oblako_78 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Пижончику сделали стрижку "под зайчишку" :) Изменено 6 ноября, 2008 пользователем oblako_78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Inica, Пес - красавец! А может, мне повезет? ;) 100000% должно повезти. Я за всех расплачиваюсь :lol: А Ты какую породу присмотрела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 100000% должно повезти. Я за всех расплачиваюсь :lol: А Ты какую породу присмотрела? Цвергшнауцер. У них характер, как у ризенов, но при этом оч. компактные, ок 30 см в холке. Постараюсь воспитать из него настоящую служебную собаку :lol: Туфли-то спрячу, а вот двери жалко :unsure: Видимо, будем с ребенком составлять на первое время расписание, кто с ним дома сидит. Или к маме погостить подбрасывать. Или приучать со мной везде в машине ездить - вот у Юджина тойчик прекрасно обитает в машинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 .................. Нууу.... а теперь специально для Кисы и Сонечки :lol: Вот так "чудище" развлекается, когда никого нет дома. Все косяки в квартире находятся в "ободранном" состоянии ........................... мама дорогая...... :blink: :blink: :blink: Inica, а у него это пройдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Сонечка из Италии, цверги прикольные пески. Я раньше, давным-давно хотела миттеля, но в итоге в доме появился американский коккерюша :rolleyes: Золото, а не собака. Ужасно его не хватает :( Могу посоветовать Тебе одного очень хорошего специалиста. Дрессировщик+психолог. Он за символическую плату поможет подобрать психически уравновешенного щенка (Жаль я раньше про него не знала :( ). Мой тоже в машине прекрасно себя чувствует, вот только машине не очень нравится, когда она в слюнях :lol: Даже "гамак" (специальные чехол на сидения) не спасает. Он высовывает свою морду через край и все поливает слюнями :lol: Жееесть... надо же мне было согласиться на такую породу :D kisa, Лен, не знаю :unsure: Ему уже 1 год и 1 месяц. Пока "жрет". На тапки переключился буквально неделю назад. До этого обувь его вообще не волновала. Вот косяки и бетонные стены - это ням-ням :D А теперь еще и тапочки стали объектом обожания. Причем получал за них по морде регулярно. Получит. Обидется. Уйдет. Часа 2 собаку не видно. Потом заходишь в комнату, а он опять с этим же тапком, которым получил по мосе, обнимается :D Одним словом дурень. Весь в хозяйку :lol: Я надеюсь, что у него это когда-нибудь пройдет. Говорят бульдоги взрослеют до 3-х лет. (Когда нормальные собаки до 1,5). Пока ремонт в квартире делать не планирую, т.к если что, то точно придушу :) На самом деле это мне такой "пупс" достался. До этого была идеальная собака :rolleyes: Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 oblako_78, АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! это китайская хохлатая???!?!!!! какой чудо!!!!!!!!!! нет слов!!! прелесть просто!!!! так хочется потискать=))))))))))))))) аааааааааааа, супер!!!!!!!!!!!!!! рассказывай про это чудо!!!!!!! Inica, гулять больше не боится????? фотки, как будто по квартире ураган прошёлся=((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblako_78 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ksenka Он самый :) Только не голый, а пуховый... Но что то мы уже заколебались его чесать.. колтуны на ура скатываются...так что сменили имидж и теперь косИм под голыша :D Стал сразу такой худенький )) Потискать - без проблем ))) Только сразу предупреждаю это собака-лизун :D с самого младенчества такой. А в целом энергия как у эрделей - скачет, носится по всей квартире как электрический веник, прыгает с пола на стол :blink: (за что получает пенделей) веселый и гавкучий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 oblako_78, ааа собака-лизун =))))))))))) класс=)))))) как зовут, скока лет?=))) вес, рост :lol: када вижу их на улице, вобще болдею=)))))) в 1 раз увидела в фильме "Как избавиться от парня за 10 дней" =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Inica, гулять больше не боится????? фотки, как будто по квартире ураган прошёлся=((((( Боится, и еще как боится :( Ага, Торнадо с зубами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblako_78 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 oblako_78, ааа собака-лизун =))))))))))) класс=)))))) как зовут, скока лет?=))) вес, рост :lol: када вижу их на улице, вобще болдею=)))))) в 1 раз увидела в фильме "Как избавиться от парня за 10 дней" =)))))) Значится так :) Зовут Пижон, уже почти взрослый - скоро год ... А я вот чисто случайно наткнулась на эту породу, была такая история в прошлом году - мы нашли на парковке возле ТЦ кокера английского, видно скитался уже давно был весь заросший собака-колтун..не мог поднять голову из за того что на каждом ухе по килограмму колтунов нависло :unsure: и так же на ногах.. в общем не смотря на вопли домочадцев я этого горемыку усадила в машину и забрала домой :) Мастер его постригла наголо, вывели блох и стали искать хозяев... в общем через 2 мес я их нашла :rolleyes: а к слову у нас ещё жил ирландский сеттер :D нашей старушке было 12 лет, как ни странно она его приняла ...в общем к чему я все это - мама так привыкла к этому песику что когда мы его отдали она очень расстраивалась и решила что ей просто необходима ещё и небольшая собачка, симпотичная и пушистая, стали выбирать ездить на выставки и выбор пал на этих хохлатиков - но правда он не такой уж маленький (с тоем не сравнить :) ) в холке примерно 33 см..а теперь он у нас вообще один остался :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 oblako_78, а почему Вы коккерюшу не оставили себе? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblako_78 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 oblako_78, а почему Вы коккерюшу не оставили себе? :unsure: Так я же нашла его настоящих хозяев :) Люди чуть не плакали и до сих пор присылают его фото и благодарят :rolleyes: Он потерялся в районе Чистых прудов в июне, а нашла я его в ТЦ на Ярославке в сентябре...даже понятен маршрут как он туда добрался... А так конечно оставили бы... мы к нему уже привыкли даже )) Он такой был прикольный - как только кто то в дом приходил тут же начинал метаться в поисках чего то что можно принести в зубах - тапки, игрушки все ранво что )) главное у порога одарить чем то :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 oblako_78, умница!!!!!! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 oblako_78, Пижончик - просто красавчик! А над историей про спасенного спаниэля сижу и плачу! У нас в прошлом году двое ротвейлеров потерялись, мы пока их искали, объездили многие семьи с подобранными собачками. Ну что сказать? Есть еще приличные, добрые люди! Мы, к сожалению, своих так и нашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblako_78 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) oblako_78, Пижончик - просто красавчик! А над историей про спасенного спаниэля сижу и плачу! У нас в прошлом году двое ротвейлеров потерялись, мы пока их искали, объездили многие семьи с подобранными собачками. Ну что сказать? Есть еще приличные, добрые люди! Мы, к сожалению, своих так и нашли. Спасибо )) Как говорится "он не мог поступить иначе" :) На самом деле в прошлом году более удивительно было то, что мы в мае потеряли свою Мэдди (нашу старушку сеттера) отвезли её к сестре на 2 дня, а её муж когда выгуливал умудрился потерять её :blink: В общем ситуация такая - старая собака - почти глухая, с глаукомой, пугливая и не идущая к людям в чужом городе да ещё и было очень жарко :( Мы искали её 2 дня сначала пешком обошли почти весь город потом на машине ездили в самые дальние уголки на третий день решили что это конец - написали объявления и поехали клеить... когда осталось 2 объявления решили на всякий случай наклеить их в дачном поселке за городом и когда уже возвращались увидели чисто случайно нашу Мэдьку! :blink: Она еле брела вдоль дороги ...я бросила машину посреди дороги (даже на аварийку забыла поставить) понеслась к ней...она по моему и не узнала меня.. узнала только детей когда в машину погрузили - стала реально ПЛАКАТЬ...она так скулила просто почти выла....блин мы всей семьёй сначала весь день рыдали от счастья :) Поэтому после этого я понимаю как это ужасно когда теряешь своего любимца... Жаль только что эта ситуация очень повлияла на её здоровье...она умерла через пол года, но спокойно и в семье. Знаю точно что есть отзывчивые люди и возможно Ваших собачек подобрали и оставили у себя или пристроили в хорошие руки. Есть такое сообщество члены котрого на благотворительной основе подбирают животных (даже тех кого сбила машина) лечат и пристраивают Изменено 7 ноября, 2008 пользователем oblako_78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 У нас тоже жил ирландский сеттер - Аза. И тоже прожила 12 лет. У меня как раз годовалый на то время сын был - так он ее как только не тискал, а она боялась шевельнуться, только глазами косила, и как только Костик ослаблял хватку - линяла подальше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 oblako_78, :( :( :( Ужас какой. Аж сердце разрывается. Прекрасно понимаю. Сама своего коккерюшу искала, когда заигрался и убежал. Хорошо, что нашли. Больше он не убегал. Видно сам перепугался жутко. И когда в последствии гулял, то всегда держал меня в поле зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblako_78 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 У нас тоже жил ирландский сеттер - Аза. И тоже прожила 12 лет. У меня как раз годовалый на то время сын был - так он ее как только не тискал, а она боялась шевельнуться, только глазами косила, и как только Костик ослаблял хватку - линяла подальше :) Да сеттеры очень умные :) У меня тоже сын на ней и катался и турзучил )) а она очень спокойно относилась к этому )) Какая то мудрость что ли собачья в них :) Не то что хохлатка )) Он ребенка воспринимает как игрушку и теперь уже ребенок от собаки удирает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один-эсник Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 один-эсник, аааааааа=))) прелесть какая=)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 один-эсник, симпатяга :rolleyes: А почему у него под глазками мокро? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А почему у него под глазками мокро? :unsure: это нормально=) глазки каждый день им надо протирать=) вечно в какаше =))) Микушка уже давно выучил что такое "пойдём протрём глазки" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 один-эсник, Какая прелесть! Только проснулся что ли? Как зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Вот косяки и бетонные стены - это ням-ням :D А теперь еще и тапочки стали объектом обожания. Причем получал за них по морде регулярно. Получит. Обидется. Уйдет. Часа 2 собаку не видно. Потом заходишь в комнату, а он опять с этим же тапком, которым получил по мосе, обнимается :D дык эта... значит в организме много чего не хватает)) что даете из витаминов и чем кормите? а насчет тапок и прочего - палочки пробовали давать? обычные деревянные, или в виде ботинок например) насчет выгула - вам его надо чаще выносить на улицу и знакомить с собаками. пусть привыкает что все не так зло в этом мире))) один-эсник, прикольный)) как игрушка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) дык эта... значит в организме много чего не хватает)) что даете из витаминов и чем кормите? а насчет тапок и прочего - палочки пробовали давать? обычные деревянные, или в виде ботинок например) насчет выгула - вам его надо чаще выносить на улицу и знакомить с собаками. пусть привыкает что все не так зло в этом мире))) один-эсник, прикольный)) как игрушка)))) Юк, ну вот о чем Ты сейчас? :lol: "насчет выгула - вам его надо чаще выносить на улицу и знакомить с собаками. пусть привыкает что все не так зло в этом мире" Мы с Тобой уже 100 лет тому назад все это на маздовке обсуждали. Парню уже 1 год и 2 меясца. Он весит 30 кг. Как ты думаешь, я смогу его вынести? :D Ему НЕ ИНТЕРЕСНЫ собаки и прочее ,что происходит на улице. Ему безумно страшно. Ты думаешь ,что, практически, за год, как он у нас живет его не пытались знакомить? Да что с ним только не далали :D Результата "ноль". У него своя программа :lol: В организме у него все нормально ;) Питается специальным кормом для бульдогов + творог + иногда вареные яйца + вареная куриная грудка + поливитамины. У него проблема в голове, а не в нехватке витаминов :lol: Пробовали давать ему палочки. Ему это не инттересно. Он ее помусолит и опять за косяк :D Короче, парень у меня золотой :D даже на бульдожьем форуме ничего не смогли посоветовать, кроме, как сажать в клетку, т.к в данном случае - это единственные выход. А мне его жалко. Пока дверь от "обгрызанного косяка" не рухнет - в клетку не посажу :D Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.