Баламутка1566848133 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Други! Нужна помощь. Кто-нить нормальный проверенный сервис по планшетам знает? Киньте контакты пожалуйста. У меня наследница грохнула (впервые в жизни) планшет (самсунг таб 3)...стекло треснуло. Она его отнесла в 3 сервиса и везде назвали разные работы(отзамены стекла до замены матрицы) и естессно суммы ( от 3 до 8.5 штуцеров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 У меня наследница грохнула (впервые в жизни) планшет (самсунг таб 3)...стекло треснуло. Насколько грохнула? Работает, включается? (Женю Абса спроси, он подскажет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ага))) поняла. Работает все, но стекло совсем треснуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ага))) поняла. Работает все, но стекло совсем треснуло... Если работает, значит только замена стекла. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Обычно ещё вместе со стеклом меняют тачскрин. Я полгода назад на HTC продавил экран, мне сказали что заменяется и дисплей и тачскрин. Может наврали, но это уже неважно. Менял на совке. 4500 за всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Обычно ещё вместе со стеклом меняют тачскрин. Я полгода назад на HTC продавил экран, мне сказали что заменяется и дисплей и тачскрин. Может наврали, но это уже неважно. Менял на совке. 4500 за всё. жопка толстенькая!? :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 жопка толстенькая!? жопка нормуль :D я локтём на пляже)) а потом ещё чуть не утопил. но ничего, живой)) все мои телефоны всегда демонстрировали просто-таки фантастическую любовь к жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.