Памперс Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Декантер и бокалы под красное естессно))) Запейсал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 На здоровье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я тебя не узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 шелковый платок hermes достаточно. платки не дарят….. говорят, примета плохая <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 платки не дарят….. говорят, примета плохая <_< Я тоже за секс-шоп :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я тоже за секс-шоп :D Чтобы поставить секс-шоп в подарочный лист, сначала нужно ударить по декантерам/платкам/и пр. ненужностям. Это я не про себя. Так, наука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Именинница, женщина 40-а лет в сорок не поздравляют….. ….можно бухнуть без подарка :rolleyes: поздравляют. Но не отмечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.