BALKA Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Сколько надо? и каким номиналом? в кассе поменяю :bj: Вам смешно :ak: , а у нас проблема :ak: . Например, минералка 1,5 л стоит 26 руб. Ну где я и нарисую? :ak: Изменено 6 июня, 2014 пользователем BALKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вам смешно :ak: , а у нас проблема :ak: . Например, минералка 1,5 л стоит 26 руб. Ну где я и нарисую? :ak: Просто Anellе в банке работает, может тебе наменять денег))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Просто Anellе в банке работает, может тебе наменять денег))) спасибо, дорогая Вам смешно :ak: , а у нас проблема :ak: давай решим твою проблему)))))) за полусладкую "Золотую балку" ;) Изменено 6 июня, 2014 пользователем Anelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Просто Anellе в банке работает, может тебе наменять денег))) Просто??? :bt: Просто я работаю волшебником!© А юбилейные монетки есть?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Просто??? :bt: Просто я работаю волшебником!© А юбилейные монетки есть?! ;) Обычно, юбилейные монетки разбираются работниками банка и не доходят до обывателей)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Обычно, юбилейные монетки разбираются работниками банка и не доходят до обывателей)))))))))) Да КЭП, поэтому и спрашиваю о возможности попасть к круг "избранных" :D (Ань, а ты тоже в банке работаешь? :al: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я кинула клич по знакомым и все закричали "ура!" вези. Так что я пособираю у народа бумажные и точную сумму скажу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriev1566847997 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я числа 17-18 еду в Крым по работе, правда в Симферополь. Если удобно будет пересечься, могу разбить копилочку и привезти ее содержимое на обмен) Там не много, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я кинула клич по знакомым и все закричали "ура!" вези. Так что я пособираю у народа бумажные и точную сумму скажу))))) Света, где-то я уже это видел! :bw: В кино? В кино!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) @KPACHЬIЙ, :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: Просто??? :bt: Просто я работаю волшебником!© делать Клиентам приятно - это ВОЛШЕБСТВО ;) Изменено 6 июня, 2014 пользователем Anelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @KPACHЬIЙ, делать Клиентам приятно - это ВОЛШЕБСТВО ;) Практикуете? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @KPACHЬIЙ, Паш, сегодня это будет у второго полосатика из команды "Красные Баламуты":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Svati1566847089,Поехали?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Да КЭП, поэтому и спрашиваю о возможности попасть к круг "избранных" :D (Ань, а ты тоже в банке работаешь? :al: ) работала в Сбербанке, полгода ДО декрета и полгода ПОСЛЕ оного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Svati1566847089, Поехали?! ;) таки я уже еду, дружочек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @KPACHЬIЙ, Паш, сегодня это будет у второго полосатика из команды "Красные Баламуты":) Класс!!! Спасибо! Приплюсую сегодня сумму за оранжевые полосочки к переводу "для Даши от Красного" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 делать Клиентам приятно - это ВОЛШЕБСТВО работала в Сбербанке, полгода ДО декрета Всё сходится! Блиииин, а чоу сказать нужно в банке, чтобы ... ну это - волшебство произошло?! таки я уже еду, дружочек Помониторю тогда тему на предмет фото с КММ! ;) :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Прикрепленные изображения Оппа! Семки - много нельзя на диете! :bt: О порнушка (не разгляжу название) - понравилось?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Помониторю тогда тему на предмет фото с КММ! ;) :bt: Ах ты старый извращенец :D :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Блиииин, а чоу сказать нужно в банке, чтобы ... ну это - волшебство произошло?! "Здравствуйте! Я хочу получить у вас кредит на 15 000 000р., открыть 5 кредитных карт, 15 дебетовых карт, вклад на 15 000 000р. и это.... лотерейных билетиков мне тыщ на 10 дайте пожалуйста" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Практикуете? ;) :D так жить приятнее))) мы становимся друзьями и все такое)) лотерейных билетиков мне тыщ на 10 дайте пожалуйста" с этим в Сбербанк, пожалуйста :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А юбилейные монетки есть?! ;) уже нет))) предпоследнюю Ерунде подарила) а так.. из ЦБ подогнали :bj: и бумажную соточку из Номоса :bj: оу сказать нужно в банке, чтобы ... ну это - волшебство произошло?! не хамить) это минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 так жить приятнее))) мы становимся друзьями и все такое)) программа личной лояльности - "Ласковые бонусы" ? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 программа личной лояльности - "Ласковые бонусы" ? :D :D из вчерашнего - аренда виллы в Испании :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 О порнушка (не разгляжу название) - понравилось?! ;) Ты старый извращенец!:) это диск Криса де Бурга:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения