Перейти к содержанию

Конкурс. Кто больше соберёт РАЗНЫХ предсказаний.

"Пабло"

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех клубней.

На просторах инета обнаружил вот такую новость:

Водители получат конфеты с предсказаниями

ГИБДД России совместно с Российским союзом автостраховщиков и экспертным центром «Движение без опасности» начали проведение необычной акции - на АЗС отныне можно будет получить… конфеты. Да не простые, а с предсказаниями.

1337a18d7992cb538b6aab3a439f7a98_small.j0.gif

По сообщению пресс-службы ГИБДД, на заправках установят конфетные автоматы, каждый из которых имеет педаль тормоза – такую же, как в любом автомобиле. Водителю достаточно нажать на эту педаль, чтобы получить конфету, на фантике которой – предсказание по теме кампании «Притормози!». Кроме того, волонтеры в одежде с символикой кампании расскажут о физике торможения, зависимости тормозного пути от скорости, разнице между тормозным и остановочным путями, а также предупредят об опасностях нарушения Правил дорожного движения и попросят всегда притормаживать перед пешеходными переходами заранее.

Мероприятия на АЗС в рамках социальной кампании «Притормози!» состоятся в 10 регионах: Чувашии, Пермском крае, Санкт-Петербурге, во Владимирской, Калужской, Московской, Нижегородской, Новгородской, Омской и Ярославской областях.

В связи с этой новость предлагаю КОНКУРС!

Кто сможет собрать максимальное количество РАЗНЫХ! (ПОДЧЁРКИВАЮ!) РАЗНЫХ предсказаний - тому ПРИЗ!

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИЗА!!!

Предоставить все предсказания в оригинале!

Со своей стороны могу предложить следующий приз - .....(пака ещё не придумал. следите за темой)

Так же предлагаю Владыкам сидхов Администрации нашего клуба тоже подумать о призовом фонде. И устроить награждение Призёров (первое, второе и третье места) через (ну например) два месяца с сегодняшнего дня на встрече одноклубников у МГУ.

Мне пожалуйста трусы в подарок[/quot] Да да да, все быстренько скинулись на трусы для Рокси!)))

Мне пожалуйста трусы в подарок

:bj: А ты нечего не забыла ? прежде чем определять призовой фонд? :bj:

Ты хоть одну конфетку получила? Где предсказания твои ? :D

Мне пожалуйста трусы в подарок

Кто о чём а Рокси трусы подавай. :D  Для тебя наверно лучший подарок это трусы.

Кто о чём а Рокси трусы подавай. :D  Для тебя наверно лучший подарок это трусы.

А прям самый лучший - женские!:)

Маникюр пушистый!

А оно те надо?

ome_fare_la_uzzy_ails_570_4.jpg

Будь более консервативной. :connie_oldman_cleanglasses:

Да к тому же, не думаю что в зубной медицине это допустимо. ^_^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...