Нинон1566846625 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Спасибо КЭП! ;) Ну вы там чёнить подожгите и грейтесь - покрышки к примеру! :bj: то есть "герои не ищут легких путей", да?))) На самом деле просто к моим вкусняшкам как нельзя лучше подойдет чай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 то есть "герои не ищут легких путей", да?))) Да. ;) На самом деле просто к моим вкусняшкам как нельзя лучше подойдет чай))) Пытаюсь подобраться к твоим вкусняшкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 то есть "герои не ищут легких путей", да?))) Да. ;) На самом деле просто к моим вкусняшкам как нельзя лучше подойдет чай)))Пытаюсь подобраться к твоим вкусняшкам! Ууууу... Так ты долго будешь подбираться!))) -- С пароварки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ууууу... Так ты долго будешь подбираться!))) Этаниврите© Скоро буду обладать заветным! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Деццкий сад Собирайтесь уже где можете, потом дядь Саша выйдет и за ручку вас доведёт до места! :bt: :bj: Да причем тут это? Просто многие первый раз туда поедут, тем более как было замечено ранее там много где висят кирпичи, поэтому все (и я в том числе) хотят знать подробнее как лучше проехать, чтоб проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ууууу... Так ты долго будешь подбираться!))) А тебе их вообще нельзя:))) тебе Бегемот яблочко привезет... А у меня зреет идея замутить постную пиццу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ууууу... Так ты долго будешь подбираться!))) А тебе их вообще нельзя:))) Булочки?)) -- С пароварки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 поэтому все (и я в том числе) хотят знать подробнее как лучше проехать, чтоб проблем не было.Ага, ага :D проехать говоришь? ;) МЕСТО СБОРА: Воробьевы горы, МГУ, физический корпус (карта проезда к месту встречи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А у меня зреет идея замутить постную пиццу:)А можна один сектор с мяясооом?))))И один с тыквенными семечками ( я знаю ценителя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Булочки?)) Я подумываю про профитроли... а там как пойдет. А у меня зреет идея замутить постную пиццу:)А можна один сектор с мяясооом?))))И один с тыквенными семечками ( я знаю ценителя)))) С мясом и без сыра будет ваще фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) проехать говоришь? ;) @KPACHЬIЙ, Павел, ну хватит включать Капитана Очевидность. Понятно что там есть дороги (тем более мне с работы до места по прямой ни куда не сворачивать), просто не ясно можно ли легально туда (в сам этот тупик) попасть, не въезжая под знаки ;) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Den62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Кто знает... Если осетинский пирох с картохой или щавелем- он постный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Кто знает... Если осетинский пирох с картохой или щавелем- он постный? это смотря из какого теста пирог сделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Блин.... Придется в пекарне спрашивать.... Но мне кажется- там в тесте яиц нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Den62,Я не знаю уже чего включить! Может аццкого сатану? Красные линии обозначают правильный путь до места. И проложен он человеком, который неоднократно был там на подобных мероприятиях, чего ещё надо, я не знаю! :bw: Остался последний способ, только чур не отставать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я подумываю про профитроли... Эта такие церковные пресные безвкусные булочки?! Тогда понятно почему чай... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я подумываю про профитроли...Эта такие церковные пресные безвкусные булочки?! Тогда понятно почему чай... :( Нет, это заварные пирожные с кремом или взбитыми сливками... Но мы не в теме кулинарии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Кто знает... Если осетинский пирох с картохой или щавелем- он постный? бывают и постные. а тебе зачем постный то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 это заварные пирожные с кремом или взбитыми сливками... Ну уж это точно нифига не постное! :bt: @Баламутка1566848133, Катюш, смело тащи пироги!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 это заварные пирожные с кремом или взбитыми сливками...Ну уж это точно нифига не постное! :bt: Так я ж и говорю, что Сашке такое нельзя... Осетинские пироги полюбому не постные... тесто на пироги на воде не делают. Короче... нужны семечки:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Эта такие церковные пресные безвкусные булочки?! Тогда понятно почему чай... :( То просвирки, а не профитроли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А кстати все понимают, что завтра маздовки не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 То просвирки, а не профитроли :lol: Точно Свет :blush: вуот я лошара, чуть не отказался от вкусняшек :bw: А кстати все понимают, что завтра маздовки не будет? Сань, ну вот зачем?! :bt: Ну пусть бы приехали, покатались там от хима до физа!!! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А кстати все понимают, что завтра маздовки не будет? Сань, ну вот зачем?! :bt: Ну пусть бы приехали, покатались там от хима до физа!!! :bj: а ты жесток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А кстати все понимают, что завтра маздовки не будет? да лаааадно??? а я чуть было кёрлинг не отменила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения