Маздушка Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 скоро на экранах ))))) я пойду обязательно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Маздушка, да Олесь, я ужк выкладывала афишу=)))))) фильм суперский=)))))) я в самолёте смотрела, када на мальдивы летела :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Маздушка, да Олесь, я ужк выкладывала афишу=)))))) фильм суперский=)))))) я в самолёте смотрела, када на мальдивы летела :D ого, круто то как ))) а мы только через недельку сможем увидеть ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Тегрин свежачок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 На днях Стася стала мамой трех чудесных мальчиков (тойчик моей сотрудницы)! Напоминаю Стасю (слева) Родила троих богатырей! Смотрите внимательнее!!!! Два мальчика по 150 граммов, один - 140! Ветеринар сказала, что для тоев норма - 90 грамм!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Татра, богатыри :rolleyes: такие лапулечки :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Мы приехали! Сейчас поспим - будем фоткаться. У меня какой вопрос. Мне заводчица предложила совладение. Кто сталкивался с подобными ситуациями? Оно мне надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Сонечка из Италии, Действительно!!! Оно тебе надо??? :D Ты единственная владелица!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 samma, а для чего это делается кроме как она с моей собакой сможет выставляться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Сонечка из Италии, наверное, денег на вязке срубить хочет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Сонечка из Италии, а ты не думай :D Твоя собака и все тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 К-1, ну так с посредничеством заводчика можно и папу получше найти, и щенков удачно пристроить... В общем, если кто в курсе - пишите, жду! Хочется узнать именно не со слов заводчиков, а от рядовых владельцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 К-1, ну так с посредничеством заводчика можно и папу получше найти, и щенков удачно пристроить... В общем, если кто в курсе - пишите, жду! Хочется узнать именно не со слов заводчиков, а от рядовых владельцев. Совладение, вероятно и имеет смысл, но не в случае с той-терьером http://www.dalmatian.ru/Interesting/Sovledenie.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Совладение, вероятно и имеет смысл, но не в случае с той-терьером http://www.dalmatian.ru/Interesting/Sovledenie.html статья что надо, но при чем здесь той-терьер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Мы приехали! Сейчас поспим - будем фоткаться. Сонечка, где фотки песика? мы ждем :rolleyes: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) статья что надо, но при чем здесь той-терьер? А у Вас не той разве? Ой, сорри :blush: ашиблася) Ну в общем, я хотела сказать, что совладение имеет смысл для тех, кто заводит очень дорогих собак, планируя в будущем получать прибыль от разведения. К примеру, немецкие доги... щенки стоят изрядно и содержание-воспитание очень трудоемко, дорого и требует специальных знаний. Разумеется, речь идет о щенках от элитных производителей. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Мусипусичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Мусипусичка, а Вы считаете, той-терьер не может быть дорогим и элитным? И с ним поездить по выставкам тоже недешево обходится, а организовать хороший помет сложно для любой породы :blink: -_- kisa Фоткались мало - мамин хвостик не отходит ни на шаг, пусть попривыкнет - там и пофоткаемся. Вообще, я в восторге. :wub: :wub: :wub: Прихожу домой - пищит от щастья, обожает меня изо всех силенок. А я ее :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Сонечка из Италии, симпатишная кроха :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 бархатный носик :) классный, в общем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Мусипусичка, а Вы считаете, той-терьер не может быть дорогим и элитным? И с ним поездить по выставкам тоже недешево обходится, а организовать хороший помет сложно для любой породы :blink: -_- Безусловно может) Выставочный тренинг и все, что связано с организацией помета, это всегда труд. Но вырастить щенка к примеру той-терьера, пусть даже и от самых именитых родителей, несравнимо дешевле и проще, чем собак массивных пород. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Мусипусичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Все фото делал сам... :) (собаки индийские но по русски понимают) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Безусловно может) Выставочный тренинг и все, что связано с организацией помета, это всегда труд. Но вырастить щенка к примеру той-терьера, пусть даже и от самых именитых родителей, несравнимо дешевле и проще, чем собак массивных пород. Мусипусичка, Кроме Кенни Евгеньевича у вас и собака есть? профессионально так пишите про собачью тему... Изменено 11 апреля, 2009 пользователем FyyF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Все фото делал сам... :) (собаки индийские но по русски понимают) :) Первое фото прямо хоть в фотораздел "Портрет" помещай. Очень выразительное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Мусипусичка, Кроме Кенни Евгеньевича у вас и собака есть? профессионально так пишите про собачью тему... Мы всю жизнь собак держали... И маленький той был, и относительно крупная была сцобачко килограммов 40... Так что в собачьей теме повариться пришлось... Ох, и хлопотное это дело))) К кошкам всегда относилась прохладно. Absoblom уговорил меня взять котика и Кенни Евгеньевич меня совершенно очаровал. Я никогда не думала, что коты могут быть такие... хозяевоориентированные) Люблюнимагу кароч) ЗЫ. А собако будет) Мы бультерьера хотим, даже и имя подобрали. Но это секрет) Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Мусипусичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Мусипусичка, а собаку хотите просто "для себя, для дома, для семьи" или с полным комплектом - родословная, клубная жизнь+выставки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.