mihail_k11 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Всем привет! Вот уже второй год являюсь счастливым пользователем М-3 HB. В процессе эксплуатации притензии только по величине дорожного просвета. Кто-нибудь пытался увеличить его увеличить? Поделитесь опытом... Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 205/80/R18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail_k11 Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 R22 пкруче будет, но не встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Всем привет!Вот уже второй год являюсь счастливым пользователем М-3 HB. В процессе эксплуатации притензии только по величине дорожного просвета. Кто-нибудь пытался увеличить его увеличить? Поделитесь опытом... Заранее благодарен. Перешел на R17. Просвет увеличелся на 1,5-2 см. Замерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail_k11 Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Резину какого размера ставил? Ямы стали не более чувствительны? Я много итересовалься вопросом увеличения клиренса, самым безболезниным для подвески, приводов и т.п. является установка более высокой пружины, но информацию от каких моделей туда можно поставить найти не могу! Пружины с занижением есть везде, а вот чтоб немного приподнять ... проблема! Спасибо за ответ! Теперь как вариант буду иметь ввиду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 R22 пкруче будет, но не встанет Не, просто увеличив радиус жостко будет. А так с увеличением высоты профиля езда будет комфортна Если серьезно, способов нет. Да и смысл? Увеличив просвет ухудшится управляемость машины. Т. е. все достоинства трешки (к примеру устойчивость, управляемость в поворотах т.д.) теряются, соответственно зачем она такая нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Резину какого размера ставил? Ямы стали не более чувствительны?Я много итересовалься вопросом увеличения клиренса, самым безболезниным для подвески, приводов и т.п. является установка более высокой пружины, но информацию от каких моделей туда можно поставить найти не могу! Пружины с занижением есть везде, а вот чтоб немного приподнять ... проблема! Спасибо за ответ! Теперь как вариант буду иметь ввиду!!! Точно не вспомню, надо смотреть, но вроде как стандартная. 205/45/R17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail_k11 Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Речь не идёт о большом увеличении, маскимум на 2-3см, на устойчивость сильно не повлияет. Девушка у меня ездиет за все борюры цепляет))) вот и думаю как малой кровью отделаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Речь не идёт о большом увеличении, маскимум на 2-3см, на устойчивость сильно не повлияет. Девушка у меня ездиет за все борюры цепляет))) вот и думаю как малой кровью отделаться))) Повесь кенгурятник по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail_k11 Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ))) потом с ними гемороиться, проще уж задрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 есть вариант устоновки пружин от ФФ2 2 литра. просто меняешь пружины и все..при это просвет увеличивается на 3-4 см. Управляемость не теряется. Знакомый с Челябинска менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 есть вариант устоновки пружин от ФФ2 2 литра. просто меняешь пружины и все..при это просвет увеличивается на 3-4 см. Управляемость не теряется. Знакомый с Челябинска менял Челябинские мужчины на столько суровы, что ставят пружины от ФФ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 можно поставить от mps стоковые будет как джип.проверино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail_k11 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Спасибо огромное за совет по поводу пружин от ФФ!!! Поставил себе комплект, просвет увеличился как раз на то, что хотел!!! На управляемость не повлияло никак!!! Плюсов огромное количество!!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Спасибо огромное за совет по поводу пружин от ФФ!!! Поставил себе комплект, просвет увеличился как раз на то, что хотел!!! На управляемость не повлияло никак!!! Плюсов огромное количество!!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! А код пружинок можешь сбросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 есть вариант устоновки пружин от ФФ2 2 литра. просто меняешь пружины и все..при это просвет увеличивается на 3-4 см. Управляемость не теряется. Знакомый с Челябинска менял Челябинские мужчины на столько суровы, что ставят пружины от ФФ2 Жжошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail_k11 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Кодов нет, коробки выбросил!!! Достать могу, цена 2000 за пружину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Кодов нет, коробки выбросил!!! Жаль. Достать могу, цена 2000 за пружину!!! Достать я и сам могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 RX-300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Кодов нет, коробки выбросил!!! Достать могу, цена 2000 за пружину!!! фото в студию машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 блин у меня вообще стоит 225/35/R18 правда мне нравица, кстати гораздо ниже стандарта, вид супер и пороги дают вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feronk Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Поставил себе комплект, просвет увеличился как раз на то, что хотел!!! На управляемость не повлияло никак!!! Плюсов огромное количество!!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Во сколько обошелся переброс пружин? И, кстати, пружины именно от 2-х литрового фф2, и на перед и на зад подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 На управляемость не повлияло никак!!! Законы физики никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chel_174 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Спасибо огромное за совет по поводу пружин от ФФ!!! Поставил себе комплект, просвет увеличился как раз на то, что хотел!!! На управляемость не повлияло никак!!! Плюсов огромное количество!!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! нам, челябинцам, не жалко! рад, что помог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.