Светоч Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Светоч, у какого доктора были в какой клинике??? samma, мы ездили в самую ближайшую к дому - "Друг" называется это в Самаре Светоч, жалко малышку!!! Носик-то зажил? У нас тоже после первой течки через месяц ерунда началась, я всех на уши поставила, в итоге решили, что произошел небольшой сдвиг гормонального фона, может, и у вас - девочка растет, все наладится!!!И вообще, лучше двум-трем ветеринарам показываться.. Сонечка из Италии, нос зажил-болячка отвалилась ;) А чем свою лечила от гормонального сбоя? Нам врач тоже сказал, что возможно гормональный сбой, потому что для ложной беременности еще мало времени прошло. Сказал через неделю показаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Светоч, нам прописывали таблетки Овариовит, мы их недолго пили - они гомеопатические. А потом все нормализовалось ;) У нас когда течка началась тоже титешки выросли - выделений нет? А ведет себя нормально - кушает-играет? Мне кажется, это такой период - ничего страшного С ветеринарами у нас в городе тоже туго, я им не доверяю, диагнозы ставят на глазок, наверное, и лекарства так же выписывают.. Я нашла для себя двоих, потому что если вообще никому не доверять - как жить? Одна знакома с заводчицей, а вторая просто очень серьезная девушка. Плохо, что они работают в одной клинике, да и еще в одну смену. Купила пальто-пуховик для прогулок с Ликой, отчаянно-розового цвета. Хочу немного облагородить - мех в ателье пришью к капюшону... :rolleyes: Маздушка, поздравляю!!!! А девочке уже сколько? на вид большенькая :wub: :wub: :wub: Как зовут? Она сестренка Софи или просто соседка? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Маздушка, какая пупса))) и правда, с Софи на одно лицо.... :aa: имя, сестра, имя!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Маздушка, Олеся! Наши красотки, конфетки сестренки поедут вместе! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Сонечка из Италии, она наша РОДНАЯ сестренка :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 samma, представляю, какое томительное ожидание!!!! Все-таки решили ждать прививок? А как ты будешь разруливать ситуации с мальчиками - отселять кого-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Сонечка из Италии, Спасибо !!! Девочке :wub: - 2,5 месяца. Заметно как они с Софи похожи ? :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Mink, Лар, заводчица назвала ее САННИ, а мы вот еще в раздумьях .... Саннюшой оставим или другим именем назовем ))) :wub: Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Сонечка из Италии, Ни кого отселять не будем!!! Разведем по комнатам, оденем памперс :wub: Если начнутся проблемы с ложкой...стерелезую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Отмечусь тут чтоб нас не забывали! Мы уже оч хорошо подросли и нам 3 месяца!!! А вот так мои мальчишки дружат! Друг без друга никуда!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Маздушка, какая прелесть :wub: (наконец-то я посмотрела :D ) Нинон, они чудесны!!!! :wub: Давай еще фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Inica, а я тебя хотела попросить что б свою красотку выложила еще :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Всем доброго времени суток, если кто разбирается или у него есть или был опыт с аляскинским маламутом расскажи плз чуть чуть о том как собака , особенности , не глупая ли , как в дрессировке ? и если кто может посоветуйте плз питомник , спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Нинон, у детей - практически одно выражение лица :D :wub: пользуясь случаем, Светоч, с Днём рождения!! всего самого-самого и сахарную косточку Сосисочке! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Сегодня рискнула - по совету Nunu Дала Ликуське мосалыжку... это целая история. Я раз в неделю стараюсь ездить в собачий приют - договорилась на рынке с продавцами в мясном отделе, они мне подготавливают обрезь, косточки, мосолики, щенкам везу крупы, яйца, кефир... В общем, сегодня такой день. Выхожу я из магазина (а все вкуснятки уже в багажнике). Нерешительно, но прямехонько ко мне подходит белая собака с титешками - видать, где-то щенки ждут.. Я ей - пойдем, мол, она за мной.. в общем, пару кусочков помяснее ей перепало :lol: Тут я вспомнила про совет Nunu, отложила для Ликуськи пару красивеньких мосоликов, отвезла гостинцы.... Поднимаемся уже к себе в подъезд - выходит навстречу кошечка, поселилась недавно в подвале, но встречает всех в подъезде, молоденькая, хорошенькая, и говорит нагло басом: МЯААУ. Ни разу так не вела себя, а ведь я еще с собакой.. Пришлось одну косточку, где мяска побольше ей отдать... :lol: Моя коза поняла, что всем сегодня мясо раздают, ходила в непонятках, пока я продукты в холодильник перекладывала, заполучив заветный мосол, еще минут пять ходила по квратире, обалдевшая от щастья, сначала хотела приныкать его куда-то, но потом не утерпела, щас мосол закопан за диванными подушками, а она туда голову просунула и за подушками грызет, попой наружу... :lol: :lol: :lol: Я ее обожаю :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Всем доброго времени суток, если кто разбирается или у него есть или был опыт с аляскинским маламутом расскажи плз чуть чуть о том как собака , особенности , не глупая ли , как в дрессировке ? и если кто может посоветуйте плз питомник , спасибо. Хаски конечно не маламут, но вдруг человек сможет тебе чем-то помочь (к тому же свой питомник ;) ) Напиши ему. http://www.m3club.ru/forum/topic22636s4060.html Forever Strong, Женьк, ее неинтересно фотать :( Она вечно на кресле в одной и той же позе. если подкрадываешься к ней - пока она не видет, то фотки либо смазаны, либо она пулей уносится в домик. Короче, фотографироваться не любит <_< Вчера прыгнула ко мне на постель и все меня облизала. Ужас. Как только язык не отсох. :lol: Потом своровала мое нижнее белье со стула и утащила к себе в нору :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Inica, Лика очень любит носки воровать, особенно ношеные ^_^ А сегодня сперла мою банную шапочку - я думаю, чего она довольная носится, а там ща-астья.. :lol: :lol: :lol: Лижется, да-а-а, до смерти может зализать :lol: :wacko: Ну вот, грызть ей надоело, бродит озадаченная с мослом во рту. думает - что ж с ним дальше делать... То в игрушки закопает, то на диване перепрятывает.. Мартышка и очки :lol: :lol: :lol: Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Сонечка из Италии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Сонечка из Италии, так в том-то и дело, что труселя были новые :D Я понимаю у моего там носки стоячие воровать - интересно, а мои кружевные трусики, не разу не одетые. Чуть не убила, когда вытаскивала их из норы. Молилась - только бы не порвала, только бы не порвала :lol: Наступила зима... вспомнила Бэка и взгустнулось о того, что не дождался он своей любимой погоды. Поплакала :( Потом вспомнила, как он сожрал мои наилюбимейшие дачно-выходовморозы сапоги. Улыбнулась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Inica, ему щас хорошо :rolleyes: Я потом как-нибудь размещу тут стишок про Радугу.. хороший такой, только плакать щас не хочется :) Вот, нашла, уже плачу... Если долго смотреть на небо, Ты увидишь, как звезды падают. Это я ДЛЯ ТЕБЯ, ХОЗЯЙКА, Их бросаю с Радуги лапкою! Если долго смотреть на небо, Облака ты увидишь белые. Это я и мои товарищи Друг за другом по Радуге бегаем! Ну, а если из облачка серого Вдруг дождинки на землю закапали, Это я и мои товарищи - Мы соскучились... И заплакали... Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Сонечка из Италии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Сонечка из Италии, спасибо. плачу. Арго, очень любил снег.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Что хочу сказать! Мосолик - лучшее времяпрепровождение для собаки, оказывается :lol: :lol: :lol: мы до сих пор его леем, нянчим, , перепрятываем, периодически грызем, потом снова, зажав заветную косточку в зубах, ищем наиболее укромный диван :lol: :lol: :lol: Это пестня :lol: :lol: :lol: Сегодня пошли гулять без комбеза - тепло, -9, снег пребелейший, пушистый (идеальная зима) Собака тут же превратилась в валенок, но, по-моему, ей понравилось :lol: Пришла пушистая-пушистая.. Мы еще вчера накупались.. кондиционер, бальзам, все дела :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Что хочу сказать!Мосолик - лучшее времяпрепровождение для собаки, оказывается :lol: :lol: :lol: мы до сих пор его леем, нянчим, , перепрятываем, периодически грызем, потом снова, зажав заветную косточку в зубах, ищем наиболее укромный диван :lol: :lol: :lol: Это пестня :lol: :lol: :lol: Сегодня пошли гулять без комбеза - тепло, -9, снег пребелейший, пушистый (идеальная зима) Собака тут же превратилась в валенок, но, по-моему, ей понравилось :lol: Пришла пушистая-пушистая.. Мы еще вчера накупались.. кондиционер, бальзам, все дела :girl_crazy: :blink: :huh: как это??у нас - 30 :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erzu Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 пожалуйста поделитесь контактами и идеями куда пристроить найденную собаку. Я по доброте душевной взяла с улицы пса. Пес молодой, в ошейнике, похож на потерянного. Весь день носился по двору, прибивался к людям и скулил. Не смогла его оставить сегодня на улице, ночью - 20, я бы себе никогда не простила такого равнодушия. Найдюсь найти его хозяина, но мне страшно если этого не случится. дело в том что я не могу держать собаку. единственное что переносит мой организм - это шнауцеры. От шерсти других пород мне плохо. Боюсь что процесс поиска хозяина затянется, я бы отдала его куда-нибудь на время на передержку (за деньги). На всякий случай - молодой крупный кобель дворняжки, на вид месяцев 10. Собака красивая, здоровая и сильная. Найден в районе Академической. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Erzu, днем придут девочки-москвички, я думаю, дадут координаты, адреса и советы, как действовать. а чтоб не терять времени - можно его проглистогонить и искупать в шампуни от блох... если он поедет в приют - там будут обязательно прививать. у нас продолжается эпопея - мы сегодня спали втроем - я, Лика и мосолик. Утром позавтракали и она опять с ним носится :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Erzu, спасибо, что не бросила пса в беде!!!!!!!! Вот некоторые передержки http://www.druzhok.com/price.phtml?id=1 http://www.hors-center.ru/price.php http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=212...;num=1260860520 Вроде бы неплохой вариант. Аккурат телый вольер освободился http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=212...;num=1238690961 все объявления о передержках: http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=212 Разместить объявление о поиске хозяина можно тут: http://www.sobakitut.ru/ http://claws.ru +сфоткай, пожалуйста, песу. Можно открыть тему тут. Вдруг кому бабушке в деревню песик понадобится Готова передать на песика 2000 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) упс...не туда Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Алекс Хитченс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.