Перейти к содержанию

Всем любителям собак

Рекомендуемые сообщения

demon740,

худенькие какие! :o

Где это они так упрыгались? :lol:

Это охотничьи собаки:)))

Бегают целыми днями не пойми где:)))

Вот есчо :)

a11221a3053e.jpg

Изменено пользователем demon740

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Улька, ой, что за сладость :wub:

сладость сладкая-пресладкая, обжористая-преобжористая :lol:

Улька,

Поздравляю!!!!!!

Ждем рассказиков о малыше - как привыкает, что вытворяет :lol: :lol: :lol:

И ФОТОЧЕК!!!

Сонечка, у нас сожрат: цветок напольный - адын, курица плюшевая - адна, утконос резиновый - адын :lol:

Обвыклись крайне быстро... буквально на следующий день после приезда начался разнос жилплощади))))

Очень много кушаем и носимся, и очень мало спим :blink: 7ff045afd4ba.jpg

Светоч, спасибо :wub: 6c7c4ab7add4.jpg

Нинон, подрастет чуууть чуть- будете с ума сходить)))))))) ненормальная собака!!!:))) Хотя, обожаю эту пароду!!! :wub:

:wub: :wub: :wub:

какая красота :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

Inica,

:P от Стича в носик))))))

Нинон, :)

какая прекрасная лапочка :girl_wacko:

Нинон, подрастет чуууть чуть- будете с ума сходить)))))))) ненормальная собака!!!:))) Хотя, обожаю эту пароду!!! :wub:

помойму ненормальная соба - это мой бигль, а лабрики по сравнению с ними - ангелы спокойные-небесные :D

Изменено пользователем Улька

Улька, хочется её прижать и не отпускать, твою собачку!!! :rolleyes: Обалденная, глазки такие, носик, ушки - просто ЧУДО!!!!!!! :wub:

Улька,

Хахах))) Да???) НЕ знаю, просто лично встречалась несколько раз с лабриком - вся в слюнях и соплях собачих уходила)))))))) и ещё помню, она носилась по квартире как бешенная, скользила на пакркете, её из-за этого заносило, и она стукалась о мебель :D Незабываемые атютения=)))

Изменено пользователем D_i_aNNa_M2.0

Улька, хочется её прижать и не отпускать, твою собачку!!! :rolleyes: Обалденная, глазки такие, носик, ушки - просто ЧУДО!!!!!!! :wub:

помойму ненормальная соба - это мой бигль, а лабрики по сравнению с ними - ангелы спокойные-небесные :D

Хахах))) Да???) НЕ знаю, просто лично встречалась несколько раз с лабриком - вся в слюнях и соплях собачих уходила)))))))) и ещё помню, она носила по квартире как бешенная, скользила на пакркете, её из-за этого заносило, и она стукалась о мебель :D Незабываемые атютения=)))

про сопли и слюни я как-то забыла :D :D :D

"у нас" немножко другое - скорость и зубы :rolleyes:

а у меня мое чудо сидит на кровати пока я за ноутом и сначала ноет....потом в ход идут рыкииии потом грооомкий лай) успокаиваеться только после того как на руки запрыгнет или бушь с ним играть)

про "ненормальность собак" мой которому уже почти 2,5 годика до сих пор как щен себя ведет.... я думала одумаеться повзрослееет)))

обожаю его ) Иногда наверно слишком) :wub:

x_b3c1ea13.jpg

Изменено пользователем Forever Strong

Нинон,

поздравляю со вторым ребёнком=))))))

Пасиба! Про второго ребенка это чистая правда!!! Мы их теперь даже называем "старшенький" и "младшенький" :lol:

Нинон, совсем масенький щенка. Такие лабры хорошенькие :wub:

Поздравляю!

Как назвали?

Над кличкой очень долго думали! Хотелось чтобы была аристократичная, подходящая большой собаке и чтобы нравилась мне, маме и брату! Выбрали - Лойд!

Нинон,

какая прелесть!!! оба два !!! :lol: :lol: :lol:

поздравляю! вот малышу радость - с собакой расти!

ждем фоточек!!!

Радость малышу неописуенная! Он его теперь целыми днями по квартире таскает, иногда уйдёт с ним в комнату, прихожу, а они оба в обнимку на диване сидят! Порой переживаем, что Вадька собаку искалечит раньше чем тот вырастет! :huh:

а на первой фоте песик писает на ковровую дорожку? :rolleyes:

:D

неее... эт он просто мааааленький ещё и неуверенно шагал первый день! А так он у нас умничка, ходит только в специально отведенное место на газетку! Но чё-та блин так часто ходит, что я уже замоталась, то за одним убирать, то второму штаны менять :lol:

ну хоть сам за себя постоять сможет, а то хожу за ребенком и трясусь как бы он от любви своей безграничной собаку не задушил! Ждем когда уже наконец Лойд станет неподъемным для Вадима!

позвольте и нам представиться: наша Девочка - Багира

85fc8409bd18t.jpg

вот такая у нас собачья жизнь - семейный ужин :lol:

снова мы - на природе :wub: :wub: :rolleyes:

52c387e8ecdct.jpg

наш серьезный мужчина - Чарли :wub:

05a101d1ae97t.jpg

Изменено пользователем =S.G.V=

а у меня мое чудо сидит на кровати пока я за ноутом и сначала ноет....потом в ход идут рыкииии потом грооомкий лай) успокаиваеться только после того как на руки запрыгнет или бушь с ним играть)

даааа дааадааа=)) тоже самое=)) а ещё лапку поджимает и слезу пускает=))))

вчера прикол был=))) Была у Микки игрушка, он её так любил, что разодрал на части и зашить было уже нереально =))))) мама "спрятала" её в корзину с грязным бельём зачем-то :lol: , а этот нахал увидел =))) потом игрушку оттуда убрали ( пока он где-то ходил), так после этого весь вечер он просидел у корзины, ныл, выл, переворачивал её, искал игрушку=))))))) это надо было видеть :lol:

даааа дааадааа=)) тоже самое=)) а ещё лапку поджимает и слезу пускает=))))

вчера прикол был=))) Была у Микки игрушка, он её так любил, что разодрал на части и зашить было уже нереально =))))) мама "спрятала" её в корзину с грязным бельём зачем-то :lol: , а этот нахал увидел =))) потом игрушку оттуда убрали ( пока он где-то ходил), так после этого весь вечер он просидел у корзины, ныл, выл, переворачивал её, искал игрушку=))))))) это надо было видеть :lol:

хыыыыыыыыыыыыы Ксюююю нет ну какие они похожие по характеру вусе таки...у меня тож если спрячешь его игрушку... то он "пронюхает" это место и будет плакать пока не отдашь)))

хыыыыыыыыыыыыы Ксюююю нет ну какие они похожие по характеру вусе таки...у меня тож если спрячешь его игрушку... то он "пронюхает" это место и будет плакать пока не отдашь)))

Моя Жульета Валерьевна не хнычет, она активно начинает драть лапками то место, где спрятана игрушка или лакомство, может рычать! Если понимает, что самой не достать, кидается на людей, требует помощи, и попробуй не достань!

А еще ругается, когда спать хочет, а никто из семьи не ложится!

Сегодня подрала пикенеса во дворе! Это ужас, еле отодрали! Полный рот шерсти! Хулиганка!

Сегодня подрала пикенеса во дворе! Это ужас, еле отодрали! Полный рот шерсти! Хулиганка!

:lol: во девчонка=))) боевая=)))

Ничего себе Жульетта Валерьевна, у меня трусишка)))) а я Моняше завтра боты поеду покупать)))

Изменено пользователем Forever Strong

[

неее... эт он просто мааааленький ещё и неуверенно шагал первый день! А так он у нас умничка, ходит только в специально отведенное место на газетку! Но чё-та блин так часто ходит, что я уже замоталась, то за одним убирать, то второму штаны менять :lol:

А мы писаем на пеленки для взрослых человеков, очень удобно - они впитывают и не промокают, продаются в обычной аптеке :)

А мы писаем на пеленки для взрослых человеков, очень удобно - они впитывают и не промокают, продаются в обычной аптеке :)

Я под газеты подстилаю такие же только детские пеленки, еще от Вадима по наследству перешли! Только он все-равно ходит именно на газеты, видимо по шороху ориентируется :lol: Его еще хозяева по мамкиной линии к газетке приучали!

Уважаемые собаководы! Меня мучает вопрос стерилизации собаки. Кто нибудь делал? Когда лучше сделать такую операцию? Как себя потом собака чувствует? Я просто очень сомневаюсь, что буду вязать Джину. Посоветуйте как лучше поступить...

Светоч,

Моя подружка отрезала яйки своему пудельку. Решилась проблема со "вкусными девочками", меньше риск потерять (в прямом смысле - сбегают ведь) собаку.

Операция прошла хорошо, парень прыгучий и ласковый, сказала только страшно когда выносят "кусочек мяса" в бессознательном состоянии. С кем из ветеринаров ни разговаривала - все за. Профилактика множества болезней опять же :huh:

Я пока не знаю, будут ли у нас щенки, но заводчица взяла обещание, что будут :lol: . Если б не это обязательство, наверное, стерилизовала бы.. А то принесет "в подоле" :lol: .. И хорошо, если сама не потеряется.

Очень ответственный момент, посоветуйся со своей заводчицей :)

Сонечка из Италии, Джина хоть и породистая, но без документов, поэтому не вижу смысла вязать. Заводчица категорически против стерилизации. Вот и не знаю что делать

Светоч,

почему категорически против? Просвети меня, пожалуйста!

Просто так резать собачку, конечно, жалко... :unsure: А ведь у них бывают всякие ложные беременности и всяческие заморочки :wacko:

Светоч, всегда были кобели, но вот теперь сука и вопрос встал ребром.

Нам сказали, что если в следующую течку (она будет первая после последних родов) не будет ложной беременности, то можно так все и оставить, а если будет ложка, то лучше стерилизовать.

Вообще мнение, что лучше стерилизовать, если щены не планируются.

У моей подруги колляша (правда уже в 10-ти летнем возрасте) умерла от рака по женской линии. Собака была не стерилизована и никогда не щенилась.

Сонечка из Италии, она очень удивилась когда я спросила у нее про стерилизацию...

Сказала, что лучше года в два её повязать, а потом можете ничего и не делать...

Может из-за того что это первый помёт был, она с ними как с детьми носилась...может из-за того что на большом сроке беременности была...вобщем негативно она отреагирова на стерилизацию...

Да может я и не решусь на операцию...кошку вспоминаю, волосы дыбом становятся...

Светоч,

Но ведь нельзя просто так вязать собаку - для здоровья!

Я не хочу сказать, что имеют право на существование только породистые и дорогие собаки, НО! Даже среди таковых много несчастных и никому не нужных. Не всем собакам повезло с хозяевами так, как нашим!

Представь, родятся у вас такие миленькие пупсики. И ведь надо будет с ними расставаться - подыскивать хороших хозяев. Сможете вы это сделать? Будешь ты уверена, что каждого щеника будут любить и дорожить им? Повторюсь, что можно обожать любую дворняжку, но увы.. хороших хозяев на всех очень не хватает. А хорошая родословная и высокая стоимость щенка - хоть какой-то залог, что собакой будут дорожить.

Для меня это тоже очень тревожная тема. На данный момент для себя решила, что щенки у нас будут только через заводчицу и оформление через ее питомник. Или вообще не будет. Сама я пристроить щеночков в нашей дыре не смогу - очень низкая культура собаковладения. У нас в городе даже нет приюта для собак!! Есть несколько энтузиастов, которые организуют приюты на собственных садовых участках, но это, конечно, не дело - все-таки беспокойное соседство. Администрация города на эту тему молчит как рыба об лед. А вы говорите - щенки :huh:

И операцию делать тоже страшно :ph34r: И вообще жить страшно :ph34r:

Сонечка из Италии, я согласна, что нельзя вязать просто так для здоровья!!!

И за щенков беспокоюсь тоже...А еще больше беспокоюсь за свою Сосисочку, она для меня самая замечательная...

Короче пошарилась по инету...советуют делать стерилизацию до первой течки....у нас вроде ничего еще не было...

Осталось выяснить какая у нас в Самаре нормальная клиника и скока стоит...Может и решусь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...