БЕГЕМОТ Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Причем так покорно... Ну надо так надо. :ah: Я даже не знаю, как админ реагировать :D Сань, эрегируй покорно... Надо ведь...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А для чего?)))) пиццу с пирожками 25 привезу))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Когда то давно.... В другом клубе-машинку новую шампусиком "омывали"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Когда то давно.... В другом клубе-машинку новую шампусиком "омывали"))) разбивали шампанское об борт, как на кораблях?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 разбивали шампанское об борт, как на кораблях?)))) Об переднюю стойку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Когда то давно.... В другом клубе-машинку новую шампусиком "омывали"))) По-моему это дебилизм :) Приезжает чел на чистой машине, а ему шампанском на жаре. Мало того что следы может оставить на ЛКП, так он еще и на мойку попадает :) Тем более это не гарантирует хорошего вливания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Треба хорошего настроения и пожрать!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 В итоге то что делать с нами будете?)))) читай выше, трахать)))) Mazdaclub это не шоу-бизнес, сюда через постель не попасть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Когда то давно.... В другом клубе-машинку новую шампусиком "омывали"))) Будем как об корабль разбивать бутылку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Будем как об корабль разбивать бутылку))) Пол литра? В дребезги? Да я тебя........(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Когда то давно.... В другом клубе-машинку новую шампусиком "омывали"))) разбивали шампанское об борт, как на кораблях?)))) Будем как об корабль разбивать бутылку))) мда ))) и тут Мария затихла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Оукей))) можно просто попИсать на колесо)))) космонавты верят- что пипелац после этого непременно полетит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Будем как об корабль разбивать бутылку))) мда ))) и тут Мария затихла ))) свою в обиду не дам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 В новом формате вступление в клуб будет сопровождаться вручением именных рамок. В будущем есть мысли придать новой клубной карте бОльшее значение с рядом серьезных привилегий. Это и будет считаться настоящим членством в клубе. В основе автоклуба лежит форум, на котором "завязаны" все события, происходящие внутри сообщества. Поэтому, мне представляется настоящим членством активность на форуме, а не наличие карты и именных рамок. По другому говоря, человек автоматически получает членство, как только ему его жизнь кажется неполноценной без посещения форума. А все эти атрибуты ( рамки, карты ) не играют никакой роли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 По другому говоря, человек автоматически получает членство, как только ему его жизнь кажется неполноценной без посещения форума. А все эти атрибуты ( рамки, карты ) не играют никакой роли Ясно! Зажала плюшки! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 свою в обиду не дам! Чужим значит можно? :unsure: :bh: А нам нет?! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 свою в обиду не дам! Хватит уже Маруськину машинку долбить, ей и так досталось отличное крещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesoro Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В основе автоклуба лежит форум, на котором "завязаны" все события, происходящие внутри сообщества. Поэтому, мне представляется настоящим членством активность на форуме, а не наличие карты и именных рамок. По другому говоря, человек автоматически получает членство, как только ему его жизнь кажется неполноценной без посещения форума. А все эти атрибуты ( рамки, карты ) не играют никакой роли. :) А тем кто активно читает членство полагается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shveps Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я себя считаю членом клуба так как всегда читаю ваш флуд но не всегда могу ответить !!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А тем кто активно читает членство полагается? Я и пишу, и активно читаю - а членство в клубе так и не заслужила :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shveps Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А тем кто активно читает членство полагается? Я и пишу, и активно читаю - а членство в клубе так и не заслужила :ag: взятку давала ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 взятку давала ?))) За взятку везде отправляют в вечный бан. Не хочу рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shveps Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Печенюшку предложи ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ,Осталось, как в шоубиз, попробовать через постель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shveps Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Тоже вариант ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.