Перейти к содержанию

Всем любителям собак

Рекомендуемые сообщения

Сонечка из Италии, нда... :( ты наверное можешь представить, как мне сложно промолчать..

Катеечка, Купите, дочери куклу... дешево ..можно и штаны и платье....опять же не метит...на всякий случай еще и не ест, не болеет.....

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сонечка из Италии, нда... :( ты наверное можешь представить, как мне сложно промолчать..

Катеечка, Купите, дочери куклу... дешево ..можно и штаны и платье....опять же не метит...на всякий случай еще и не ест, не болеет.....

Да, "добрые вы". Ну во-первых, из кукол моя дочь почти выросла. Во-вторых, покупать собаку за стоимость куклы я не собиралась. Но и за 40-50 тысяч, как предлагают заводчики якобы супер замечательного щенка я тоже взять не готова.

Щенок нам нужен для себя, а не для завоевания наград. Касательно метит. Не было у меня таких маленьких собак и мне действительно интересно, на самом ли деле они так поступают. Я бы с удовольствием завела себе немецкую овчарку снова. Мой первый пес умер 4 года назад от старости в возрасте 14 лет. Наверное, он дожил до этого возраста, потому что когда он болел, мы его лечили, кормили хорошо, а самое главное ОЧЕНЬ любили. И не могу больше взять немца, понимая, что такого второго не будет :( Ну, а по поводу штанов и платьев - нам не нужна игрушка дома, нам нужен член семьи. Но если для этих пород шьют такую одежду, почему бы и не одеть иногда.

Удачи Вам!

samma, Софочка-супер !! а она послушней не стала ? а то на этих фотках,такая прям послушная )))

Кстати,я завтра целый день одна буду с Санькой )))

Маздушка, Олесь!!! Софи - ураганит :D :D При команде ко мне .. собака просто исчезает. На днях планирую заняться этой проблемой :rolleyes: т.к. это не маловажная команда, которую мы должны научится выполнять.

Ты завтра за мамку ;) Санюше, привет от нас!!! :wub:

Сегодня Санюшка провела весь день со мной ))

Сначала мы играли ,она носилась ,как угорелая :lol:

форсажик мой - :lol: :wub:

5ea985b8c8fb.jpg

9460de7e002d.jpg

чуть не съела меня :lol:

b61afc509497.jpg

потом украла тапок и бегала с ним

3ebeed248dd1.jpg

пошли спать ! Спала со мной рядом на кровати! у родителей ей такая роскошь не позволена, но у меня можно всёёё:lol:

a3ff6d8545c9.jpg

c1d09cee6991.jpg

и уже к концу дня ,Санька научилась запрыгивать на диван! ну может он у меня чуть ниже,чем у родителей, но все же ее маленькое достижение!!

ada9ff5e7dad.jpg

d71836021662.jpg

Изменено пользователем Маздушка

Маздушка, шкодная такая! :wub:

А нам везде все можно - и в гостях, и дома :rolleyes:

Гнездится:

дневной сон

1d6417cb8f0f.jpg

вечерний сон

aacdf4464be5.jpg

У нас снова картинки с выставки! Получили очередной JCAC и Лучший Представитель Породы :P

Бежала - балерина балериной :wub: . А еще мы вскружили голову парню-конкуренту, они целовались, он ей ушки вылизывал, так ржачно :lol:

79260f413a1d.jpg

samma,

спасибо, Любань!

Так затягивает это занятие! Уже планирую несколько следующих выставок!

До сих пор смеюсь над выражением - "мне собака нужна не для выставок, а для себя, для души"

Как будто моя собака растет для чужой тети :lol:

Почему-то никто не понимает, что выставочная работа для того и ведется, чтоб потом было кого называть породной собакой...

А дворняжечку из приюта - не комильфо.. Нам же "йорк" нужен как у соседки, но желательно за 3 рубля :lol: :lol: :lol:

Фу, злая я :lol: :lol: :lol: :wub:

Сонечка из Италии, ой какая ж она все таки здоровская у вас :wub: С очередной победой :)

Всем привет, часто читаю эту тему,долго не могу оторваться от фотографий йорков. Тоже очень хочу завести себе этот маленький пушистый комочек счастья. :wub: :wub: :wub: К сожалению пока не могу себе позволить,кризис будь он не ладен <_< <_< <_<

я конечно понимаю,что это не реально,но мало ли вдруг у кого нибудь "заваляется" щеночек :blush: :blush: :blush: с радостью взял бы его... в хорошие руки или за символическую плату.... :sm55: сильно не пинайте,знаю что это не реально, но вдруг....

Спасибо за внимание. Извините если написал не в тему, не смог удержаться. :wub:

МатильДУШКА,

спасибо!

Я как-нибудь соберусь с духом и напишу трактат - какие чудесные собаки цвергшнауцеры :wub:

Странно (или к лучшему), что они не пользуются популярностью, они ведь идеальны для содержания в квартире - не линяют, компактные, очень умные и очень человекозависимые, идеальный вариант для того, кто уважает служебных собак, но не может себе позволить содержать в квартире большого пса. Есть поговорка: шнауцер однажды - шнауцер навсегда :wub: :wub: :wub:

eshkinkot, www.avito.ru - продается все)

ekish, на второй фотке Елизавета в короткой стрижке или еще щенок? :wub:

Расскажи, что забавного вытворяет, что любит делать больше всего на свете :rolleyes:

Почему-то никто не понимает, что выставочная работа для того и ведется, чтоб потом было кого называть породной собакой...
да, никто кроме Сонечки :D

заниматься выставочной карьерой животного необходимо заводчику. владельцу же собаки, ровно как и кошки, достаточно лишь со вниманием отнестись к приобретению животного, чтобы в последствии быть уверенным, что его питомец - животное такой-то породы.

в общем, Остапа несло :D Сонечка, прости :)

ekish, на второй фотке Елизавета в короткой стрижке или еще щенок? :wub:

Расскажи, что забавного вытворяет, что любит делать больше всего на свете :rolleyes:

на фотке где в платье -ей 7 месяцев. это помесь.русский той террьера (папа) с кем-то....так и не можем понять кто мама этой собачки.хотябы породу определить. уже и чихуа, и шпица, и папильона прикладывали.ну НЕ похожа. может кто поделиться своими соображениями......

Вот она во всей красе (после купания)....собака эксклюзив :D

58c42dd5f0b7.jpg

Любимое занятие - спать на подушке везле головы. мы никак отучить не можем от этого. а еще мебель грызет.короче говоря собака катастрофа. но очень ласковая и нежная.

kisa,

Лен, да я уже поняла. что любимое твое занятие - раздавать указания, кто чем должен заниматься :lol: :lol: :lol:

Я вааще не о том речь вела, кто услышал - хорошо, кому мимо - те действительно мимо :lol: Я даже неудивлена :rolleyes:

Zoomcar, ох и ржачная зверушка получилась :lol: :wub:

kisa,

Лен, да я уже поняла. что любимое твое занятие - раздавать указания, кто чем должен заниматься :lol: :lol: :lol:

а то.. :rolleyes: :D

Я вааще не о том речь вела.........
да ладно, я эту тему регулярно читаю, так что, о чем ты речь вела - видно прекрасно :)

а то..

ну и как, слушаются? :af:

да ладно, я эту тему регулярно читаю, так что, о чем ты речь вела - видно прекрасно

ну ты и мир вокург нас читаешь, тока че-то там тоже никак не поймете друг друга :lol: :lol:

И ваще, ты фотки Темы и Карамели обещала еще второго дня... так что жду в кошкотемЕ B)

Изменено пользователем Сонечка из Италии

ну ты и мир вокург нас читаешь, тока че-то там тоже никак не поймете друг друга :lol: :lol:
у тебя не верное представление о палате параноеков :D

там цель друг друга не понимать, а друг с другом спорить :)

И ваще, ты фотки Темы и Карамели обещала еще второго дня... так что жду в кошкотемЕ B)
да, а еще двух коррел и Гольфа :) фоты будут, надеюсь скоро :D Изменено пользователем kisa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...