БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Наш одноклубник ДЕПЕШ задал вопрос - а как же правильно вступить в наш клуб? Действительно - как? Я не про регистрацию на форуме, а про то, что надо намутить какой-нибудь ритуал для правильного, "взрослого" вступления. У кого какие есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Всегда была пицца на Крутицкой :) Еще были веселые моменты, когда раз в месяц собирали все новичков и массово их вливали с конкурсами и тп. Вот тогда было реально весело. Ну и традицию про фото в купальнике или красных труселях в привественных темах не надо забывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 http://youtu.be/YJEdi7bYSJA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да раньше новички как-то сами придумывали как им влиться... Создавали списки, кто из новичков планирует приехать, в личке переговоры велись, общую проставу организовывали... А кто не помнит "мокрую" маздовку??? Вот это было вообще образцово-показательное вливание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ладно , с вами хорошо , но я пошёл пить вискарь!!!! Всем хороших выхов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ладно , с вами хорошо , но я пошёл пить вискарь!!!! Всем хороших выхов!!! Куда пошел? Комсомолец пошутил!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну че вы такие добрые-то?:) Ща новички начитаются - че жрать-то в пятницу будете?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Наш одноклубник ДЕПЕШ задал вопрос - а как же правильно вступить в наш клуб? Действительно - как? Я не про регистрацию на форуме, а про то, что надо намутить какой-нибудь ритуал для правильного, "взрослого" вступления. У кого какие есть предложения? В новом формате вступление в клуб будет сопровождаться вручением именных рамок. В будущем есть мысли придать новой клубной карте бОльшее значение с рядом серьезных привилегий. Это и будет считаться настоящим членством в клубе. :) Опять же, все новые одноклубники будут иметь повод начать общение, а не только спасать руки, чтоб не откусили вместо с последним куском пиццы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А ну вас всех! Развели тут дедовщину...лишь бы поесть на халяву Надо пораньше приехать- перехватить новичка/ новенькую и в дружеской интимной обстановочке его/её влить))) Вуаля! Потом можно и рамки и карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 С ч/ю в темах не всё гладко, как я погляжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ...перехватить новичка/ новенькую и в дружеской интимной обстановочке его/её влить))) Так и знала, что ты трахнуть сразу предложишь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Так и знала, что ты трахнуть сразу предложишь))))))) Так и не задаром))) рамки там и карта - все дела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shveps Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В итоге то что делать с нами будете?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А ничего :) Встречать с распростёртыми объятиями :az: И рамки клубные вручать Добро пожаловать , одним словом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Не, ну на самом деле надо вручать чтоб по возможности все видели в лицо кто это. По подобию того видео которое Freeze выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shveps Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А как по другому вручать, кидать в толпу а вы уж там роз беретесь ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А ты как думал лично в руки? )))). Обычно кидается, а там уж что поймал тем и будешь [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shveps Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ))))))) я за !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 я вот с пиццей планирую приехать 25) присоединяйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 В итоге то что делать с нами будете?)))) читай выше, трахать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 читай выше, трахать)))) Так-то ты вапще нормальная дифченка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ))))))) я за !!! Миша а-та-та тебе! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Так-то ты вапще нормальная дифченка))) Причем так покорно... Ну надо так надо. :ah: Я даже не знаю, как админ реагировать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Причем так покорно... Ну надо так надо. :ah: Я даже не знаю, как админ реагировать :D ой админ прости плиз, только не бань меня, я еще пригожусь :aa: :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 я еще пригожусь :aa: :P :P А для чего?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.