Nunu1566846966 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) а вот в молодости, когда еще на выставки ездили Очень знакомая фотка. А как зовут чемпиона :)? Сказала же, что знаю :) В свои 12 лет, ваша собака прекрасно выглядит!!! MERRY CHRISTMASS DE L'ENCLOS DU CHATEAU Сильные у вас победы:) А внучка вашего кобеля, наша подруга :) Эх, мир тесен :) Изменено 21 мая, 2009 пользователем Nunu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А теперь всем любителям ротвейлеров :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ну вообщем, как всех ротти продадите, стукните мне куда-нить :D В тему мне заходить опастно теперь - поэтому воздержусь :D Они...., :wub: :wub: :wub: они..... :wub: :wub: :wub: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Не могу больше, убежала пока не поздно :D Поцелуйте их от меня...., всех....., по нескольку раз..... КАЖДОГО!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Татра, Прелесть!!! Маленькие медвежата :wub: :wub: :wub: В этой теме становится опасно :blush: :blush: :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irino4ka Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Моя "Коровка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEvski Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Очень знакомая фотка. А как зовут чемпиона :)? Сказала же, что знаю :) В свои 12 лет, ваша собака прекрасно выглядит!!! MERRY CHRISTMASS DE L'ENCLOS DU CHATEAU Сильные у вас победы:) А внучка вашего кобеля, наша подруга :) Эх, мир тесен :) Спасибо :blush: Я старался, кучу выставок в детстве с ним объездил. А внуков Криса я уже сам давно не считаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PENI Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Кто-нибудь знает где можно купить комплексную прививку для собаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Кто-нибудь знает где можно купить комплексную прививку для собаки? В любой ветаптеке. В марквете есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PENI Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 В любой ветаптеке. В марквете есть. А адрес можно какой-нибудь аптеки? Везде где б ни была нет прививок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 А адрес можно какой-нибудь аптеки? Везде где б ни была нет прививок. Я дом точно не знаю, магазин на улице Живописная (м. Октябрьское поле). Найди их телефон и уточни. У них еще несколько магазинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ни кого не коснулась тема исчезновения с прилавков некоторых кормов? Мы раньше кормили PRO PAC. Сейчас все сидим на Happydog. Тут как то пропустила момент (корм закончился) купила им на день ROYAL CANIN, ели с таким удовольствием как-будто я их год не кормила :blink: о состав и производитель мягко говоря смущает. А чем Вы кормите своих любимцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 samma, У меня заводчица представитель Ройал Канин по региону, соответственно, все ее собаки на нем и в отличной форме. Моя малявка его трескает - аж за ушами пищит. Мы, кстати, прощипались - выстриглись, скоро фотку сделаю. От многих слышала, что кормят тоже Роял Канин, очень довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Сонечка из Италии, А нам Рояль, доктор запретил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Сонечка из Италии, А нам Рояль, доктор запретил. Ничего себе :blink: :blink: :blink: И почему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ничего себе :blink: :blink: :blink: И почему??? Говорил много о составе, ну и то что корм производится в России и производитель выдает его за премиум класс, а на самом деле по составу и качеству ему далеко до премиума. Но, кушали мои ребята, как сумашедшие. Если честно это и насторожила, я как-то им купила пачку обычного педигри, так там истерика была за уши не оттащить. Неужели что-то сыпят в корм :ninja: :ninja: Ну а потом после педигри они так пукали.... :D :D :D :D всю ночь с открытыми окнами спали, короче не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А моя сосиска не особо жалует собачий корм...предпочитает натуральную пищу... :blink: Ест практически все овощи и фрукты, творог ну и мяско конечно :blush: Вот скажите, опытные собаководы, какой лучше едой кормить:натуральной или собачей?? п.с. заводчица своих собак кормит натуралкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Светоч, У нас тоже каждый день присутствуют фрукты и овощи. Творог любят, даю два раза в неделю. обожают (все трое) овокадо :D :D :D Сегодня уплетали клубнику. Мясо даем, но вареное. У меня они постоянно кушают корм, но каждый день получают и овощи и фрукты. Изменено 24 мая, 2009 пользователем samma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) samma, своей только вареное мясо даю,маленькая еще для сырого :blush: Венегрет очень любит, за уши не оттянешь...а ее корм подъедает кошка :blink: иногда смотрю в миску и думаю кошка подъела или собака :unsure: :D Изменено 24 мая, 2009 пользователем Светоч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 samma, своей только вареное мясо даю,маленькая еще для сырого :blush: Венегрет очень любит, за уши не оттянешь...а ее корм подъедает кошка :blink: иногда смотрю в миску и думаю кошка подъела или собака :unsure: :D У меня тоже винегрет любят :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я посмотрела состав Ройал Канин - вроде ничего криминального, по крайней мере в описании все сплошь натурпродукт. Производителя не нашла, на коде первые цифры 31.... Ест действительно очень жадно. Не знаю чем объяснить - или добавками какими-то или она просто обжорка, как все у них в роду. Она и булочную крошку готова с пальцами отхватить ?) У меня собака-пылесос. С моих рук она с удовольствием съест все, что угодно. Пока пробовала понемножку давать свежие фрукты и овощи. Сказали, пока щенок маленький, лучше не экспериментировать с кормом во избежание сбоев в кишечнике (извините за подробности) :blush: :blush: :blush: Когда мы начали гулять и песка на радостях наелась травы - мама дорогая, что было!!! :D :D :D А теперь подбирает все-все, что выступает на поверхности - камушки, листики, только и успеваю изо рта пакости вытаскивать :( Думаю, что все-таки основой в рационе будет корм, но обязательно с добавками какой-нибудь вкусной свежатинки :rolleyes: ЗЫ папа мой сегодня хотел ее пельменем угостить, еле отбились :wacko: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Может кто-нибудь еще не видел: http://www.youtube.com/watch?v=NQCwHluBqFc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А у меня вот такая собачка))))) Анечка зовут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я кормлю только пропланом, вроде нравится)Советовала заводчик и ветеринар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 у меня два кобеля гордона. дико хочу карликовую длинношерстную таксу. пожалуйста, отговорите меня! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 RHCP, Это тяжко, поверь! Я тут запала на тоя :blush: :blush: :blush: но разум понимает, что очень тяжело все это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.