...курляша... Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Нерезидент? ну есть там аффилированные нерезиденты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Эх.... После таких фоток и работ , где можно чоу хочешь... Подумываю о смене своей Ты со скальпелем как, дружишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ну есть там аффилированные нерезиденты) интервью с русскими? Работать с иностранцами придется? А это самое первое интервью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 интервью с русскими? Работать с иностранцами придется? А это самое первое интервью? ну меня там лоббируют сверху как я поняла, но интервью HR директором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ну меня там лоббируют сверху как я поняла, но интервью HR директором а на какую должность идешь с розовой головой? ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а на какую должность идешь с розовой головой? ). руководитель управления организационного развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 , Ты ж потом расскажи, что и как прошло... А то в свете дресскода всего лишь 3-х цветов в некоторых "лакомых" организациях ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А то в свете дресскода всего лишь 3-х цветов Блондинки Брюнетки Блондинки с чёрными корнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Мда.. Тут все в черно-белом , на меня смотрят косо конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 на меня смотрят косо конечно Будущие подчинённые? Пусть привыкают! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Мда.. Тут все в черно-белом , на меня смотрят косо конечно тебе черно-белый пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Мда.. Тут все в черно-белом , на меня смотрят косо конечно Скажи им - ща Бегемот приедет в камуфлированных штанах и оранжевой тельняшке! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Одни руководители , а работать то кто будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 руководитель где? Если в креативном агенстве еще туда-сюда, а так... Ну, попробуй,.. вдруг .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 руководитель где? Если в креативном агенстве еще туда-сюда, а так... Ну, попробуй,.. вдруг .. да ну фигня тут.. Хотя я уже 1 лицо жду троих уже прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 да ну фигня тут.. Хотя я уже 1 лицо жду троих уже прошла ну дай Бог. Только - серьезная комп или фигня? ). Я чего пекусь по луку.. был опыт прихода на интервью с хрм, но сначала с сео неожиданно пришлось общацо. В замшевом пиджаке, жилетке и джинсах был. Секретарь уточнил уверен ли я насчет джинс? ). правда не в россии было но тем не менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 да ну фигня тут.. Хотя я уже 1 лицо жду троих уже прошла Кать, на какой сложности? Сохранятся можно? Дополнительные жизни есть? Оружие можно докупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 да ну фигня тут.. Хотя я уже 1 лицо жду троих уже прошла Кать, на какой сложности? Сохранятся можно? Дополнительные жизни есть? Оружие можно докупать? сложность анриал, но совсем не то, что я хочу) но они уже хотят меня Так что пофиг какие волосы Главное что ты сделал для хипхопа в свои годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ты со скальпелем как, дружишь? Дружу))) но шью лучше.Но это не моё- анестезия- вот это истинная страсть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 сложность анриал, но совсем не то, что я хочу) но они уже хотят меня Раствор из хорошего вознаграждения за труд может соединить хочу с не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Дружу))) но шью лучше. Как обычно )) Но это не моё- анестезия- вот это истинная страсть))) Любишь скользкие дорожки? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Любишь скользкие дорожки? ))) Неа))) люблю хорошо фиксированных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Неа))) люблю хорошо фиксированных)) Подход экологически чистый и гипоаллергенный, противопоказаний не имеет, побочных не наносит... Ты с виду не особо дюжая, справляешься то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ты с виду не особо дюжая, справляешься то как? Ну особо чувствительных- предвкушение действа парализует, а так то... Медикаменты и правильно подобранные дозировки творят чудеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Дружу))) но шью лучше.Но это не моё- анестезия- вот это истинная страсть))) И эпидуралку могёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.