samma Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 BARACUDA, Спасибо! Ну, йорки тоже с разными характерами. Тут многое зависит от воспитания, но и от характера малыша. Да, у меня два йорка, но ситуация так сложилась, что было принято решения купить третьего. И еще не забывайте, что йорк - маленький, НО он от этого не перестает быть терьером. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 samma, какая Софи ладная и пропорциональная :rolleyes: залюбовалась такой красоткой )) зы: циферку в спасибах я Вам сейчас подправлю ;) (такое число :wacko: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Лебедушка, Аха ха! Спасибо за циферку :P . Я не обращаю внимания))) А крошка действительно хорошая получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) samma малышка прелесть!!! :wub: Такая крошечка! :wub: Чет моя мадмуазель грустная какая то, уже второй день :huh: Может дети с ней немножко переиграли(крестник в гости приезжал) грустные постельные фотки вид сзади :blush: п.с. с 200й страничкой собаководы!!! :D Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Светоч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Светоч, малышка :wub: замученный ребеночек :wub: :wub: :wub: На последней фотке, так сладко спит :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 samma, да,Софи очень милая, очаровательная, правда красотка :wub: :wub: :wub:) )) жду-не дождусь когда у меня будет такое чудо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Маздушка, Спасибо! Я постараюсь тебе помочь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 п.с. с 200й страничкой собаководы!!! :D а у меня 100 :) но все равно поздравлям-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 samma, посмотрела фотки. Она очаровашка :rolleyes: :wub: Насть, выложи еще фоток своих деток :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 BARACUDA, Спасибо!Ну, йорки тоже с разными характерами. Тут многое зависит от воспитания, но и от характера малыша. Да, у меня два йорка, но ситуация так сложилась, что было принято решения купить третьего. И еще не забывайте, что йорк - маленький, НО он от этого не перестает быть терьером. :wub: samma спс, ток как же мне всётаки своего уговорить-то ???? :bn: Поделитесь, кто какие доводы и способы знает???? :bc: ну чес слово ток йорка хОчу!!!! :ak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 samma спс, ток как же мне всётаки своего уговорить-то ???? :bn: Поделитесь, кто какие доводы и способы знает???? :bc: ну чес слово ток йорка хОчу!!!! :ak: Смотря какие ео доводы против. Есть доводы "ну не хоччуууу я собаку, давай лучше попугайку заведем", а есть знаешь ли более серьезные "дорогая у меня аллергия, я могу задохнуться". Ленуль, чуть позже выложу :) Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну раз никто не балует фотками - выложу свою мадмуазель ;) Уряяяяяя!!!! Младшего хозяина дома нет!!! Можно поваляться на его диване!!! :P погрызть зайца пока по морде не дали попозировать ой! нука хозяйка давай ещё разок, а то глаза закрыла :P воооот, другое дело :D ну и в полоборота :P Фсем прЮвет!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Светоч, из дома посмотрю и выложу пару фоток своей Жужи. Она у нас обрастать начинает, но позы для фоток менять не хочет, поэтому и не фоткаем особо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Inica, Лена, я со своей заигрывала, чтоб разные фотки получались :D столько неудачных удалила ;) На последней пыталась заснять команду "голос!" :lol: ну уж как получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 BARACUDA, хочешь, я его со своими познакомлю B) может растает сердце))) А если серьезно, то какие доводы он приводит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Светоч, моя не заигрывается. Если неожиданно не поймаешь, то тут же в нору бежит (домик свой) :lol: Я ее на руках за все время всего раз 15 держала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Inica, Лен, только сегодня о твоей Багире вспоминала, думаю, где же фотки? Валерьевна привыкла к одежке, поняла, что в ней теплее, и теперь одевается сама и с удовольствием! Из Парижу ей еще нарядов привезу! Только фотаться не могу ее приучить :( Светоч, обожаю эту сладенькую сосисочку! Какая же милая девочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) BARACUDA, хочешь, я его со своими познакомлю B) может растает сердце))) А если серьезно, то какие доводы он приводит? samma спс, (я ему говорила что у людей есть аж по 3 йорка!!!) говорит что они все глупые, совершенно ничего не понимают, не поддаются ни какому воспитанию (дрессировке) и т.д...(без обид конеШнА) был случай: его друг уезжал в командировку и своего йорка оставил ему, дык мой чуть с ума не сошел, говорит, что он пардон писал и т.д....абсолютно везде (ток не в своем лотке), везде лазил, не давал ему спать (т.к. приучен спать на постели с хозяином) ну и т.д..... а у моих знакомых есть йорк, дык он ваще умничка, как человечек, всё понимает с одного слова, и кстати спит на своем месте, ни в коем случае не в постеле.... и вот я ни как не могу доказать, что воспитание собаки во многом зависит от самих хозяев, вот подружке 6 мес назад подарили йорка, тоже капец всему, ваще ничего не понимает, также гадит по всей квартире, спит ток с ней, полный армагедон...даже в гостях невозможно у неё находится, т.к. просто изматает... вот мы и спорим дома, я одно, а он другое.... :ak: а вспомнила, еще говорит что он (йорк) все провода в доме перегрызёт...?????? Nunu, не аллергии нет!!! (слава богу)...просто любит больших собак, оч нравится алабай (был раньше, а сейчас в квартире держать такую собаку сами понимаете - не реально), а про маленьких собак говорит, что они все бестолковые...пардон... Изменено 1 декабря, 2009 пользователем BARACUDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я хочу напомнить, что есть мужчины, которые понимают с первого раза, а есть те которые с трудом с десятого, что -то ;)улавливают Мои малыши, спят со мной. Что касается, писают везде - ну бывают проблемы. На этот случай (если капризничает) одеваю памперс. А вообще, если собакой заниматься, то вырастит, то что вырастил - мое убеждение. Но пока он не согласится, не советую брать малыша! Потом, страдать будет только малыш.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Но пока он не согласится, не советую брать малыша! Потом, страдать будет только малыш.... samma да я это понимаю, поэтому без его согласия и не хочу брать...просто пытаюсь ему как-то всё объяснить, доказать и т.д....всегда что-то рассказываю про йорков, фотки разные показываю.... у наших друзей есть йорк ток не маленький, а крупный (как они говорят самый настоящий) но мне он не нравится (пардон какой-то ушастик)...хотя оч умный и классный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 BARACUDA, когда у тебя появится свой ушастый и толстенький :wub: :wub: :wub: он будет, Самым, самым!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Nunu, не аллергии нет!!! (слава богу)...просто любит больших собак, оч нравится алабай (был раньше, а сейчас в квартире держать такую собаку сами понимаете - не реально), а про маленьких собак говорит, что они все бестолковые...пардон... Тогда говоришь так: "Да большие собаки это очень круто, я бы тоже не отказалась. Давай сейчас маленькую возьмем для меня, а когда будет возможность (свой дом) мы обязательно возьмем алабая!" Ну или вообще крайняк, просто поставить перед фактом :) Вот посмотри на меня :) Познакомились с Журналюгой, у меня уже была крупная собака, ему пришлось с этим мириться, а потом БА-БААААААХ и ещё разом девять таких же, но в миниатюре. И всех щенков Сашка воспитывал будто это его собака родила. И ночью вставал и по утрам убирал-кормил пока я спала. и помогал купать-играть-ростить. Вообщем, тут главное не его отношение к собакам вообще, а его отношение к ТЕБЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 BARACUDA у меня муж тоже был сначала против собаки. У него вообще никогда животных в семье не было и тоже нравятся крупные собаки. Тоже долго уговаривала, говорила что собаку хочу именно для себя, что уход за собакой только на мне будет, показывала фотки, рассказывала как характеризуют породу и т.д. После того как уговорила, вместе поехли за щенком и кличку тоже он выбирал, мне было всё равно, я и так счастлива была :wub: Я дала понять мужу, что я серьёзна в своем желании, а не просто капризничаю. ;) BARACUDA может вам лучше девочку взять, они ласковее и послушнее(как мне кажется) Но выбирать нужно Вам и под себя. Удачи!!! Вообщем, тут главное не его отношение к собакам вообще, а его отношение к ТЕБЕ! полностью согласна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Светоч, фотки классные получились! Особенно где улыбается с закрытыми глазами.. Хочу еще добавить, что нужно не только убедить семью в необходимости собаки, но и самой помнить, что она будет корректировать твои планы лет так на 15... И если дите малое подрастает, то собака - навсегда маленькое дите. :rolleyes: Мы съездили в Нижний Тагил (кошмар-кошмар) на выставку. Получили три оценки "отлично", однако проиграли более старшим и соответственно обросшим собакам.. Но я все равно довольна, потому что Лика бежала и стояла оч. красиво, а многих других не научили ходить в ринге. Судья так и сказала - подрастет - выиграет. А еще выяснилось, что она у меня крошка-куколка, она самая мелкая из помета :wub: Еще мы ночевали у заводчицы в Екатеринбурге, и я спала с тремя шнауцерами... точнее, конечно, они со мной, а не я на коврике.. :lol: Так классно, когда собак много, даже если некоторые к утру оказываются на подушке :wub: Кстати, Лика спит только со мной и это не кажется мне дикостью или чем-то неприемлемым.. Я ее обожаю :wub: :wub: :wub: послеобеденный сон :sm182: Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Сонечка из Италии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myr-Myr Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 У мен много собак... Всего их 7... :D Если смотрели фильм "Снежный нос" помоему называется, про гонки на упряжке... Вот там Сибирские хаски... Их у меня пять, часто бывают щенки... А ещё Акита-Ину японская порода... как в фильме "Хатико" недавно был на большом экране... и еще Большая японская собака или еще ее назвывают Американская Акита... Так что всех их много, все разные... и интересные.. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.