Баламутка1566848133 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Кать.... А у тебя бампер немного отрихтован или это оптический обман?Ситрик отрихтовал))) сцуко вырулить с парковки не мог- мои стоящие на месте 0,5 ему по дороге попались)))))Зараззза! ЦСКА вперед!!!!!!!!:))))))))))) И это тоже про меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @KPACHЬIЙ, ну вот видишь? ) Тут дедовщина какбэ во всей красе. Друг за друга и все такое. А что до новичков, то некоторым по большому счету... Ну ты понял :) Саш, дедовщина дедовщине рознь. :) Совсем без неё тоже нельзя! :bt: Ну я имею в виду, что старички имеют право немного подшучивать над новичками, при условии, что помогают им входить в курс дел на форуме, на позитиве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Красный, Паш,у меня с недавних пор много времени,так что ты меня не потеряешь, плюс если ооочень надо,ты знаешь где меня искать ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Саш, дедовщина дедовщине рознь. :) Совсем без неё тоже нельзя! :bt: Ну я имею в виду, что старички имеют право немного подшучивать над новичками, при условии, что помогают им входить в курс дел на форуме, на позитиве! Вот именно... Позитив , взаимоуважение, взаимовыручка и взаимопонимание. Это и есть клуб. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 плюс если ооочень надо,ты знаешь где меня искать ;))) Я эта, старенький, не помню, ты забыла что ли?! :( Поедешь летом на маздапати? Я там тебя точно найду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ;))) Я эта, старенький, не помню, ты забыла что ли?! :( Поедешь летом на маздапати? Я там тебя точно найду! Паш,я вообще про аську говорила))) На Валдае,увы,мы с тобой не увидимся :( не смогу я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Саня, что бы мазды фоткать ..нужны МАЗДЫ ! )))) Их полно было, просто самые наглые на мерендосах и шкодах всю площадку заняли :bw: :) Нет чтобы подальше свои помоечки поставить и дать картинку сделать )) Да можно просто не приезжать тогда, чтоб картинки не портить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Саня, что бы мазды фоткать ..нужны МАЗДЫ ! )))) Их полно было, просто самые наглые на мерендосах и шкодах всю площадку заняли :bw: :) Нет чтобы подальше свои помоечки поставить и дать картинку сделать )) Да можно просто не приезжать тогда, чтоб картинки не портить.ты вообще всегда картинку портишь )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Да можно просто не приезжать тогда, чтоб картинки не портить. Тока попробуй не приезжать!!! )))) еще было бы хорошо чтоб ты выходил из тачки почаще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Да можно просто не приезжать тогда, чтоб картинки не портить. Тока попробуй не приезжать!!! )))) еще было бы хорошо чтоб ты выходил из тачки почаще)))Я как приехал, до момента отъезда не сел ни разу, так то, лысый. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем EvGen OG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Понятно карочи. Схема места есть? А то так соберешься по теплу приехать, так надо знать, где "помоечники" паркуются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Паш,я вообще про аську говорила))) Бабуль, а у тебя вотсап есть?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Понятно карочи. Схема места есть? А то так соберешься по теплу приехать, так надо знать, где "помоечники" паркуются ) Оль, ты в след раз по маздам ищи, помлечки на помойке стоять будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Оль, ты в след раз по маздам ищи, помлечки на помойке стоять будут Жень, это что? Или кто? :bw: По Маздам зачем, я по телефону есичо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Понятно карочи. Схема места есть? А то так соберешься по теплу приехать, так надо знать, где "помоечники" паркуются ) Дочку бери :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Понятно карочи. Схема места есть? А то так соберешься по теплу приехать, так надо знать, где "помоечники" паркуются ) Дочку бери :wub:Пенсия, тормози! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Пенсия, тормози! Волос нет и седене некуда попасть))) но бесу в ребре тусить комфортно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Дочку бери :wub: Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 и седене некуда попасть))) Бреешь? :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Зачем? ....... Ну приобщать следующее поколение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Да можно просто не приезжать тогда, чтоб картинки не портить. Обиделся чтоль? На тебя не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 и седене некуда попасть))) Бреешь? :bt: Вырывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Бреешь? :bt: Само выпадает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ....... Ну приобщать следующее поколение))) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Вырывает! на яй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения