Forever Strong Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Сонечка из Италии, аааааааааааааа поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Сонечка из Италии, Похоже, я все пропустила. Что за собачка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Татра, маленький черненький цвергшнауцер :wub: жду с осени, волнуюсь все больше и больше :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Сонечка из Италии, О, обожаю цверков! Они такие милые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Forever Strong, Такое впечатление, что на первой фоте овчарка, которая разлеглась на всю постель, а это всего лишь Монька, разлегшейся на всю подушку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 а я вобще офигела от нижней фотки=)))) подумала что у Мони пирсинг :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Forever Strong, Такое впечатление, что на первой фоте овчарка, которая разлеглась на всю постель, а это всего лишь Монька, разлегшейся на всю подушку! я вначале тоже так подумала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 а я вобще офигела от нижней фотки=)))) подумала что у Мони пирсинг :D :D я тоеж испугалась..думаю:"ну Женька,совсем Моню загламурила))))" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 а я вобще офигела от нижней фотки=)))) подумала что у Мони пирсинг :D :D У нас во дворе есть девочка-тойчик, у нее ушки проколоты, носит сережки - маленькие золотые гвоздики. Смотрится очень мило. Но мне было жалко своей что-то прокалывать, по-моему, песе это совсем не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Татра, угу....я на выставке ёрков видела с проколотыми ушами и накрашенными когтями собачек :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ksenka, а что... уши не уверена, а вот "ногти" своей я как-нибудь накрашу :) или золотистым-серебристым или красным-красным. правда, с выставки в таком виде могут выгнать, а вот в гости можно сходить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Сегодня дворняжка кинулась мне под колеса на скорости 60-70 км/ч, собачка насмерть пожалуйста, берегите своих псов :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 а сколько такой стОит денег? и как порода называется? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) это братик моего Микуськи =))))))))))))) тоже розовый нос=))))) Микки в детстве =) Изменено 17 февраля, 2009 пользователем ksenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 это братик моего Микуськи =))))))))))))) тоже розовый нос=))))) Микки в детстве =) это игра "Найдите 10 отличий"???!!!! :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Knopochka, ты знаешь, я нашла=))) Микушкины ушки остренькие на конце, а у братишки закруглённые =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Knopochka, Да нет, они совсем разные. Первый мальчик и похудее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Knopochka, Да нет, они совсем разные. Первый мальчик и похудее будет. :D вполне возможно, а то наш уже 4 кг весит =))))) толстяяяяк!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ksenka, а как вы выбрали именно Миккушу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ksenka, а как вы выбрали именно Миккушу? а мы не выбирали=)))) Мне просто сказали, что есть тоюшка по такой-то цене (30 т.р. и более за собаку мы не хотели отдавать) я сказала маме...поехали посмотреть и уехали с ним=))) это было вообще не запланированно...домин и прочее на следующий день купили=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Один из главных претендентов на "Оскар" за 2008 год Микки Рурк потерял близкого друга. Как сообщает Reuters со ссылкой на представителей актера, на 19 году жизни скончалась его любимая чихуахуа по кличке Локи. Как правило, Локи сопровождал актера во всех его поездках. В частности, Рурк брал с собой собаку в зарубежный тур в сентябре 2008 года, когда он принимал участие в Венецианском кинофестивале. На состоявшейся в конце января церемонии вручения наград Голливудской ассоциации иностранной прессы, Рурк, получивший "Золотой глобус" за роль в картине "Борец", в благодарственной речи вспомнил о собаках, которые были у него ранее. "Иногда, когда мужчина одинок, все, что у него есть, это собака. Собаки - это целый мир для меня", - сказал тогда он. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Эль-Ниньо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ksenka, Миккушке Невеста не нужна? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ksenka, Миккушке Невеста не нужна? :D Главное что бы Микки понял что с невестой делать надо :D у подруги Йорк не понял ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.