KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вся эта мишура от лукавого, и несет в себе пшик! Всё тлен ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruddy Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Отмечали юбилей моего друга. Снял ресторан, пригласил всех родных и близких. Зажигали до самого утра, лично мне всё понравилось. Конечно идей как отпраздновать юбилей было много, но дружище остановился именно варианте с рестораном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frolov92 Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Копить уже заранее нужно, это факт) неважно даже как в итоге отмечать, но готовой быть ко всему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishina Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 А я думаю, что отмечать надо так, чтобы это запомнилось - а значит, можно отправится с любимым человеком в романтическое путешествие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.