bi Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Nasty31, Faivish, Forever Strong, пасбки=)))) животное не любит фоткаться=)постоянно бегаю за ним с фотиком, чтобы словить кадр=)))мама уже ревнует и кричит, что у Микки больше фотоГ, чем у нас :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 совсем недавно мы были чуть побольше апельсина)) и корчили всем рожицы) А сейчас уже интересуемся девушками) И не боимся ничего! АААААААААА.. немогу.. отдайте малюську!! классные!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 АААААААААА.. немогу.. отдайте малюську!! классные!! :) он поставляется только в комплекте с догом и пинчером ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 он поставляется только в комплекте с догом и пинчером ;) а если разукомплектовать? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: мне - дога B) уж очень я больших собак люблю :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: жаль, меня здесь мало кто понимает(( Ртуть, ты где?!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Юленция, хахаха тему нада переименовывать в Всем любителям маленьких собак :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Юленция, хахаха тему нада переименовывать в Всем любителям маленьких собак :lol: ну в общем-то это недалеко от правды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 вот нашел еще фотку ушастых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Faivish, класс, особенно тот, что слева=)))))))))))))такой хохолок ржачный=)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty31 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) уж очень я больших собак люблю :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: жаль, меня здесь мало кто понимает(( Ртуть, ты где?!))))) Я тоже люблю больших собак,ты не одна :) , но когда видишь такое чудо, устоять невозможно!!! :P Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Nasty31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Faivish, класс, особенно тот, что слева=)))))))))))))такой хохолок ржачный=)))))))))))) да) Яшен Мерул Хан Шер смешной) на улице все оборачивались, когда я с этой лысой хренью выходил гулять :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Faivish, :lol: :lol: :lol: имя ему очень идёт=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Я тоже люблю больших собак,ты не одна :) , но когда видишь такое чудо, устоять невозможно!!! :P даже не знаю как ответить :D :D :D :D когда гуляет молодая, хрупкая девушка - то пожалуй да :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 а если разукомплектовать? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: мне - дога B) уж очень я больших собак люблю :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: жаль, меня здесь мало кто понимает(( Ртуть, ты где?!))))) Я отходила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 ртуть, Хорошо что вернулась :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 ртуть, Хорошо что вернулась :lol: :lol: :lol: угу, это точна))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Forever Strong, пока меня не было, я госы успела сдать)))) так что теперь много свободного времени)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Forever Strong, пока меня не было, я госы успела сдать)))) так что теперь много свободного времени)))) угу, и скоро будем отмечать сие событие под танками! ;) :lol: :lol: :lol: :lol: ну и чтоб без флуда: это младшенький: кокетка) а вот так он всегда спит - мама умещается на оставшемся промежутке от морды собаки до стены. чуть выше на подушке обычно слева спит младший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Красивые и сильные псы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 ртуть, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! приезжай вечером на маздовку) Юленция, Какие клееевыые они у тя и бооольшииие такие)) кокетко супииир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Forever Strong, да я вчера так напилась, что сегодня мне и ехать никуда не хочется...а потом, ты же знаешь, я без машины))) ну если в воскресенье с Юленцией угоним танк, я буду на танке приезжать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 ртуть, приезжай исчо - Макс по тебе скучает :P :P :lol: ртуть, ну угоним хотя б не танк, а внедорожник :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Юленция, почему то я в этом не сомневалась :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 а где тема про любителей хорьков ? так не честно :huh: нуна будет создать.... показал бы вам свою Маньку...но фоток под руокй нету :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 а где тема про любителей хорьков ? так не честно :huh: нуна будет создать.... показал бы вам свою Маньку...но фоток под руокй нету :D Может ее к кошкам? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Юленция, почему то я в этом не сомневалась :D :D он кстати дорвался до запретного плода ;) :rolleyes: B) так что щас успокоился))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.