Nunu1566846966 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) ААА перестань :blush: :blush: :blush: Если понравился - бери не раздумывай и беги без оглядки :D Если заводчице самой он нравиться, то есть все шансы, что парень просто останется у неё навсегда :P Говорю тебе, как заводчица :) только что прошедшая через щенков. Последний нам тааак полюбился, что я у мамы смогла отобрать его только в 9 месяцев!!!! :D Да и потом, за спрос в глаз не бьют. Позвони заводчице - я уверена она тебе с удовольствие все расскажет про него, а если возраст уже позволяет, то может и в гости пригласит, для более тесного разглядывания :D Изменено 14 мая, 2009 пользователем Nunu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Говорю тебе, как заводчица :) На секундочку, у меня так-то своих трое. И знаем мы все это ;) ;) Парень понравился, НО... надо по думать :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 На секундочку, у меня так-то своих трое. И знаем мы все это ;) ;) Парень понравился, НО... надо по думать :D :D :D :D :D Да я не в этом плане :blush: , я про то, что только что прошла через щенков и их отъезды к новым семьям. Про то, как сложно отдавать любимчиков! Не хотела обидеть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Эх, а мне-то как второго хочется!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Все владельцы говорят, что с двумя собаками даже проще управляться. Даст Бог, жизнь как-то так сложится, что смогу подружку для своей Лики взять :wub: :wub: :wub: Татра, щенки обалденные!!! Тискать таких и тискать :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Да я не в этом плане :blush: , я про то, что только что прошла через щенков и их отъезды к новым семьям. Про то, как сложно отдавать любимчиков! Не хотела обидеть :( Да, ты что!!! Ты не обидела ни капли!!! Знаю, я как сложно отдавать щенков :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Татра, божееееееееее какие классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Forever Strong, и я о том же :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Nunu, Настён, спасибо :wub: Поговорила с ветом. Врач сказал что через неделю после вакцины антитела уже вырабатываются. Я так и планировала его отдавать. 30-31 мая вакцинация, а 6-7 июня везти его к новым хозяевам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Спешу поделиться радостным событием!!!! Наша Найда стала мамой пяти чудесный ротвейлирчиков! :) :) К сожалению, два мальчика погибли (изначально их было семеро). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Татра, Поздравляю!!!!! Растите крепенькими и здоровенькими! Вам терпения и найти малышам самых лучших мам и пап :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Любимая сладкая мордаха :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А нас, с Божьей помощью, осталось трое :( Два парня и одна девченка, тельца, как груши - головки маленькие, а пузики толстенькие. Кстати, девченка самая нагленькая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Татра, ничего себе :( ну раз природа так распорядилась - оно и к лучшему :mellow: растите здоровенькими!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А нас, с Божьей помощью, осталось трое :( Два парня и одна девченка, тельца, как груши - головки маленькие, а пузики толстенькие. Кстати, девченка самая нагленькая! Сочувствую :( Как остальные малыши себя чувствуют? Как мама? Что с молоком? Малыши успевают опустошить маму? Любимая сладкая мордаха :wub: :wub: :wub: Ох, теперь я понимаю тебя, когда ты говорила мне об этих глазках :wub: Пысы: книжку сегодня скину, помню, не забыла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Nunu, Настя, тебе отдельное огромное искреннее спасибо :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 друзья, если у кого-нибуди из одноклубников собачка ощенится, срочно пишите мне в личку..я умираю как щеночка хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Спелые дыньки, как я тебя понимаю!!!! у меня вот есть уже щеночек, я ее тискаю - умираю от щастья... и о второй подумываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 друзья, если у кого-нибуди из одноклубников собачка ощенится, срочно пишите мне в личку..я умираю как щеночка хочу :D тебе всё равно какую??? а то тут и тои вон и ротвейлеры =)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 не Ксю, желательно не большую, желательно всяких Йорков-тоев-бульдожек любых мопсов))всех смешных)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Спелые дыньки, :D :D купи китайскую хохлатую, ржачная пёса=))) жаль мама пока не готова зачести Микушке брата =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Татра поздравляю со щеночками!!! Пусть оставшиеся растут крепкими и здоровыми!!! Сонечка из Италии какая мордашка класная :wub: глазки умненькие, а носик как у игрушечной собачки, так и хочется чмокнуть :wub: Свою тоже тискаю, целую и умиляюсь :blush: На этой неделе начнем гулять, уже устала ждать когда закончатся эти две недели после прививки... Изменено 18 мая, 2009 пользователем Светоч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Nunu, у Найды это были первые роды. Двое мальчиков погибли сразу, под утро следующего дня не стало еще двоих :( Но оставшиеся очень подвижные, кушают активно, Найда поняла, что с ней произошло и заботится о малышах, растут прямо на глазах! А девочка даже нагленькая, настырная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Nunu, у Найды это были первые роды. Двое мальчиков погибли сразу, под утро следующего дня не стало еще двоих :( Но оставшиеся очень подвижные, кушают активно, Найда поняла, что с ней произошло и заботится о малышах, растут прямо на глазах! А девочка даже нагленькая, настырная :) А что стало причиной смерти щенков? Первых и вторых? Как прошли роды? Осложнений не было? Я от всего сердца желаю здоровья Найде и её деткам!!! Мы выросли на форуме :) И ваш помет будет взрослеть вместе с нами :))) Ещё раз здоровья!!! Молочка не желаю, при таком колличестве деток я думаю молочка, как бы слишком много не стало :) Поэтому просто здоровья!!! Ну и конечно ждем фоток маленьких ротти :wub: Лови, мой скромный подарок в личке :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А что стало причиной смерти щенков? Первых и вторых? Как прошли роды? Осложнений не было? Я от всего сердца желаю здоровья Найде и её деткам!!! Мы выросли на форуме :) И ваш помет будет взрослеть вместе с нами :))) Ещё раз здоровья!!! Молочка не желаю, при таком колличестве деток я думаю молочка, как бы слишком много не стало :) Поэтому просто здоровья!!! Ну и конечно ждем фоток маленьких ротти :wub: Спасибо за добрые слова! В смерти первого, наверняка, виноваты мы сами, я была на работе, остальные спали, дело в том, что Найда живет не в доме, вернее, у нее совй домик на участке, поэтому никто в момент родов ей не помогал, их просто проспали! Когда обнаружили первого мальчика, он был уже мертв, и у него была рана на животике, второго, похоже раздавила сама Найда, двое последующих были настолько слабы, что сразу возникли сомнения в их жизнеспособности. Конечно, наша вина в этом есть, и дату родов приблизительно знали, и что роды первые и мамочка неопытная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Спасибо за добрые слова! В смерти первого, наверняка, виноваты мы сами, я была на работе, остальные спали, дело в том, что Найда живет не в доме, вернее, у нее совй домик на участке, поэтому никто в момент родов ей не помогал, их просто проспали! Когда обнаружили первого мальчика, он был уже мертв, и у него была рана на животике, второго, похоже раздавила сама Найда, двое последующих были настолько слабы, что сразу возникли сомнения в их жизнеспособности. Конечно, наша вина в этом есть, и дату родов приблизительно знали, и что роды первые и мамочка неопытная... Не надо корить себя. Мы все можем совершать ошибки. Найда крепкая и здоровая сука. Она жива, трое малышей с вами! Просто ростите теперь здоровыми и крепкими бутузами :) Не переживайте, Найде ещё понадобиться ваша помощь :) , надо же ей будет где-то прятаться от этих неугомонных комочков :) Вам побольше спокойных ночей:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.