Kristinka Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Не крылья, это моноблок в фотостудии. За талию спасибо!моноблок???? Эт ж комп.Или ты хотела сказать софтбокс? и слова попутала мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Хола!!! Привет- привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 мляой. Она ругается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristinka Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 мляой. Она ругается нет просто я писала одно а в итоге даже предложения нет. Слова не перепутала, просто загрузили меня другим короче забей. Да это именно софтбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Велкам ждем на маздовке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Напомнил Красному про возраст :bj: :bj: Сентябрь 1955 года!!! Да-да! это Красный оставил с предыдущей вечеринке :bj: Поблагодарили: 5 Пользователи: grishcoff, ramzes12, Баламутка, БЕГЕМОТ, Красный Я вас всех запомнил! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Напомнил Красному про возраст :bj: :bj: Сентябрь 1955 года!!! Да-да! это Красный оставил с предыдущей вечеринке :bj: Поблагодарили: 5 Пользователи: grishcoff, ramzes12, Баламутка, БЕГЕМОТ, Красный Я вас всех запомнил! :bt: ахахаха) один я не в обломе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 привет! К чему такой интерес к мужу?) Нармаааальнаааа.... Как свои фотки выкладывать, так вопросов нет... а как мужа фотку попросили, так "к чему такой интерес"))) Похоже в семье процветает матриархат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Про пиццу можешь вспомнить к ближайшей встрече http://mazdaclub.cc/...mazdovok-u-mgu/ Да отстаньте вы с пиццей от девушки, пусть сама приезжает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Да отстаньте вы с пиццей от девушки, пусть сама приезжает))) Костя, к чему такой интерес?))) Девушка замужем))) Че с нее теперь взять то, кроме пиццы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Костя, к чему такой интерес?))) Девушка замужем))) Че с нее теперь взять то, кроме пиццы))) Да я уже обломался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristinka Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 привет! К чему такой интерес к мужу?)ну вы ж вдвоем вливаетесь, ты его и привезти обещала он сам будет регистрироваться, да приедем мы вместе. Он мальчик скромный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 будет регистрироваться На этой ноте прошу модераторов снести тему xD Шучу, ну так бери бразды правление, пусть скорее регается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Из него сделают настоящего мужика ;) он сам будет регистрироваться, да приедем мы вместе. Он мальчик скромный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.