Юленция Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Юленция, утром слуилось.....бедненький...может на дом ветиринара вызвать? завтра видно будет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Юленция, очень мне его жалко :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Юленция, очень мне его жалко :( :( :( раны не столько очень серьезные, сколько глубокие - на передних лапах мышцы насквозь прокусаны :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 раны не столько очень серьезные, сколько глубокие - на передних лапах мышцы насквозь прокусаны :( Бедненький...и это притом, что городские собаки к самолечению не способны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Юленция, ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!! бедный пёса......=(((( таких вобще нельзя без намордника выпускать.....хорошо, что второй помог..... как вобще НОРМАЛЬНАЯ домашняя собака такое может сделать??? или это обычное явление???? я просто не в курсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Юленция, ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!! бедный пёса......=(((( таких вобще нельзя без намордника выпускать.....хорошо, что второй помог..... как вобще НОРМАЛЬНАЯ домашняя собака такое может сделать??? или это обычное явление???? я просто не в курсе... Это обычное явление, когда хозяева тупорылые.... Нормальная собака, живущая в квартире всё равно остаётся собакой со своими инстинктами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 ртуть, его младший вылизывает) ksenka, собаки вобщем-то могут подраться, доминирование и т.д.... вопрос в другом - в хозяйке. мои с этим кавказцем дрались несколько раз (тьфу*3 не серьезно) - 1 раз - он бегал без поводка, хозяйка была на РОЛИКАХ :blink: 2 раз - видя нас она пошла все равно в нашу сторону, т.к. вела ребенка в школу а он попросил ее покататься на горке (на этой самой горке мы и были). когда их растащили, она начала орать на ребенка зачем он потащил ее на горку, тут же собаки..... 3 раз - она просто не удержала и покатилась за ним на животе как в американских комедиях 4 раз - сегодня - они гуляли достаточно далеко от нас, как пес нас увидел - я не представляю, но факт в том что кавказец бегает явно быстрее чем его хозяйка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Юленция, по башке ей надовать надо, а кавказца забрать, чтобы его не портила...и ребёнка за одно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Юленция, по башке ей надовать надо, а кавказца забрать, чтобы его не портила...и ребёнка за одно да разговаривали... вроде адекватная женщина, типа да-да, больше не будем. даже договрились когда кто выгуливает чтоб не пересекаться. но вот как-то не получается у нас это.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 да разговаривали... вроде адекватная женщина, типа да-да, больше не будем. даже договрились когда кто выгуливает чтоб не пересекаться. но вот как-то не получается у нас это.... Так адекват то в действиях заключается, а не в теоритическом понимании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Моя свинка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Юленция, да уж....держать такую собаку и не уметь её воспитывать...безответственная дама. Наверно именно поэтому у многих людей присутствует страх, когда приближается собака подобных размеров zubber, ооооой какой=)))))правда свинтус=))))))подушечка=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 zubber, ооооой какой=)))))правда свинтус=))))))подушечка=))) Не надо так грубо - это все-таки девушка! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 ksenka, Наверное, это хорошо, что у людей есть такой страх. И у хозяев он тоже должен быть. У меня случай один раз был. У меня пёс очень детей любит, и они его тоже, но один раз шла девочка 5 лет, и у неё на руках была кукла, а куклы волосы трясуться, и пёс мой подумал, что это собака, и гавкнул в сторону девочки. Я теперь стараюсь заранее смотреть, что у людей проходящих мимо в руках. zubber, перекармливаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 zubber, перекармливаете? Это родители ее балуют - я бы такого не допустил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 zubber, ну что ты!!!! я совсем не грубо=))) такое милое существо=)))) ртуть, да, реакция собаки может быть непредсказуема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 ksenka, да уж.... вот теперь думаю электрошокер для собак (т.е. для кавказца, других врагов у нас нет - т.е. есть еще один, но там хозяин крепко держит, да и мы своих) купить насчет страха - наверное отчасти это и к лучшему) ртуть, мои мысли написала) вообще, конечно, стоит все-таки владельцам собак (особенно крупных) проходить курсы ПЕРЕД заведением собаки. ну или хотя бы рассчитывать силы :mellow: zubber, мило) как звать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 zubber, мило) как звать?) Клёпа :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Клёпа :lol: ей подходит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Всем доброй ночи, принимайте в свои ряды, тоже решила показать того кто радует меня с каждым днем все больше и больше,сейчас тока фотки откопаю :) Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Sorbino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Барабанов Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 А вот и моя сладкая дога !!! Зовут Кокс =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 А вот и моя сладкая дога !!! Зовут Кокс =) Последняя фотка - супер, и имя хорошее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Vanish, классная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Vanish, :lol: меня тож так называют =))) прикольная собачка=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Vanish, очаровательно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.