьми лично.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Всё будет ))) И попить и покушать и повеселиться :sm200: А пиццу любую вези (горячую) :sm85: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Мда. Вечное выпрашивание еды и фотовкупальнике у новичков + закреплённая в топе тема "Алкоголь-зло!" - не самые стимулирующие вещи для того, чтоб познакомиться с людьми лично.)))))))) Зато как приятно приехать на встречу и понять ,что там всё не так, как пишут на форуме :) Нет голодных и злых попрошаек-маздоводов,а есть весёлые ,доброжелательные люди :) :) :) Не верьте всему ,что пишут ,приезжайте и увидите всё сами . Сделаете свои выводы!!! :) :) :) От это меня разобрало )))) Так и писателем стать не долго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Всё будет ))) И попить и покушать и повеселиться :sm200: А пиццу любую вези (горячую) :sm85: на счет горячей))) постараюсь конечно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ну товарищи заинтересовавшиеся и голодающие, на выбор 2 пиццы больших привезу, какие брать?))) с вас попить и веселый прием!)))))) Любые. Главное горячие. Но можно и не брать. Последний тренд маздовок - это вообще, как ни странно ЧАЙ :) Мне вообще почему-то кажется, что у вас с Like итак проблем с сливанием не возникнет)) Да , кстати, еще вопрос... ПРУФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @Marj "Лайки" не забудьте. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Зато как приятно приехать на встречу и понять ,что там всё не так, как пишут на форуме :) Нет голодных и злых попрошаек-маздоводов,а есть весёлые ,доброжелательные люди :) :) :) Не верьте всему ,что пишут ,приезжайте и увидите всё сами . Сделаете свои выводы!!! :) :) :) От это меня разобрало )))) Так и писателем стать не долго :) Кому ты рассказываешь?))) Я который год говорю: "Не верьте всему..., приезжайте и увидите всё сами." Изменено 15 апреля, 2014 пользователем ICON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 рамки нинада))) а вот наклейку бы взяла с огромным удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 рамки нинада))) а вот наклейку бы взяла с огромным удовольствием) А чейто рамки то не надо? ) Наклейки может и успеем к 25-му. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А чейто рамки то не надо? ) Наклейки может и успеем к 25-му. мне бы бампер для начала починить....а потом уже о рамках думать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 мне бы бампер для начала починить....а потом уже о рамках думать))))) И бампер починим, если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 И бампер починим, если надо надо было раньше сюда зайти!))) давно бы все сделала)))) спасибо за ценные наводки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Marj,А поговорить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @KPACHЬIЙ,ааа не ревнуем ааа только предупреждаем :bj: :sarcastic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @KPACHЬIЙ,ааа не ревнуем ааа только предупреждаем :bj: :sarcastic: Надюш, чё? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения