Перейти к содержанию

Низкий дорожный просвет...

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Вот уже второй год являюсь счастливым пользователем М-3 HB. В процессе эксплуатации притензии только по величине дорожного просвета. Кто-нибудь пытался увеличить его увеличить? Поделитесь опытом... Заранее благодарен.

Всем привет!

Вот уже второй год являюсь счастливым пользователем М-3 HB. В процессе эксплуатации притензии только по величине дорожного просвета. Кто-нибудь пытался увеличить его увеличить? Поделитесь опытом... Заранее благодарен.

Перешел на R17. Просвет увеличелся на 1,5-2 см. Замерял.

Резину какого размера ставил? Ямы стали не более чувствительны?

Я много итересовалься вопросом увеличения клиренса, самым безболезниным для подвески, приводов и т.п. является установка более высокой пружины, но информацию от каких моделей туда можно поставить найти не могу! Пружины с занижением есть везде, а вот чтоб немного приподнять ... проблема!

Спасибо за ответ! Теперь как вариант буду иметь ввиду!!!

R22 пкруче будет, но не встанет

Не, просто увеличив радиус жостко будет. А так с увеличением высоты профиля езда будет комфортна

Если серьезно, способов нет. Да и смысл? Увеличив просвет ухудшится управляемость машины. Т. е. все достоинства трешки (к примеру устойчивость, управляемость в поворотах т.д.) теряются, соответственно зачем она такая нужна?

Резину какого размера ставил? Ямы стали не более чувствительны?

Я много итересовалься вопросом увеличения клиренса, самым безболезниным для подвески, приводов и т.п. является установка более высокой пружины, но информацию от каких моделей туда можно поставить найти не могу! Пружины с занижением есть везде, а вот чтоб немного приподнять ... проблема!

Спасибо за ответ! Теперь как вариант буду иметь ввиду!!!

Точно не вспомню, надо смотреть, но вроде как стандартная. 205/45/R17.

Речь не идёт о большом увеличении, маскимум на 2-3см, на устойчивость сильно не повлияет. Девушка у меня ездиет за все борюры цепляет))) вот и думаю как малой кровью отделаться)))

Речь не идёт о большом увеличении, маскимум на 2-3см, на устойчивость сильно не повлияет. Девушка у меня ездиет за все борюры цепляет))) вот и думаю как малой кровью отделаться)))

Повесь кенгурятник по кругу

есть вариант устоновки пружин от ФФ2 2 литра. просто меняешь пружины и все..при это просвет увеличивается на 3-4 см. Управляемость не теряется. Знакомый с Челябинска менял

есть вариант устоновки пружин от ФФ2 2 литра. просто меняешь пружины и все..при это просвет увеличивается на 3-4 см. Управляемость не теряется. Знакомый с Челябинска менял

Челябинские мужчины на столько суровы, что ставят пружины от ФФ2

• 3 недели спустя...

Спасибо огромное за совет по поводу пружин от ФФ!!! Поставил себе комплект, просвет увеличился как раз на то, что хотел!!! На управляемость не повлияло никак!!! Плюсов огромное количество!!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Спасибо огромное за совет по поводу пружин от ФФ!!! Поставил себе комплект, просвет увеличился как раз на то, что хотел!!! На управляемость не повлияло никак!!! Плюсов огромное количество!!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

А код пружинок можешь сбросить?

Челябинские мужчины на столько суровы, что ставят пружины от ФФ2

Жжошь!

Поставил себе комплект, просвет увеличился как раз на то, что хотел!!! На управляемость не повлияло никак!!! Плюсов огромное количество!!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Во сколько обошелся переброс пружин?

И, кстати, пружины именно от 2-х литрового фф2, и на перед и на зад подходят?

нам, челябинцам, не жалко! рад, что помог!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...