Перейти к содержанию

Всем любителям собак

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Lenysya_M2,

давай еще фоток, я не могу никак понять, что это такое :D

даю!)))

Это он пытается бегать :D

normal_IMG_1922.jpg

ksenka,

Это жуть, а не собака!!!! :)

Типа новый вид пекинесов. Лапы у нах короче и морда совсем плоская, в отличии от старой пароды.

Из этого следует:

1) Короткие лапы- невозможность нормально передвигаться и ходить, поэтому он либо лежит на подушках либо ездит у кого нибудь на руках B)

2) Совсем плоская морда- невозможность дышать, от этого жуткий храп, сморкания, чихания, дышание и если он устал или на улице жарко невозможность спать, потому что собака не может отдышаться успакоиться)))

3) Длинная шерсть и очень богатый подшерсток.(если попробовать докапаться до кожи, то сделать это будет очень сложно) и в результате собаке всегда очень жарко! от сюда постоянное лежание, дышание и невозможность спать потому что собака мается бедная и дышит на всю квартиру. :lol:

4) Как у всех пекинесов слабое сердце- поэтому от постоянного дышания,жары или например парикмахера собаку заставляют пить корвалол или успокоительное :)

Так что у нас получилась не собака, а просто вечный проблемный ребенок. :unsure:

Руки бы вырвала тому кто так поиздевался над породой!

Но Клепу я все равно очень люблю (это подарок на др), только люблю я его на расстоянии, потому что сплавила я его маме))))))

зы. Еще он у меня импотент))) Собаке 4 года и он ни разу не хотел, и девочки (мальчики) ему не интересны :((((

Изменено пользователем Lenysya_M2

Lenysya_M2,

:lol: :blink: :lol: :blink: - вот так читала=) Ну даже не знаю плохо всё это или хорошо, но написала ты смешно=) То что импотент, думаю вам проблемой меньше, не очень приятно, када приходят гости, а собака пристраивается к ноге или руке :lol: Вот то, что трудно дышать - это конечно неприятно...а про хотьбу вобще убило....слишком короткие ноги=)))) бедное создание=)))) но он такой милый=)))

Позвольте и нам влиться в стройные ряды любителей собак!У меня профессиональное кинологическое образование,12-ий опыт!А это моя Милаша!)))1128221.jpg 1128222.jpg 1128223.jpg

И еще немного фоток)))!1128224.JPG 1128225.JPG 1128226.JPG 1128227.JPG

Вопрос к хозяевам!!!

У меня аллергия с детства на домашних питомцев, на кошек больше( но я их и не воспринимаю), на собак меньше, хотя всеравно жить проблемно с этим. Сам обожаю барбосов, обожаю мягко сказно :lol:

Может у кого есть такая же проблема, кто как с этим борется, может есть у кого песик не алергенной породы :lol: :lol: :lol: врятли конечно, но вдруг ктонить поможет осуществить мечту всей жизни: завести собаку :)

Вопрос к хозяевам!!!

У меня аллергия с детства на домашних питомцев, на кошек больше( но я их и не воспринимаю), на собак меньше, хотя всеравно жить проблемно с этим. Сам обожаю барбосов, обожаю мягко сказно :lol:

Может у кого есть такая же проблема, кто как с этим борется, может есть у кого песик не алергенной породы :lol: :lol: :lol: врятли конечно, но вдруг ктонить поможет осуществить мечту всей жизни: завести собаку :)

Аллергия,как правило,н на шерсть собак-кошек,как многие думают,а на слюну которая остается на шерсти когда животное себя вылизывает и на их подшерсток,который в избытке лезет когда животное линяет!Есть достаточно много не аллергичных пород,из малышни,те же йорки,китайские хохлаты собачки вообще не имеют шерсти(только небольшие пучки оной на голове,лапках и хвотике),из тех что покрупнее риджбеки малоаллергичны....

Оправдательные фото, почему меня не было в воскресенье на АЭ. Ещё раз простите, что убежала от вас :rolleyes: , но эти сладкие морды...

Первая миска с кормом, которую дети увидели после маминого молочка:

8f3022b2e63935773c.jpg

Пока один осваивает корм, брат мирно спит:

6e049a6af7611bd619.jpg

У каждого ребенка своя мисочка:

530e5acafcbf2baf60.jpg

0179890d12ee310072.jpg

После еды нет сил поднять голову:

0db0a16083c90579a1.jpg

7a38b9514757dda6d2.jpg

Но на брате спать удобнее:

447095a838dcf5f7df.jpg

После сна, задумывается план побега:

c796688a660288143e.jpg

Начинаем осуществление:

e6c6d0f21278527654.jpg

План осуществлен!!! "Прощай спокойная жизнь хозяев!!!"

a0e248541d1ad4b28f.jpg

Изменено пользователем Nunu

У нас тут инцендент произошёл печальный :(

Микки стащил со стола большой кусок белой жирной рыбы и съел его!!! Обычно он ничего не воровал, а тут......

В общем это был большой удар по маленькой той-терьерской печени. В 2 ночи он начал пищать, разбудил маму, она позвонила врачу, врач сказал:" приезжайте". Там сделали уколы, прописали лекарства и уколы. Сказали, что капельницу рано ставить, надло смотреть по состоянию. Сейчас он весь в жиру, который выходит через одно место..... но чувствует себя (ТТТ) нормально, кушает, спит, реагирует на всё ка кобычно..... просто страшно за его маленький организм.... печень подсажена.... :( :( :(

Изменено пользователем ksenka

ksenka,

оооооооооо ксюш передавай микуше приветик пусть выздоравливает!! я тя понимаю я тож дико переживала когда моня траванулся...тоже стока ему уколов сделали...((((((

А нам тут годик 14 июля исполнился..))

[ нам тут годик 14 июля исполнился..))

Поздравляю! Взрослый юноша!

А Жульете Валерьевне 13 августа будет 4 года!

Татра,

оооооо это точно такой деловой бегает...я ему на др машину подарилаа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

еще пара фоток

Бигль

ffba75e8e020.jpg

и устроенный им "небольшой" беспорядок :huh: :blink: :D

655a1f4b961a.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...