летун Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Алекс Хитченс, У меня собака в ЛОТОЧЕК ХОДИТ :P Так что никаких савочков :lol: летун, Почему? Ни разу :P АХ ты ПРОКАЗНИЦА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Алекс Хитченс, а мы только по делу пишем=))) хотя могу тоже долго рассказывать, где Микки каку оставил в очередной раз :lol: :P Фууу он у тебя еще и срется? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Алекс Хитченс, Мне и Ксенке тогда маленькие савочки со стразами, а Юленции два побольше, тож со стразами.... Девааачки делаем заказы пока можна :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Алекс Хитченс, Мне и Ксенке тогда маленькие савочки со стразами, а Юленции два побольше, тож со стразами.... Девааачки делаем заказы пока можна :lol: Хорошо. Только подписываем договоры. Если хоть раз за год не уберете гумно ваших псин, то компенсируете в десятикратном размере стоимость совочков :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 мурлыканье кошек прям вымораживает... так и хочецца пнуть аки мяч футбольный когда трецца это создание об ноги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Всю жизнь собаку хочу. Гулять по ночам напрягает. А есть не очень срачливые породы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 мурлыканье кошек прям вымораживает... так и хочецца пнуть аки мяч футбольный когда трецца это создание об ноги... А лай псятины раздражает до.......(правила клуба не позволяют описать эти чувства). Особенно когда они скулят. Создается впечатление что им в прямую кишку что-то медленно запихивают :lol: Всю жизнь собаку хочу. Гулять по ночам напрягает. А есть не очень срачливые породы? Нет. Все срачливые :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 pirog, Есть ТОЙ ТЕРЬЕР. ходит в лоточек :P Алекс Хитченс, Ага, обязательна, Сам проверять буш?, и как? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Нет. Все срачливые :lol: Тада я пас :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 pirog, Есть ТОЙ ТЕРЬЕР. ходит в лоточек :P Алекс Хитченс, Ага, обязательна, Сам проверять буш?, и как? :lol: Ну придется пожить у тебя годик :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Ну придется пожить у тебя годик :lol: йооооооо...... хорошо со мной решили...а с Ксенкой и Юленцией кто будет? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 йооооооо...... хорошо со мной решили...а с Ксенкой и Юленцией кто будет? :blink: со мной больше одного дня точно никто не будет :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Девочки, можно будет жить вместе. Только придется Вам мне приплачивать за доп.услуги, а я ДОРОГОЙ :lol: :lol: :lol: Мало ли что за год Вам в голову взбредет ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 А лай псятины раздражает до.......(правила клуба не позволяют описать эти чувства). Особенно когда они скулят. Создается впечатление что им в прямую кишку что-то медленно запихивают :lol: ну нормальные псы не скулят.. например от своего я скул слышал всего то пару раз за 4 года... а вот кошки с***о постоянно обтираюцца об ноги и мурлыкают... тьфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 pirog, Есть ТОЙ ТЕРЬЕР. ходит в лоточек :P Не спасибо... мну не ТОЙ не ЕТОЙ не надо, мну хишник нужон,тока чтоб не пердел особо, у меня нервы расшатанные :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Девочки, можно будет жить вместе. Только придется Вам мне приплачивать за доп.услуги, а я ДОРОГОЙ :lol: :lol: :lol: Мало ли что за год Вам в голову взбредет ;) :lol: что-то ты не очень смахиваешь на ДОРОГОГО..... расценки? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) ну нормальные псы не скулят.. например от своего я скул слышал всего то пару раз за 4 года... а вот кошки с***о постоянно обтираюцца об ноги и мурлыкают... тьфу... А у псин слюни постоянно струячат. Кошки писают в лоток, а когти точат об когтеточку ;) Ага и пукаю псы :lol: Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Алекс Хитченс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Я вами умиляюсь господа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 А у псин слюни постоянно струячат. Кошки писают в лоток, а когти точат об когтеточку ;) Ага и пукаю псы :lol: слюни струячат? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Не спасибо... мну не ТОЙ не ЕТОЙ не надо, мну хишник нужон,тока чтоб не пердел особо, у меня нервы расшатанные :D . дык...енто и есть хищщщник Ксенка подтвердит, защитник ого-го какой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Фууу он у тебя еще и срется? :lol: :lol: :lol: хех...ну бывает иногда=)) каки размером с мезинец :lol: Алекс Хитченс, Мне и Ксенке тогда маленькие савочки со стразами, а Юленции два побольше, тож со стразами.... Девааачки делаем заказы пока можна :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 хех...ну бывает иногда=)) каки размером с мезинец :lol: :lol: :lol: :lol: А инохда и тгго меньше :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 хех...ну бывает иногда=)) каки размером с мезинец :lol: :lol: :lol: :lol: С чей мезинец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Ага и пукаю псы :lol: у меня и кошка пукала :huh: дык...енто и есть хищщщник Ксенка подтвердит, защитник ого-го какой :lol: дааааааааааа, он маму любит, так вот никого к ней не подпускает=)))) и домой к нам тоже =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 дык...енто и есть хищщщник Ксенка подтвердит, защитник ого-го какой :lol: Ага..от комаров. Таких прыщиков ногой кааак... и нет больше песика :lol: Ну если честнА, я уже заказал ёрка Рыське поиграцА :lol: . Им весело будет :rolleyes: у меня и кошка пукала :huh: дааааааааааа, он маму любит, так вот никого к ней не подпускает=)))) и домой к нам тоже =) Это ты на кошку стрелки переводила, а на самом деле это тыыы... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.