Nadi174 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Просто холодно ещё ))),девочки лета ждут ,чтоб свеженькие фото выложить ,а не прошлогодние Значит есть ещё порох в.... ОООО пороху полным полно!!!!!Могу поделиться ;) ага ))))ха нее спасибо своего достаточно,тоже могу поделится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 привет маздоводам!немного о себе, я Маша, мне 22, учусь, работаю и люблю зум-зум :) Раньше это называлось динь-динь... ))) ПрЮвет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Раньше это называлось динь-динь... ))) ПрЮвет! Вливайся! Привет!Всем Я Надя работаю не учёсь и люблю вжик вжик))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @Nadi174, Надя, создавай уже свою тему в этом же разделе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 я долго тормозила про 2 ника в 1 теме :bj: думала, что раздвоение личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Привет!Всем Я Надя работаю не учёсь и люблю вжик вжик))))))))))))) Напомнило. Привет, а я Никита, ищу жирафа для серьезных отношений... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Напомнило. Привет, а я Никита, ищу жирафа для серьезных отношений... ))) почему именно жирафа????? @Nadi174, Надя, создавай уже свою тему в этом же разделе! а как буду дома с работы так создам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Nadi174, Надя, создавай уже свою тему в этом же разделе! а как буду дома с работы так создам) Давай создавай :) Мы там быстренько , и с удовольствием нафлудим :) , наследим ,как и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Давай создавай :) Мы там быстренько , и с удовольствием нафлудим :) , наследим ,как и тут так я не против что бы следили я всегда рада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Друзья , сегодня со мной произошло ДТП((( второй участник неизвестен, неслабенько чирканули машину мне на парковке, крыло и задняя дверь вся почиркана, вот сижу жду органы(((((( виновника реально найти??? Очень обидно до слез за раны моей крошки, в среду на экпертизу, боюсь что могут возникнуть проблему по каске, еще и неприятный момент с франшизой в 9 тыс. Посмотрим , что скажут... Свое состояние описать не могу, я в шоке. я просто не могу этого пережить и осознать... машинке 3 недели ( и моему водительскому стажу тоже). сегодня пришел день первых повреждений.... :bh: :bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @я_маша, вот уроды :mad: Вы сами, наверное, оглядели парковку в поисках камер наблюдения? Нету? Машину восстановят и будет как новая, не расстраивайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Друзья , сегодня со мной произошло ДТП((( второй участник неизвестен, неслабенько чирканули машину мне на парковке, крыло и задняя дверь вся почиркана, вот сижу жду органы(((((( виновника реально найти??? Очень обидно до слез за раны моей крошки, в среду на экпертизу, боюсь что могут возникнуть проблему по каске, еще и неприятный момент с франшизой в 9 тыс. Посмотрим , что скажут... Свое состояние описать не могу, я в шоке. я просто не могу этого пережить и осознать... машинке 3 недели ( и моему водительскому стажу тоже). сегодня пришел день первых повреждений.... :bh: :bh: Ой да подумаешь, потертость. Ерундовое повреждение, на самом деле. Не переживай. Сделают по каске и будет в идеале. Виновника можно найти, если камеры искать. Но это хлопотное дело, проще сразу в страховую. Если франшиза 9000 , то можно организовать ремонт в клубном сервисе, если хочешь. Думаю как раз уложишься. Зато быстро и качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @я_маша, ох тыж ... ну не расстраивайся сильно. :( Бывает такое ... всё оформи как надо и поезжай к ребятам в клубный сервис - починят, не отличишь от того что было. ;) Франшиза, ну что франшиза ... смирись! :bw: Других проблем по КАСКО не предвидеться вроде, ты на месте, второй участник скрылся, автоматом попав в виновные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ой да подумаешь, потертость. Ерундовое повреждение, на самом деле. Не переживай. Сделают по каске и будет в идеале. Виновника можно найти, если камеры искать. Но это хлопотное дело, проще сразу в страховую. Если франшиза 9000 , то можно организовать ремонт в клубном сервисе, если хочешь. Думаю как раз уложишься. Зато быстро и качественно. как лезвием по сердцу!!!! посмотрим что скажут в страховой. а я с гарантии не слечу если в клубном сервисе буду делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а я с гарантии не слечу если в клубном сервисе буду делать? О, господи, запугали вас дилеры новичков этой гарантией Не слетишь. :) P.S. Пора статью писать с подробностями о гарантии и ссыль туда давать :) Хотя гдето на форуме было об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @я_маша,ничего страшного))) проблем с каско быть не должно, надеюсь документы по страховому случаю правильно вам сделали . Покрасите и забудете! С гарантии не слетаете- это точно, даже если сделаете не официалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @я_маша,ничего страшного))) проблем с каско быть не должно, надеюсь документы по страховому случаю правильно вам сделали . Покрасите и забудете! С гарантии не слетаете- это точно, даже если сделаете не официалов привет! а что значит правильно сделали? я еще жду органы. на что обратить внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @я_маша,страховой комиссар есть как бонус? Доки от полиции- это справка в которой все описано. Сейчас машинку пофоткай, пртгодится может для страховой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Доки от полиции- это справка в которой все описано. И где ты фигурируешь как потерпевший, а не виновник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 пофотографировала, надеюсь все будет нормально! Спасибо за поддержку, конечно словами не описать досаду и боль, как будто сама оцарапалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @я_маша, приехали? Может быть тебе одноклубников позвать, чтобы не страшно было? Ты где стоишь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @я_маша, еще обрати внимание чтобы в справке было написано что ты ПРАВИЛ ПДД НЕ НАРУШАЛА. Меня заставили в страховой ехать в ГАИ чтоб они такое написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @я_маша, здрасьте вам) Замужем? Участвуете в торговле воздухом?) Болеете за Спартак? :rolleyes: Пиццу любите? Авантюры? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @я_маша, приехали? Может быть тебе одноклубников позвать, чтобы не страшно было? Ты где стоишь? ;) приехали все оформили, надеюсь все ок!! в среду на экспертизу в страховую! @я_маша, здрасьте вам) Замужем? Участвуете в торговле воздухом?) Болеете за Спартак? :rolleyes: Пиццу любите? Авантюры? :D привет , свободная, ФКСМ ОУКБ, хулиганка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ФКСМ ОУКБ, хулиганка @KPACHЬIЙ, Паш ,чао)))))))))) хулиганка с какой грядки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.