Freeze Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Саш, фриз, ну ты попаааааал!!!!! :D Без звиздюлей не обойдусь))) А фотоархив тоже общий?)))) ну тогда - он барыжит нелегально))))) Куку!))) это вапщета ты продаешь мои фотки!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Куку!))) это вапщета ты продаешь мои фотки!)))) Сань, если по чесноку, то даже у меня есть твои фотки ... неопубликованные пока ещё здесь. ;) не... это у каждого личное... должно же оставаться какое-то личное пространство... Твои кстати тоже! Чоу у вас совместного то есть?! В смысле из неопубликованного! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Сань, если по чесноку, то даже у меня есть твои фотки ... неопубликованные пока ещё здесь. ;) Ууууууу.... Мне кабздец!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Так! Усё! Ничо не продаю-хватит семейными трусами в чужой теме трясти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Привет! :br: Добро пожаловать в клуб, ждём твоего появления на маздовках. ;) привет, большое спасибо) приеду 25 апреля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ууууууу.... Мне кабздец!))) Да не, не кабздец ... ты там с повязкой на глазах или как она там называется, чтобы днём спать! Ты чоу, всё время замороженный спишь что ли?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Да не, не кабздец ... ты там с повязкой на глазах или как она там называется, чтобы днём спать! Ты чоу, всё время замороженный спишь что ли?! ;) Ни капли слабины!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ни капли слабины!))) Крепись Саня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Рома, ты чего такой ранимый дружище? В каждом из нас есть немного эстонца. ( а девушек у меня, как и у тебе 2, правда помладше 15 и 11) Да о чём ты??? :) Какая ранимость :) Я просто тоже с чувством юмора :) И всё пишу тебе с улыбкой,если заметил. Не всё же вам старичкам над новенькими подшучивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Не всё же вам старичкам над новенькими подшучивать Сказал @ДЕПЕШ, подливая слабительного в чай для маздовки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Сказал @ДЕПЕШ, подливая слабительного в чай для маздовки :) Да уж с учётом отсутствия там туалетов,такая шутка бы удалась :bj: Благо я гуманный :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @я_маша, а ты территориально далеко от места маздовки трудишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Да о чём ты??? :) Какая ранимостьА, ну добро, тогда продолжаем. :) Благо я гуманный :) :)и осторожный! Бежать то там особенно некуда, везде забор, а ты как я понял в годах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @я_маша, а ты территориально далеко от места маздовки трудишься? я учусь на серпуховской , работаю в сокольниах , а живу в Реутово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Мария, добро пожаловать в клуб! в Челябе фирменное блюдо есть? Дай рецептик Вот это ни в коем случае. Катя сама вот обещалась рецепт пасхи найти-показать. До сих пор нету ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну и отлично))) а скажи мне пожалста, у вас там в Челябе фирменное блюдо есть? Дай рецептик))) тока в правильной теме http://mazdaclub.cc/forum/383-gurman-klub/ ок сёня дома по смотрю в своей записной книжке что такого хорошего написать вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А, ну добро, тогда продолжаем. :)Благо я гуманный :) :)и осторожный! Бежать то там особенно некуда, везде забор, а ты как я понял в годах... Ну да уже не так молод :) Но в душе .... :sm200: :sm144: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну да уже не так молод :) Но в душе .... :sm200: :sm144: Значит есть ещё порох в.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Значит есть ещё порох в.... Нннада? :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Нннада? :bt: я вот всегда куфайкой махаю))))) :girl_wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 добро пожаловать в клуб! :to_become_senile: Ждем твоего реального появления на маздовке! Приятного тебе времяпрепровождения на форуме! и на дороге :af: P.S: я сегодня сама доброта :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 добро пожаловать в клуб! :to_become_senile: Ждем твоего реального появления на маздовке! Приятного тебе времяпрепровождения на форуме! и на дороге :af: P.S: я сегодня сама доброта :blush: и тебе тоже солнечного настроения, удачного дня, хороших дорог... :locomotive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @я_маша, 4 страницы исписали а фото в купальнике нет :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @я_маша, 4 страницы исписали а фото в купальнике нет :bw: ну так всему своё время :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 MariaZoom, 4 страницы исписали а фото в купальнике нет :bw: Просто холодно ещё ))),девочки лета ждут ,чтоб свеженькие фото выложить ,а не прошлогодние Значит есть ещё порох в.... ОООО пороху полным полно!!!!!Могу поделиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.