Сонечка из Италии Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Inica, он ровно размером с мою Лику, но за счет гладкошестности выглядит компактнее. Мне очень понравилось, как он ведет себя на площадке. 6-7 месяцев, абсолютно не боится больших собак, хозяин говорит, ласковый и лизучий, очень похож повадками на мою детку :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 абсолютно не боится больших собак, хозяин говорит, ласковый и лизучий, очень похож повадками на мою детку :wub: Вот точно говоришь :) Бестрашный зверь в компактном размере. И на ручках подержать мона :) КАРОЧЕ!!! :D Ленк, мы нашли тебе собаку!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А мы в последние выходные лета были в охотхозяйстве на натаске. Вот. Вот по это ссылке можно пройти, и посмотреть полный фотовидеоотчет. Вот. Похвастался. :sm144: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Nunu, Сонечка из Италии, :wub: чмаки миллион раз. Уже полезла в инет. оказывается есть еще аффенпинчер Ыыыы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Inica, Лен, если получится с Чихой из соседней темы, мне кажется, это будет лучший вариант. А к остальным членам семьи он сам примажется, маленькие - они очень хитрые, мы когда всей семьей собираемся, у нас борьба, с кем будет спать Жульета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Татра, с мальчиком чихом уже не получилось. Его либо за 15000 продают либо оставляют на разведение в питомнике. Про 5-ти летнюю девочку сегодня разговаривала. Завтра будет точная информация по ней (характер и т.д.). бесплатно этих собак не отдают. Если суку стерилизуют, то отдадут за 3000, если без стерилизации, то около 10000. как-то так. Поискала щенков пинчера. Ну и цены :wacko: Насть, а у Тебя нет знакомых, кто мог бы посоветовать питомник пинчеров с нормальной психикой :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Насть, а у Тебя нет знакомых, кто мог бы посоветовать питомник пинчеров с нормальной психикой :rolleyes: Поспрашаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Наш дружок, цвергпинчер Рики :lol: такаааая лапаааа :wub: :wub: :wub: на последней фотке так на мою похож :D наверно из-за окраса и длиной мордочки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Inica, во, блин, ненасытные, лучше по питомникам зассатым собаку тыркать, чем сделать счастливым!!! Ну кому она нужна, эта несчастная собачонка с вырезанными внутренними половыми органами, чтобы за нее еще деньги требовать?! Совсем что ли с ума посходили? Ей же 5 лет!!! Я все понимаю: бизнес есть бизнес, но ведь это живые существа! Лен, не торопись, может, еще кто-то появится? Тебе же просто нужна собачка для души! такаааая лапаааа :wub: :wub: :wub: на последней фотке так на мою похож :D наверно из-за окраса и длиной мордочки :) Да, парень зачотный! Кстати, и на Жульету Валерьевну чем-то похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Татра, с тех пор, как я, наивная девушка, верящая, что все собаководы - милейшие люди, познакомилась с НЕКОТОРЫМИ заводчиками, мой идеализм улетучился. Попадаются экземпляры, которых вообще за людей не принимаешь :unsure: Девочки, я вам не зря пятый день твержу: цвергпинчер - это оч круто :lol: :lol: :lol: :wub: Как мне нравится оживление в нашей теме! Чья очередь выкладывать фотки? ;) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Сонечка из Италии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А вот и Люка (пес моего мужа от предыдущего брака) и кандидат в женихи Сосисочки Светоч Жульета в своем репертуаре (справа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Татра, с тех пор, как я, наивная девушка, верящая, что все собаководы - милейшие люди, познакомилась с НЕКОТОРЫМИ заводчиками, мой идеализм улетучился. Попадаются экземпляры, которых вообще за людей не принимаешь :unsure: Кстати, когда мы забирали Жульету Валерьевну, она даже не оглянулась на прежних "хозяев"!!! А как Инике - добрейшей и искренней - подсунули физически и психически больного пса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroG Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 irittilan, классный пес, красавчик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Татра, Люк прям брутальный такой мужчина пёс :) Он у тебя мраморного окраса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroG Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 irittilan, смотри на девочку :) для своего кобелька :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Светоч, да! Мы - мраморный такс! Кстати, в соседней теме увилела, что у тебя еще и кошка! Как они ладят с Сосисочкой? Наш Люк просто ненавидит кошаков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 irittilan, смотри на девочку :) для своего кобелька :D Простите, а что вы хотели сказать своим постом? Вы предлагаете свою суку для вязки? Или просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 BiGFroG, не рвите душу. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 irittilan, смотри на девочку :) для своего кобелька :D В личку кинул, но и тут отмечу. Девочка Грациозная, в форме. Молодец, классную растишь. Мне очень понравилась, приеду домой своему покажу, посмотрим, что пролает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroG Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Простите, а что вы хотели сказать своим постом? Вы предлагаете свою суку для вязки? Или просто? нам понравился irittilan кобель, может быть свяжем. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 BiGFroG, irittilan, как у вас все просто :) :girl_hospital: а потом удивляемся, откуда берутся неадекватные собаки :bb: и можете обижаться на меня сколько угодно :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Светоч, да! Мы - мраморный такс!Кстати, в соседней теме увилела, что у тебя еще и кошка! Как они ладят с Сосисочкой? Наш Люк просто ненавидит кошаков! Татра, уживаются они нормально, Джина любит тискать кошку. А та очень терпеливая, но когда сосиска наглеет отрезвляет лапой :D и начинаются скачки-догонялки по квартире :D Джина очень ревнует к кошке, причем кошке практически не уделяем внимания, только кормим и убираем за ней, но сосиска всё рано ревнует и настойчиво лает когда берем Муську на руки :) На уличных кошек такая же реакция, рвется с ними поиграть и потискать. Скулит когда они убегают Короче кошек мы любим ;) ....тискать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 BiGFroG, irittilan, как у вас все просто :) :girl_hospital: а потом удивляемся, откуда берутся неадекватные собаки :bb: и можете обижаться на меня сколько угодно :girl_crazy: Соня, любимая, ты опередила меня :) Я хотела более заумно написать, но и так отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) как у вас все просто а потом удивляемся, откуда берутся неадекватные собаки и можете обижаться на меня сколько угодно Прошу Вас прокоментировать ваше заявление. На чем основан такой вывод? Или вы видели документы родителей моего пса? а может суки? Я думаю, что вы никогда не видели таких родословных и не представляете что такое международные выставки по пароде Амстаф, как у родители моего пса. Перед тем как делать выводы, подумайте. Тем более вывод не обоснованный. Это раз! Во вторых - вязки еще нет, и мы меняясь фото и репликами в форуме, знакомимся, а не договариваемся о вязке (для этого другие форумы) В третьих, вы очевидно типичный сабаковод пикенеса, который смотрит передачи про стафов и кричит на всю улицу, что собака убийца, если это так, то мне Вас жаль. У Вас не верный взгляд. Спасибо за внимание, обидеть не хотел, но называть свою собаку неадекватной я не позволю НИКОМУ. "Чем больше я узнаю собак, тем меньше я люблю людей" (с) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем irittilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 irittilan, пытаетесь перейти на личности? фи! Nunu, а я-то тебя как обожаю :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.