bi Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 А когда вы успели стать моей рабыней ??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вот блин!даже не подумала о двусмысленности фразы :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoBuk77rus Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 :lol: :lol: :lol: вот блин!даже не подумала о двусмысленности фразы :lol: :lol: :lol: ;) Аккуратней ))) А то все по разному могут понять )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Inica, хочу скорее фотки=)))) а во сне хрюкает??? :D Cкоро будут :) Ксю, хрюкает он просто по жизни, постоянно, а во сне такого храпака дает, что стекла трясуться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Cкоро будут :) Ксю, хрюкает он просто по жизни, постоянно, а во сне такого храпака дает, что стекла трясуться :lol: оооййййй....чуууудо=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-ka Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Это мое счастье по кличке Чупик (Чихуашка) :) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Belka-ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Это мое счастье по кличке Чупик (Чихуашка) :) ааааааа какой очарованье чернявенькое)))))) Сколько ему?))) давайте еще фоток!! Чудик такой симпатичный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Belka-ka, чудооооо!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Inica, када дожжждемси фоток твоего пупсика?))))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Belka-ka, песик чудный!!! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Forever Strong, я сегодня опять забыла фотик дома :( Приеду с работы и тут же положу в сумку. Завтра. Торжественно клянусь и обещаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-ka Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 ааааааа какой очарованье чернявенькое)))))) Сколько ему?))) давайте еще фоток!! Чудик такой симпатичный) Ему 2,5 месяца...он правда очаровашка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Белка-ка, такой миленький :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Belka-ka, оооооооооооооо Чупик такой лапонька!!!!!!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoBuk77rus Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Belka-ka, оооооооооооооо Чупик такой лапонька!!!!!!=) Так так :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Барабанов Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Vanish, а сколько лет? 6 уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Стронги как и обещал...выкладываю фоты своего хоря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 r0gaLik, вот это я понимаю зачетный зверь, а все эти собачки <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) r0gaLik, вот это я понимаю зачетный зверь, а все эти собачки <_< зверь чума..такого шороху дает :lol: и ваще нуна свою ветку про хорей открывать ;) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем r0gaLik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 r0gaLik, клааааассссс!!!!!!!!!!!такой прикоьный=))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А я скучаю по своему пёсику :( :( :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А я скучаю по своему пёсику :( :( :( :( :( а он....?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 а он....?? умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 в тему хорей :) ... посещали как-то выставку хорьков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Малыш*, жаль :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Малыш*, жаль :( не то слово,это очень тяжело 14 лет прожил пёсик..как брат мне был, я с ним вырос :( самый верный друг!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.