samma Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Сонечка из Италии, нда... :( ты наверное можешь представить, как мне сложно промолчать.. Катеечка, Купите, дочери куклу... дешево ..можно и штаны и платье....опять же не метит...на всякий случай еще и не ест, не болеет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катеечка Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Сонечка из Италии, нда... :( ты наверное можешь представить, как мне сложно промолчать.. Катеечка, Купите, дочери куклу... дешево ..можно и штаны и платье....опять же не метит...на всякий случай еще и не ест, не болеет..... Да, "добрые вы". Ну во-первых, из кукол моя дочь почти выросла. Во-вторых, покупать собаку за стоимость куклы я не собиралась. Но и за 40-50 тысяч, как предлагают заводчики якобы супер замечательного щенка я тоже взять не готова. Щенок нам нужен для себя, а не для завоевания наград. Касательно метит. Не было у меня таких маленьких собак и мне действительно интересно, на самом ли деле они так поступают. Я бы с удовольствием завела себе немецкую овчарку снова. Мой первый пес умер 4 года назад от старости в возрасте 14 лет. Наверное, он дожил до этого возраста, потому что когда он болел, мы его лечили, кормили хорошо, а самое главное ОЧЕНЬ любили. И не могу больше взять немца, понимая, что такого второго не будет :( Ну, а по поводу штанов и платьев - нам не нужна игрушка дома, нам нужен член семьи. Но если для этих пород шьют такую одежду, почему бы и не одеть иногда. Удачи Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Растем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А эту фотку, я очень люблю!!! Тут она такая кокетливая :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 samma, Софочка-супер !! а она послушней не стала ? а то на этих фотках,такая прям послушная ))) Кстати,я завтра целый день одна буду с Санькой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Маздушка, Олесь!!! Софи - ураганит :D :D При команде ко мне .. собака просто исчезает. На днях планирую заняться этой проблемой :rolleyes: т.к. это не маловажная команда, которую мы должны научится выполнять. Ты завтра за мамку ;) Санюше, привет от нас!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Растем ахахахахаххаааааа......ростом с горшок :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Mink, :wub: :wub: мы миниатюрные, НО прос...ся даем и с таким ростом всем ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Mink, :wub: :wub: мы миниатюрные, НО прос...ся даем и с таким ростом всем ;) ;) ;) ну по её взгляду это видно :wub: хулиганьё :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Сегодня Санюшка провела весь день со мной )) Сначала мы играли ,она носилась ,как угорелая :lol: форсажик мой - :lol: :wub: чуть не съела меня :lol: потом украла тапок и бегала с ним пошли спать ! Спала со мной рядом на кровати! у родителей ей такая роскошь не позволена, но у меня можно всёёё:lol: и уже к концу дня ,Санька научилась запрыгивать на диван! ну может он у меня чуть ниже,чем у родителей, но все же ее маленькое достижение!! Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Маздушка, шкодная такая! :wub: А нам везде все можно - и в гостях, и дома :rolleyes: Гнездится: дневной сон вечерний сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 У нас снова картинки с выставки! Получили очередной JCAC и Лучший Представитель Породы :P Бежала - балерина балериной :wub: . А еще мы вскружили голову парню-конкуренту, они целовались, он ей ушки вылизывал, так ржачно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Сонечка из Италии, Поздравляем, Балерину с очередной Победой!!! :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 samma, спасибо, Любань! Так затягивает это занятие! Уже планирую несколько следующих выставок! До сих пор смеюсь над выражением - "мне собака нужна не для выставок, а для себя, для души" Как будто моя собака растет для чужой тети :lol: Почему-то никто не понимает, что выставочная работа для того и ведется, чтоб потом было кого называть породной собакой... А дворняжечку из приюта - не комильфо.. Нам же "йорк" нужен как у соседки, но желательно за 3 рубля :lol: :lol: :lol: Фу, злая я :lol: :lol: :lol: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Сонечка из Италии, комментировать не буду. просто - :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekish Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) всем привет! А это наша Елизавета - маздаводка ей 1,2 года Изменено 11 апреля, 2010 пользователем ekish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатильДУШКА Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Сонечка из Италии, ой какая ж она все таки здоровская у вас :wub: С очередной победой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Всем привет, часто читаю эту тему,долго не могу оторваться от фотографий йорков. Тоже очень хочу завести себе этот маленький пушистый комочек счастья. :wub: :wub: :wub: К сожалению пока не могу себе позволить,кризис будь он не ладен <_< <_< <_< я конечно понимаю,что это не реально,но мало ли вдруг у кого нибудь "заваляется" щеночек :blush: :blush: :blush: с радостью взял бы его... в хорошие руки или за символическую плату.... :sm55: сильно не пинайте,знаю что это не реально, но вдруг.... Спасибо за внимание. Извините если написал не в тему, не смог удержаться. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 МатильДУШКА, спасибо! Я как-нибудь соберусь с духом и напишу трактат - какие чудесные собаки цвергшнауцеры :wub: Странно (или к лучшему), что они не пользуются популярностью, они ведь идеальны для содержания в квартире - не линяют, компактные, очень умные и очень человекозависимые, идеальный вариант для того, кто уважает служебных собак, но не может себе позволить содержать в квартире большого пса. Есть поговорка: шнауцер однажды - шнауцер навсегда :wub: :wub: :wub: eshkinkot, www.avito.ru - продается все) ekish, на второй фотке Елизавета в короткой стрижке или еще щенок? :wub: Расскажи, что забавного вытворяет, что любит делать больше всего на свете :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Почему-то никто не понимает, что выставочная работа для того и ведется, чтоб потом было кого называть породной собакой... да, никто кроме Сонечки :D заниматься выставочной карьерой животного необходимо заводчику. владельцу же собаки, ровно как и кошки, достаточно лишь со вниманием отнестись к приобретению животного, чтобы в последствии быть уверенным, что его питомец - животное такой-то породы. в общем, Остапа несло :D Сонечка, прости :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomcar Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ekish, на второй фотке Елизавета в короткой стрижке или еще щенок? :wub: Расскажи, что забавного вытворяет, что любит делать больше всего на свете :rolleyes: на фотке где в платье -ей 7 месяцев. это помесь.русский той террьера (папа) с кем-то....так и не можем понять кто мама этой собачки.хотябы породу определить. уже и чихуа, и шпица, и папильона прикладывали.ну НЕ похожа. может кто поделиться своими соображениями...... Вот она во всей красе (после купания)....собака эксклюзив :D Любимое занятие - спать на подушке везле головы. мы никак отучить не можем от этого. а еще мебель грызет.короче говоря собака катастрофа. но очень ласковая и нежная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 kisa, Лен, да я уже поняла. что любимое твое занятие - раздавать указания, кто чем должен заниматься :lol: :lol: :lol: Я вааще не о том речь вела, кто услышал - хорошо, кому мимо - те действительно мимо :lol: Я даже неудивлена :rolleyes: Zoomcar, ох и ржачная зверушка получилась :lol: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 kisa, Лен, да я уже поняла. что любимое твое занятие - раздавать указания, кто чем должен заниматься :lol: :lol: :lol: а то.. :rolleyes: :D Я вааще не о том речь вела......... да ладно, я эту тему регулярно читаю, так что, о чем ты речь вела - видно прекрасно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) а то.. ну и как, слушаются? :af: да ладно, я эту тему регулярно читаю, так что, о чем ты речь вела - видно прекрасно ну ты и мир вокург нас читаешь, тока че-то там тоже никак не поймете друг друга :lol: :lol: И ваще, ты фотки Темы и Карамели обещала еще второго дня... так что жду в кошкотемЕ B) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Сонечка из Италии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) ну ты и мир вокург нас читаешь, тока че-то там тоже никак не поймете друг друга :lol: :lol: у тебя не верное представление о палате параноеков :D там цель друг друга не понимать, а друг с другом спорить :) И ваще, ты фотки Темы и Карамели обещала еще второго дня... так что жду в кошкотемЕ B) да, а еще двух коррел и Гольфа :) фоты будут, надеюсь скоро :D Изменено 12 апреля, 2010 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.