Перейти к содержанию

Всем любителям собак

Рекомендуемые сообщения

Привет!

Смотрю все собачники тут! Вот и я поделюсь радостью обладать питомцем.

Вот наверное пальну сначала питомца:

cec520fb9af5.jpg

8926b04123d0.jpg

aafa5e947045.jpg

0ca0d9b9ebb3.jpg

Воть!! )))

Прелесть)))

:wub:

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мой Аргоша на дневном стационаре в Белом клыке :( :( :( вернулась с отпуска, он очень похудел,(5кг) глаза желтые. Вчера приехали в больницу, состояние тяжелое, сначало подозрения на метостазы в печени, потом как там когда паразиты кусают... короче ни фига не ясно от чего желтуха((( Врач сказал что я могу его потерять :( :( :( :( реву. сегодня отвезла его в больницу, весь день будут капать вечером заберу его. Не знаю. я как мне быть если.......

samma, :blink: Боже......

Да что ж такое-то......

Так!!!! возьми себя в руки!!!!

Не вешать нос. С Арго все будет хорошо!!!!!!

Не отчаивайся, а помогай ему мысленно бороться с болезнью.

И даже что бы у тебя в голове ни одной мысли не было о том, что что-то может случится. Случится только одно. Он вернется домой веселый и счастливый :wub:

Он обязательно поправится и будет Тебя дальше радовать своим виляющим хвостом!!!!!! :wub:

Изменено пользователем Inica

samma,как я понимаю твои чувства!!!!!Надеюсь,что у вас все будет хорошо и вы оклемаетесь!!!!Лучше не думать о грустном!И на своем опыте поняла,что не надо плакать при любимцах,т.к. кто бы что не говорил,но они все понимают и чувствуют!!!!!Желаю вам скорейшего выздоровления!!!!!!!

Inica,мы потихоньку идем на поправку!! :wub:

сегодня последний раз пойдем ко врачу,посмотрим,что он скажет!правда,Боське еще больно,когда на руки берешь,то она взвизгивает,боиться кота.Причем она так смешно лает на него,у бедняжки сил нет лаять и получается очень смешной вопль)))еще не может слазить/залазить на кровать.Сегодня первое утро,когда она веселая!Даже пыталась мою руку изнасиловать :lol:

Вообщем Слава Богу!Для нас оказалось самым значимым,что ей ребра не сломали и органы не повредили!Но от пережитого стресса она еще лодго думаю отходить будет...

Knopochka, урааа!!!!!! :wub:

Я же говорила ,что все будет хорошо!!!! :rolleyes:

Ленок, ничего. Все страхи пройдут и забудутся. Берегите Босеньку :)

И пора бы уже е ефоточки выложить, а то давно на Принцессу не смотрели ;)

Спасибо, девченки! Я при нем не плачу(( ушла и все не могу. Домой приехала, а тут его дружок Шурик (йорк мой) ждет его, от дверей вообще не от тащить, лежит и ждет.

Knopochka, я так рада что Бося поправляется :)

Скоро она будет так же бегать, прыгать и лаять ;)

Спасибо, девченки! Я при нем не плачу(( ушла и все не могу. Домой приехала, а тут его дружок Шурик (йорк мой) ждет его, от дверей вообще не от тащить, лежит и ждет.

Успокойся, Милая, все будет хорошо! :wub:

Я знаю, что очень тяжело на душе и сердце рвется на части, но не отчаивайся и не накручивай себя раньше времени тем, чем не надо себя накручивать.

Хочешь я после работы к Аргоше съезжу?

Успокойся, Милая, все будет хорошо! :wub:

Я знаю, что очень тяжело на душе и сердце рвется на части, но не отчаивайся и не накручивай себя раньше времени тем, чем не надо себя накручивать.

Хочешь я после работы к Аргоше съезжу?

Спасибо! Я сама там готова жить, выгнали. В 7 вечера там уже буду. завтра опять ..

Спасибо! Я сама там готова жить, выгнали. В 7 вечера там уже буду. завтра опять ..

Если будет нужна какая либо помощь, звони (8-903 семьсот двадцать четыре 1418)

Подвезу тебе медведя с балалайкой, чтобы он тебя немного отвлек и повеселил :)

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

samma,

держись и крепись!

Как я тебя понимаю :unsure:

моему Кузе второй день капельницу ставят, лапа перебинтована, он постоянно грызёт этот бинт... посадили на куриную диету + рис, который он не ест (периодически закапывает его).

Я уже не могу спокойно на эти куриные грудки смотреть, только режу их и отвариваю :)

Ещё раз, терпения тебе и скорейшего выздоравления Аргоше!!

так и передай ему - весь форум волнуется и переживает.

Удачи, дорогая!!

зы: Inica, медведь с балалайкой, гггыы, я уже улыбаюсь :)

У нас Боська тоже на куриногрудковой диете))) только она от этого только радуется))) пытались корм мясной куриный дать, а она нам"ешьте сами")))

аааааааааа, мама издевается над Микушкой=) купила ему курточку с хэлоу китти =)))))))))) ржач, но модная, выложу фотки, как будет возможность=))))

аааааааааа, мама издевается над Микушкой=) купила ему курточку с хэлоу китти =)))))))))) ржач, но модная, выложу фотки, как будет возможность=))))

Да, давненько ты нас не радовала Микушиными фотами, жду с нетерпением!

samma, как у Арго дела?

Тань, ну хто бы говорил. Как будто сама фотами жульетты Валерьевны избаловала ;) :D

Inica, Вчера вечером забрала на ночь его домой. Всю ночь проспал. Ни чего не ел, только пил. Анализы плохие. Билирубин при норме 20 у нас 128 :( :( :( Идет распад печени. Сегодня утром отвезла на весь день....

Inica, Жульета Валерьевна отказывается фотографироваться! Прячется, ругается и т.д. А Микки такой модник да и вообще как фотомодель позирует!

samma, очень сочувствую, надеюсь, парень поправится!

У нашего 13 летнего такса-террориста Люки тоже проблемы - появились красные пятна на лапках! Мне кажется, что это все от сухого корма, наверняка, там чего-то не хватает, к тому же врач сказал, что парня придется кастрировать!

Inica, Вчера вечером забрала на ночь его домой. Всю ночь проспал. Ни чего не ел, только пил. Анализы плохие. Билирубин при норме 20 у нас 128 :( :( :( Идет распад печени. Сегодня утром отвезла на весь день....

:( :( Кошмар какой! :bh:

Ничего, все будет хорошо!!!! :rolleyes:

давайте я Вас немного развлеку рассказиком о моем Крокодиле :br:

Живет «Сундук» прекрасно. Я бы даже сказала более чем. Питается как в лучших домах Лондона. Спит на барском диване. Гуляет в свое удовольствие. :sm144:

У этого вредного Пельменя все замечательно, и любят его, и чешут, и гладят, и парную говядинку, порезанную соломкой в ротик кладут, и от творога его уже подташнивает (хотя раньше слюнями давился, когда творог видел). В общем, не жизнь, а малина. :bp:

А этот хххад, слов у меня других нет, пакостит. Как только его оставляют одного в доме, он всенепременно должен показать, как он категорически возмущен этим вопиющим фактом безответственности и халатности, направленным по отношению к обездоленным беженцам с Дальнего Севера. :comando: Акт протеста выражает в кучах и лужах на ковровой дорожке, после каждого раза «оставляния-одного-на-хозяйство». И ругай - не ругай, все как об стену горох. Уж и гуляет там нормально, и ничего не боится, а свой подленький характерец обязательно показывает. Это ж надо додуматься «беречь» в себе запасы пакостей, если вдруг его оставят одного без внимания. И ведь выкладывает их в первые 5 минут после того, как закрывается входная дверь. Бедная новая семья. :wacko:

Я уже посоветовала сделать ему какой-нибудь загончик, как для хрюшек. Пусть там сидит, пока хозяева по своим делам уходят. Поросенку – поросёнкино место. :lol: Новая семья пока отвергает мою идею и жалеет это Слонопотама.

Ну вот что за животное такое… Ведь все условия есть. Осталось только грозу из природы исключить и все. Бека бы вообще больше ничего в этой жизни не пугало. А уж про то, как его там балуют в еде, я вообще молчу. На его месте надо быть благодарным, а он.. эхххх… барашек…

А еще у Бекуси появилась подружка с которой он боится :az: Раньше младшая внучка Натальи Анатольевны, во время грозы, одна пряталась за печкой и дрожала, а теперь они на пару с Пельменем прячутся за печкой и дрожат :lol:

Вся семья "бьется в истерике" от смеха :D

Inica,

Какая прелесть! Тьфу на твоего засранца! :wub: :wub: :wub:

Ты знаешь, я своей заводчице описывала твою печальную историю (еще весной), она сказала, что собака может элементарно бояться оставаться одна дома и контейнер-загончик-чуланчик в этом случае будет не издевательством, а надежным убежищем (почти как за печкой :lol: ). Пусть выделят балбесу отдельную каморку, и всем будет полное счастье :)

samma,

переживаю за вас, крепись :(

Девочки, не знаю, как у вас, в нашем регионе собаки просто мрут от укусов клещей. :( Не забывайте регулярно обрабатывать наших любимок!!!

Сегодня вечером забирала Арго на ночь домой!

В стационаре появилась собака, ее ночью сбило машиной. Дворняга, мальчик, примерно 3 года (по словам врачей), кастрированный. Его подобрала женщина которая видела, как его сбило... Я спросила, кто оплачивает лечение, этому малышу. Доктора рассказали, что тетенька та которая его привезла в клинику), но она и не подозревает сколько ему предстоит всего.... Главный вопрос у врачей куда его потом она денет и будет ли лечить... Если кто-то хочет ему помочь, то я все узнала. Можно приехать в клинику и положить на депозит этого малыша деньги. Если будут желающие, я расскажу, как его найти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...