Перейти к содержанию

Ритуал посвящения новичков в маздоводы:)

БЕГЕМОТ

Рекомендуемые сообщения

Наш одноклубник ДЕПЕШ задал вопрос - а как же правильно вступить в наш клуб?

Действительно - как? Я не про регистрацию на форуме, а про то, что надо намутить какой-нибудь ритуал для правильного, "взрослого" вступления.

У кого какие есть предложения?

Всегда была пицца на Крутицкой :)

Еще были веселые моменты, когда раз в месяц собирали все новичков и массово их вливали с конкурсами и тп. Вот тогда было реально весело.

Ну и традицию про фото в купальнике или красных труселях в привественных темах не надо забывать :)

Да раньше новички как-то сами придумывали как им влиться... Создавали списки, кто из новичков планирует приехать, в личке переговоры велись, общую проставу организовывали...

А кто не помнит "мокрую" маздовку??? Вот это было вообще образцово-показательное вливание!

Ладно , с вами хорошо , но я пошёл пить вискарь!!!! Всем хороших выхов!!! :JC_rockin:  :JC_snack:

Куда пошел? Комсомолец пошутил!:)

Наш одноклубник ДЕПЕШ задал вопрос - а как же правильно вступить в наш клуб?

Действительно - как? Я не про регистрацию на форуме, а про то, что надо намутить какой-нибудь ритуал для правильного, "взрослого" вступления.

У кого какие есть предложения?

В новом формате вступление в клуб будет сопровождаться вручением именных рамок. В будущем есть мысли придать новой клубной карте бОльшее значение с рядом серьезных привилегий. Это и будет считаться настоящим членством в клубе. :)

Опять же, все новые одноклубники будут иметь повод начать общение, а не только спасать руки, чтоб не откусили вместо с последним куском пиццы))

А ну вас всех! Развели тут дедовщину...лишь бы поесть на халяву 68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif

Надо пораньше приехать- перехватить новичка/ новенькую и в дружеской интимной e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif обстановочке его/её влить)))

Вуаля! Потом можно и рамки и карту.

...перехватить новичка/ новенькую и в дружеской интимной e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif обстановочке его/её влить)))

Так и знала, что ты трахнуть сразу предложишь))))))) 

Так и знала, что ты трахнуть сразу предложишь)))))))

Так и не задаром))) рамки там и карта - все дела)))

• 2 недели спустя...

А ничего :)

Встречать с распростёртыми объятиями :Laie_48: :az:

И рамки клубные вручать :1_011:

Добро пожаловать , одним словом!!!!!

Не, ну на самом деле надо вручать чтоб по возможности все видели в лицо кто это. По подобию того видео которое Freeze выкладывал

Так-то ты вапще нормальная дифченка)))

Причем так  покорно... Ну надо так надо. :ah: Я даже не знаю, как админ реагировать  :D

Причем так  покорно... Ну надо так надо. :ah: Я даже не знаю, как админ реагировать  :D

ой админ прости плиз, только не бань меня, я еще пригожусь  :aa:  :P  :P 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...