kisa1566846789 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 однажды здесь задавала уже такой вопрос, но, или пропустила ответ, или его не было.. а собак стерилизуют/кастрируют по типу кошек/котов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) однажды здесь задавала уже такой вопрос, но, или пропустила ответ, или его не было.. а собак стерилизуют/кастрируют по типу кошек/котов? Да, стерелизуют/ кастрируют. Обсуждение было. Мнения разделились на за / против. Изменено 19 мая, 2009 пользователем Nunu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Привет, Samma!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Дыньььььь заводи тоя!!!!! Вон Татра выложида каких очаровашек!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Привет, Samma!!! Запрещенный приемчик :D Но в точку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 У меня вопрос, только не бейте)))))))))я свою очень люблю, но кто нить стерилизовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 DP-shka, :ninja: :ninja: :ninja: подруга..... бедного йорка :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Forever Strong, Женька, не не не...я просто, вчера тема зашла и подружка кошку будет стерилизовать, что б не кричала как йорк? жива она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Nunu, Щенки выросли и встал вопрос их дальнейшего устройства, их хозяйка - Надежда - женщина сердобольная, а проявились пока только перекупщики, она очень переживает. А Samma надежна и известна своей любовью к животным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Nunu, Щенки выросли и встал вопрос их дальнейшего устройства, их хозяйка - Надежда - женщина сердобольная, а проявились пока только перекупщики, она очень переживает. А Samma надежна и известна своей любовью к животным. Я так только за. Я бы и своих Samme бесплатного отдала, не раздумывая :) Перекупщики это жесть :( Пусть не переживает, а проверяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Итак, нас трое, мы очаровательные, ласковые парни, и не хотим попасть в руки к содистам и перекупщикам!!! Мы уже играем! А я самый младший :D А я старший! Ну и любимец Samma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 У меня вопрос, только не бейте)))))))))я свою очень люблю, но кто нить стерилизовал? А что именно в этом вопросе интересует? Причины, показатели, процесс, последствия? Могу выложить подробный отчет о стерелизации одной суки (по мед. показаниям) и мнение её хозяйки. (фото не для слабонервных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 DP-shka, да жива...но чо то намучились..( а скокак твоей малышке лет? там ж вроде до опред возраста можна или я путаю :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) вот она моя :wub: ток чет не получилась :( Несчастная такая, не хотела в Киев отпускать :D Моей скоро 3 года) Изменено 20 мая, 2009 пользователем DP-shka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEvski Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 вот она моя :wub: ток чет не получилась :( Несчастная такая, не хотела в Киев отпускать :D Моей скоро 3 года) какая прелесть!!! :wub: :wub: Всегда хотел маленькую собачку, а завел золотистого ретривера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Nunu, ага, давай, хотя бы ознакомлюсь...но жестоко конечно((( у нее сейчас течка и о бедный ее мишка :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOlik Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 дорогие одноклубники и любители собак ;) :) подскажите плиз, кто знает какие документы нужны если везти собаку в Белоруссию на машине? читала что нужна ветеринарная справка № 1, смотрят ли ее вообще на границе? и еще там сроки по прививкам, что якобы не пустят если прививка сделана более года назад :( . А у нас последняя прививка как раз 15 мая 2008 г., ехать хотим 31 мая. не отправят ли нас обратно в Москву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) какая прелесть!!! :wub: :wub: Всегда хотел маленькую собачку, а завел золотистого ретривера Я ТРЕБУЮ ФОТОК ГОЛДЕНА!!!!!!! :D дорогие одноклубники и любители собак ;) :) подскажите плиз, кто знает какие документы нужны если везти собаку в Белоруссию на машине? читала что нужна ветеринарная справка № 1, смотрят ли ее вообще на границе? и еще там сроки по прививкам, что якобы не пустят если прививка сделана более года назад :( . А у нас последняя прививка как раз 15 мая 2008 г., ехать хотим 31 мая. не отправят ли нас обратно в Москву? Никто не смотрел :) Но я все равно брала. Она стоит всего около 300 рублей. Получается в гос. вет. клинике. Действительна в течении по-моем 90 дней. Для получения справки необходимо иметь: собашку, вет. паспорт с прививками, сделанными не ранее 30 дней до даты взятия справки. Т.е. с последней вакцинации должно пройти ровно 30-31 день. Посмотрела пост до конца. Вы просрочили прививку. Теперь если сейчас идти правильным путем, то это соответственно: сегодня проглистогонить, через 10-14 дней привитью И как раз получиться конец мая. Т.е. исходя из этого. справку вам получается не выдадут. Но повторю, у нас справку никто не спрашивал когда мы ездили в Минск на машине. Изменено 20 мая, 2009 пользователем Nunu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Фотки выложу позже, а пока выложу слова человека, который является владелицей стерелизованой суки крупной породы. собаке на данный момент около 9 лет. Nunu (17:03): Тань, можешь парой слов объяснить последствия стерелизации. Надо ли? Nunu (17:04): ну т.е. явные опасения. чего можно ждать если все же сделать это Таня (17:05): самое противное-это подтекание мочи везет не всем Таня (17:06): Моя стерилизована 4,5 года никаких проблем нет, вес блюду, правда она его криминально и не набирает Таня (17:08): короче, нужно выбрать качественного хирурга, определиться для себя, для чего ты это делаешь -и вперед исчезает вероятность онкозаболеваний женского аппарата полностью ну и народу проще Nunu (17:08): т.е. ты за? Таня (17:09): не нужно голову ломать да, я -за стерилизацию Nunu (17:09): даже без мед. показаний на этот счет? Таня (17:09): но только с нормально подобранным ветом а если сука не планирует вязаться, на фига проблемы с течками Таня (17:10): сейчас вообще можно сделать без разреза физическое развитие все равно в норме на продолжительность жизни влияет благоприятно риск ес-но имеется Таня (17:11): но в молодом возрасте он все-таки меньше Nunu (17:14): поняла тебя а проблемы потом с собакой есть? Таня (17:15): из опыта наблюдени за суками стер.Ничего не меняется.Ни характер, ни внешний вид я не имею в виду только свою у нас гуляет несколько стер-х Таня (17:16): менее подвержены как раз в телосложении, видимо из-за того, что нет горм.перестроек Таня (17:18): т.е. все время в норм. форме, ес-но при условии если хозяева нормально следят, за питанием, прогулками, нагрузками.Только один жирный минус, про который я забыла написать.Меняется обмен веществ и у собак подверженных дисплазии увеличивается риск возникновения артрозов, артритов, т.к. сильнее вымывается кальций, менее усваивается. Изменено 20 мая, 2009 пользователем Nunu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOlik Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Посмотрела пост до конца. Вы просрочили прививку. Теперь если сейчас идти правильным путем, то это соответственно: сегодня проглистогонить, через 10-14 дней привитью И как раз получиться конец мая. Т.е. исходя из этого. справку вам получается не выдадут. Но повторю, у нас справку никто не спрашивал когда мы ездили в Минск на машине. спасибо :) , значит попробуем сделать справку и надеяться на лучшее :) , а быстрей делать прививку не хочется, уже был не очень приятный опыт с этими прививками :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 спасибо :) , значит попробуем сделать справку и надеяться на лучшее :) , а быстрей делать прививку не хочется, уже был не очень приятный опыт с этими прививками :( Подождите :) Может я не так написала, но исходя из данных в вашем предыдущем посте, у вас не получиться взять справку при любом раскладе :( Сейчас с эти очень жестко :( А прививку вам надо было сделать сегодня-завтра :( Какая проблема была с последней прививкой? Пробило? Реакция на вакцину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEvski Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Я ТРЕБУЮ ФОТОК ГОЛДЕНА!!!!!!! :D Вот мы сейчас а вот в молодости, когда еще на выставки ездили Изменено 20 мая, 2009 пользователем nevski Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Привет, Samma!!! АААА что ты творишь!!! :blush: :blush: :blush: :blush: Блин... Что делать??? Запрещенный приемчик :D Но в точку :) Блин ... ты права :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Итак, нас трое, мы очаровательные, ласковые парни, и не хотим попасть в руки к содистам и перекупщикам!!! Мы уже играем! А я самый младший :D А я старший! Ну и любимец Samma Татра!!! Какие сладкие мальчишки!!! Так и хочется их потискать!!!! Какие же классные малыши!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Дорогие друзья, Samma, боюсь, что в ближайшую неделю не смогу выйти на связь, для всех кого интересуют мальчишки с фоток оставляю телефон хозяйки 905-560-91-9девять, зовут ее Надежда. Поверьте, той - это отличная собака, ласковая и преданная, заявляю авторитетно как владелица великолепного тоя - Жульеты Валерьевны :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.