RHCP Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Lenysya_M2, давай еще фоток, я не могу никак понять, что это такое :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Lenysya_M2, давай еще фоток, я не могу никак понять, что это такое :D даю!))) Это он пытается бегать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Lenysya_M2, отэта зверь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Lenysya_M2, ржачный=)))))) не видела белых никада=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) ksenka, Это жуть, а не собака!!!! :) Типа новый вид пекинесов. Лапы у нах короче и морда совсем плоская, в отличии от старой пароды. Из этого следует: 1) Короткие лапы- невозможность нормально передвигаться и ходить, поэтому он либо лежит на подушках либо ездит у кого нибудь на руках B) 2) Совсем плоская морда- невозможность дышать, от этого жуткий храп, сморкания, чихания, дышание и если он устал или на улице жарко невозможность спать, потому что собака не может отдышаться успакоиться))) 3) Длинная шерсть и очень богатый подшерсток.(если попробовать докапаться до кожи, то сделать это будет очень сложно) и в результате собаке всегда очень жарко! от сюда постоянное лежание, дышание и невозможность спать потому что собака мается бедная и дышит на всю квартиру. :lol: 4) Как у всех пекинесов слабое сердце- поэтому от постоянного дышания,жары или например парикмахера собаку заставляют пить корвалол или успокоительное :) Так что у нас получилась не собака, а просто вечный проблемный ребенок. :unsure: Руки бы вырвала тому кто так поиздевался над породой! Но Клепу я все равно очень люблю (это подарок на др), только люблю я его на расстоянии, потому что сплавила я его маме)))))) зы. Еще он у меня импотент))) Собаке 4 года и он ни разу не хотел, и девочки (мальчики) ему не интересны :(((( Изменено 11 июля, 2008 пользователем Lenysya_M2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Lenysya_M2, :lol: :blink: :lol: :blink: - вот так читала=) Ну даже не знаю плохо всё это или хорошо, но написала ты смешно=) То что импотент, думаю вам проблемой меньше, не очень приятно, када приходят гости, а собака пристраивается к ноге или руке :lol: Вот то, что трудно дышать - это конечно неприятно...а про хотьбу вобще убило....слишком короткие ноги=)))) бедное создание=)))) но он такой милый=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatugirl Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Позвольте и нам влиться в стройные ряды любителей собак!У меня профессиональное кинологическое образование,12-ий опыт!А это моя Милаша!))) И еще немного фоток)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Вопрос к хозяевам!!! У меня аллергия с детства на домашних питомцев, на кошек больше( но я их и не воспринимаю), на собак меньше, хотя всеравно жить проблемно с этим. Сам обожаю барбосов, обожаю мягко сказно :lol: Может у кого есть такая же проблема, кто как с этим борется, может есть у кого песик не алергенной породы :lol: :lol: :lol: врятли конечно, но вдруг ктонить поможет осуществить мечту всей жизни: завести собаку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatugirl Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Вопрос к хозяевам!!! У меня аллергия с детства на домашних питомцев, на кошек больше( но я их и не воспринимаю), на собак меньше, хотя всеравно жить проблемно с этим. Сам обожаю барбосов, обожаю мягко сказно :lol: Может у кого есть такая же проблема, кто как с этим борется, может есть у кого песик не алергенной породы :lol: :lol: :lol: врятли конечно, но вдруг ктонить поможет осуществить мечту всей жизни: завести собаку :) Аллергия,как правило,н на шерсть собак-кошек,как многие думают,а на слюну которая остается на шерсти когда животное себя вылизывает и на их подшерсток,который в избытке лезет когда животное линяет!Есть достаточно много не аллергичных пород,из малышни,те же йорки,китайские хохлаты собачки вообще не имеют шерсти(только небольшие пучки оной на голове,лапках и хвотике),из тех что покрупнее риджбеки малоаллергичны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Каспер, Йорк твое спасение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 tatugirl, какая прелесть=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatugirl Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 tatugirl, какая прелесть=))))) Спасибо!)))У меня две чихуашки+такса+кошак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 tatugirl, Милаша - просто красавица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Оправдательные фото, почему меня не было в воскресенье на АЭ. Ещё раз простите, что убежала от вас :rolleyes: , но эти сладкие морды... Первая миска с кормом, которую дети увидели после маминого молочка: Пока один осваивает корм, брат мирно спит: У каждого ребенка своя мисочка: После еды нет сил поднять голову: Но на брате спать удобнее: После сна, задумывается план побега: Начинаем осуществление: План осуществлен!!! "Прощай спокойная жизнь хозяев!!!" Изменено 15 июля, 2008 пользователем Nunu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Nunu, Ой, ну просто наисладчайшие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Nunu, хахахахахах=)))ржааач=))))) какие они хрюшки=))))) никогда такого не видела=)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ransom Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Nunu, Прелесть.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) У нас тут инцендент произошёл печальный :( Микки стащил со стола большой кусок белой жирной рыбы и съел его!!! Обычно он ничего не воровал, а тут...... В общем это был большой удар по маленькой той-терьерской печени. В 2 ночи он начал пищать, разбудил маму, она позвонила врачу, врач сказал:" приезжайте". Там сделали уколы, прописали лекарства и уколы. Сказали, что капельницу рано ставить, надло смотреть по состоянию. Сейчас он весь в жиру, который выходит через одно место..... но чувствует себя (ТТТ) нормально, кушает, спит, реагирует на всё ка кобычно..... просто страшно за его маленький организм.... печень подсажена.... :( :( :( Изменено 18 июля, 2008 пользователем ksenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 ksenka, оооооооооо ксюш передавай микуше приветик пусть выздоравливает!! я тя понимаю я тож дико переживала когда моня траванулся...тоже стока ему уколов сделали...(((((( А нам тут годик 14 июля исполнился..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 [ нам тут годик 14 июля исполнился..)) Поздравляю! Взрослый юноша! А Жульете Валерьевне 13 августа будет 4 года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Татра, оооооо это точно такой деловой бегает...я ему на др машину подарилаа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Forever Strong, Поздравляю=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feature Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 мой бабак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатильДУШКА Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 еще пара фоток Бигль и устроенный им "небольшой" беспорядок :huh: :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 МатильДУШКА, :lol: жесть. Я каждый день к такому прихожу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.