Kuzzmich Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @Kristinka, привет! Давай вливайся, у нас тут весело:-) в полку м6 пополнение:-) за сколько продали 10й год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Совсем ещё ребёнок ... Как же вас зарегистрировали, а? :sm150: Ну здравствуй прелестное дитя! Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @Kristinka, добро пожаловать в клуб! :) Ты из самого Одинцово, или с района? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristinka Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @Kristinka, привет! Давай вливайся, у нас тут весело:-) в полку м6 пополнение:-) за сколько продали 10й год? по тихоньку, буду!)) за 645 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristinka Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @Kristinka, добро пожаловать в клуб! :) Ты из самого Одинцово, или с района? с баковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @Kristinka,А ты учишься? Работаешь? Машину как делите с мужем? Или он тебя отвозит и забирает?! с баковки Что то знакомое ... :bw: там база футбольного клуба ... Локомотив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Вэлкам Зы. Горизонт завален, что там сзади черное, непонятно. Крылья?? Зы2. Талия то что надо, так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristinka Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @Kristinka, А ты учишься? Работаешь? Машину как делите с мужем? Или он тебя отвозит и забирает?! с баковкиЧто то знакомое ... :bw: там база футбольного клуба ... Локомотив? на данный момент устраиваюсь на новую работу, Машину делим без проблем. Я в основном по будням, он по выходным. А по поводу футбольного клуба сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristinka Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Вэлкам Зы. Горизонт завален, что там сзади черное, непонятно. Крылья?? Зы2. Талия то что надо, так держать Не крылья, это моноблок в фотостудии. За талию спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @Kristinka,Есть, вот Спортивная база ФК Локомотив МоскваНазвание: УСК "Баковка"Адрес: 143000, Московская область, Одинцовский район, посёлок Баковка, Лесная, 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristinka Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Поняла это на другой стороне станции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Что то знакомое ... :bw: там база футбольного клуба ... Локомотив? :bj: Тёска, по моему ты теряешь сноровку :bj: Нашёл что спросить у юного создания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 :bj: Тёска, по моему ты теряешь сноровку :bj: Нашёл что спросить у юного создания Да ты что, ты меня с кем-то путаешь! :al: Я не такой, я вот такой :sm200: и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Что то знакомое ... там база футбольного клуба ... Паш, может быть, это тебе о Баковке напоминает? :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Паш, может быть, это тебе о Баковке напоминает? :bt: :bj: :bj: :bj: АААА!!! Бегемот зажёг!!!! Напомнил Красному про возраст :bj: :bj: Сентябрь 1955 года!!! Да-да! это Красный оставил с предыдущей вечеринке :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Паш, может быть, это тебе о Баковке напоминает? :bt: Да не, никогда так о Локо не думал @"Пабло", @БЕГЕМОТ, сцуки!!! (это Дей мне свои в карман подсунул) :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Да не, никогда так о Локо не думал Да я и не про Локо, а о Баковке. Когда-то этот поселок был знаменит тем, что там изготавливали презервативы и противогазы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (это Дей мне свои в карман подсунул) :bj: Параход Дея в твой порт не пролезет. Так что дядьку не впрягай сюда :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (это Дей мне свои в карман подсунул) :bj: Тёска слил учителя Видел бы тебя сейчас наш "Капитан Врунгель" :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Привет новеньким, а мужа фотка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristinka Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Привет новеньким, а мужа фотка есть? привет! К чему такой интерес к мужу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Привет новеньким, а мужа фотка есть? привет! К чему такой интерес к мужу?)Чисто позырить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 привет! К чему такой интерес к мужу?)ну вы ж вдвоем вливаетесь, ты его и привезти обещала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristinka Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Привет новеньким, а мужа фотка есть? привет! К чему такой интерес к мужу?)Чисто позырить) в живую можно позырить)) мы в пятницу приедем на встр.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Не крылья, это моноблок в фотостудии. За талию спасибо!моноблок???? Эт ж комп.Или ты хотела сказать софтбокс? и слова попутала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.