Сонечка из Италии Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Делали Nobivac Rabies. Мало ли как жизнь сложится, а бешенство неизлечимо ( Прививку перенесли хорошо, за неделю до прививки нужно проглистогонить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Маздушка, обязаьельно надо делать! Сонечка написала препарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Девочки, вы своим собакам прививку от бешенства делали или вы считаете ,что это не нужно ? и если делали,то какой препарат ? мы делаем ежегодную там комплексная прививка... делать обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатильДУШКА Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А у нас на Нобивак аллергия страшенная :huh: Делаем Эурикан. В любом случае если после прививки вдруг будет аллергия сразу гистаминные препараты надо давать (тавегил, супрастин или что-то подобное). Аллергия штука опасная, у нас за 5 минут опухла морда до неузнаваемости, нос ..глаза. Вообщем с прививками надо быть аккуратнее :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 samma, о, какая Софочка -красавица ))) :wub: :wub: :wub: и стрижка новая-у нее суперская ))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Маздушка, Пришлось, ее подстричь... Очень не удобно гулять было, юбка на столько длинная была, что дворникам во дворе делать не чего :lol: :lol: подметали весь двор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Маздушка, Пришлось, ее подстричь... Очень не удобно гулять было, юбка на столько длинная была, что дворникам во дворе делать не чего laugh.gif laugh.gif подметали весь двор. :lol: мама вчера с ней гуляла в парке, говорит,что наша самая длинноволосая :lol: на этой неделе срочно в салон )))) :lol: Она в парке вчера встретилась со своими собратьями :lol: к ней подходят,лижутся, а она либо отворачивается, либо огрызается .... интересно как у них пройдет встреча с Софи ? узнают друг друга ? :lol: Изменено 30 мая, 2010 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Маздушка, Олесь!!! Санюша более "шерстяная" нежели Софи. Волос у Вас больше!!!! Узнать друг друга??? Думаю, что не узнают!!!! Сельские Жители :lol: :lol: :lol: Нас сожрали комары!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилинька1566847735 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Девочки, вы своим собакам прививку от бешенства делали или вы считаете ,что это не нужно ? У нас все прививки в норме!! вообще говорят что надо обязательно это делать, всякое бывает и при чем независимо от породы.... а то некоторые почему-то думаю, раз у них собака проды двортерьер, то это необязательно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Лилинька, Прививки делать - обязательно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Друзья, а подскажите хорошего ветеринара. Может есть у кого долгий положительный опыт общения с такими чудо-людьми. Нужен для Ротвейлера. Доверия ветеринарам, строящих из себя врачей, уже нет никакого. Изменено 31 мая, 2010 пользователем PavelK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 PavelK, смотря что нужно...мы теперь только к Еремину из Беланты ездием....к нему и с огромными догами со всей москвы приезжают и с такими как Моня..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Forever Strong, Что нужно... На лапе передней фигня какая-то, то ли аллергия на что-то толи фиг знает что. И мазали и кололи уже, только лапа распухла, а толку нет. Ходит хромает. А лет нам уже 14. Стремно что-то серьезное делать. Нужен хотя бы хороший диагност, чтобы понять от чего лечить. Можно контакты по-подробнее Еремина этого. Зы. Вроде нашел - Дмитрий Андреевич Ерёмин. Изменено 31 мая, 2010 пользователем PavelK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAHNO Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) вот мой зверь (на выставке)... Изменено 31 мая, 2010 пользователем MAHNO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Forever Strong, Что нужно... На лапе передней фигня какая-то, то ли аллергия на что-то толи фиг знает что. И мазали и кололи уже, только лапа распухла, а толку нет. Ходит хромает. А лет нам уже 14. Стремно что-то серьезное делать. Нужен хотя бы хороший диагност, чтобы понять от чего лечить. Можно контакты по-подробнее Еремина этого. Зы. Вроде нашел - Дмитрий Андреевич Ерёмин. да это он :) в беланту позвоните и узнайте когда он принимает.... нам его оч рекомендовали да и моне операцию хорошо сделал так что даж следов не осталось и отошел быстро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 MAHNO, красивый чаппи! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 MAHNO, красивый чаппи! :D ты мои мысли прочитала...про чаппи :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 да это он :) в беланту позвоните и узнайте когда он принимает.... А мобильного его нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А мобильного его нету? я посмотрю завтра но куда то я задевала бумажку кажется :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я посмотрю завтра но куда то я задевала бумажку кажется :( Глянь, пожалуйста, мож попадется. Просто хочется с ним напрямую пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 PavelK, хороший дерматолог в Белом клыке на Пресненской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Шурик мой :wub: Слюньдог :D Мои футболисты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAHNO Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 вот еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Мои футболисты и мелкая тудаже? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.