БЕГЕМОТ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 В каких классах? С такой учительшей класс учеников должен быть не меньше "буржуазии":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdovod.RU Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Народ киньте фотки где я в конкурсе с атрибутами Ерунды зажигал :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Народ киньте фотки где я в конкурсе с атрибутами Ерунды зажигал :))) Блииин)))) Макс- ты был самым секси))))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max1566846317 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Блин не с того ника ниписал. Очень хочется на себя со стороны посмотреть. Баламутка очень тщательно атрибут из коробочки спешал фо ми выбирала :))) Блин ни на одном телефоне нет фоток. :((( Блииин)))) Макс- ты был самым секси))))!!! Я представляю. :))) Может сначала на почту кинете... а потом выложим... а то чет вроде позитивно но ссыкотно :))) Я новичок в данном деле :)))))))))))))))))))))))))) Я Каринкин, Анюткин телефон свои все просмотрел никто даже не сфоткал... :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я Каринкин, Анюткин телефон свои все просмотрел никто даже не сфоткал... :) Макс...просто все офигели от такого зрелища...так как на моём фотике тоже тебя нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max1566846317 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Макс...просто все офигели от такого зрелища...так как на моём фотике тоже тебя нет... Так - так... У кого еще были фотки перспектива радушная :))) Блин инет глючит. Фотки начали медленно загружаться. Думал ну все, Красный уже и коллажик замутил :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Народ киньте фотки где я в конкурсе с атрибутами Ерунды зажигал :))) :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: так вот кто ты, красавчик со стразами Сваровски))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Так - так... У кого еще были фотки У Зели. ;) Или он тоже играл? :bw: Там кроме Макса был кто ещё в конкурсе?!?! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Макс...просто все офигели от такого зрелища...так как на моём фотике тоже тебя нет... поддерживаю.. была не в состоянии смотреть на ЭТО через видоискатель(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Народ киньте фотки где я в конкурсе с атрибутами Ерунды зажигал :))) Бгыыыы... Макс красавец был в наряде! :D Все девочки готовы были схватить поводок и тащить тебя в укромное место!!! :bj: Погода, такая погода ... иногда набегали тучки, но в основном светило солнышко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max1566846317 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 поддерживаю.. была не в состоянии смотреть на ЭТО через видоискатель(( Так еще -1. Пошел звонить Зеле ... :)))) :P :P Бгыыыы... Макс красавец был в наряде! :D Все девочки готовы были схватить поводок и тащить тебя в укромное место!!! :bj: Погода, такая погода ... иногда набегали тучки, но в основном светило солнышко! Блин мне очень повязочка понравилась :))) Но ее кто-то отобрал Бегемот, Спасибо тебе за тент. Просто суппер. Правда он не понадобился. :) Мы его со Spare и Балкой еле натянули. Я не профессионал в данном деле. Благо Spare вкурсе. :)) Красный, хотел твою фотку Лайкнуть... А она не лайкается :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Блин мне очень повязочка понравилась :))) Но ее кто-то отобрал У МГУ на бис исполни плиз!))) А то я смотрю, тебя аж на сувениры порвали))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Может сначала на почту кинете... а потом выложим... а то чет вроде позитивно но ссыкотно :) не сцать! пущай выкладывают без купюр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 мне очень повязочка понравилась красная с цветочком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А Ерунда подготовленная такая приехала, да??? С полным арсеналом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max1566846317 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 красная с цветочком? ДА-да -да :)) У МГУ на бис исполни плиз!))) А то я смотрю, тебя аж на сувениры порвали))))))))))) Нинон, не врятли... я столько не выпью :))) А Ерунда подготовленная такая приехала, да??? С полным арсеналом? Ерунда с Баламуткой к конкурсам круто подготовились! Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 У МГУ на бис исполни плиз!))) А то я смотрю, тебя аж на сувениры порвали))))))))))) Нинон, не врятли... я столько не выпью :))) Сколько времени тебе надо на поправку здоровья, чтобы снова столько выпить?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А Ерунда подготовленная такая приехала, да??? С полным арсеналом? жаль плетку забыла взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А Ерунда подготовленная такая приехала, да??? С полным арсеналом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 жаль плетку забыла взять) ну стеки то хотя бы были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max1566846317 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Сколько времени тебе надо на поправку здоровья, чтобы снова столько выпить?))))))))))) Блин я только начал отходит... ладно я найду эти фотки тебе покажу :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ДА-да -да :)) в баре повязка была на запястье у Марины (Победительницы конкурса мокрых маек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max1566846317 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 image.jpg :D :D :D :D :D Только это не Ерунда :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 жаль плетку забыла взять) image.jpg а в случае с Александром и кляп пригодился бы :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения