ЕРУНДА Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Потактичнее молодой человек! :bt: Мож на водку кузена! :bj: нет, всё спустила на детей, нынче их одеть стоит очень дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 нет, всё спустила на детей, нынче их одеть стоит очень дорого Не говори кума...© А выпускные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 чито, так сильно на пати потратились? :lol: денег нет? так и признайтесь :bj: иль жадюга? иль альфонс? :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 иль жадюга? иль альфонс? Ты вот зачем его сейчас плётками?! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Но не забудь, ты обещала без плёток :bt: я обещала???? и это ... водку он не пьёт :( какова ж причина? ему сладенького чего-нибудь! компот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Не говори кума...© А выпускные!!! Молчи грусть, у меня в след.году их аж два будет...доча началку заканчивает, а сын -школу...бабло уже начала откладывать :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ты вот зачем его сейчас плётками?! :bt: :blush: упс... здесь мужское доминирование.. только женский пол плетками .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 денег нет? так и признайтесь :bj: иль жадюга? иль альфонс? :bj: пфффф... гусары денег не берут (с) хохлы не жадные, хохлы экономные и домовитые :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Молчи грусть, у меня в след.году их аж два будет...доча началку заканчивает, а сын -школу...бабло уже начала откладывать :bj: У меня в этом - 2. Младшая началку, старшая 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 и это ... водку он не пьёт :( какова ж причина? не считаю нужным. своей дури хватает мне и без нее норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 хохлы не жадные, хохлы экономные и домовитые :lol: омг.. с российским паспортом то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 я обещала???? Ну не ты. :) Ромка же доверчивый!!! :D а.... Anelle она тоже... того? ну, доминирование там всякое, плетки и тп? вроде нет, Anelle кажись нормальная в этом плане девушка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ромка же доверчивый!!! :D вы его на аукцион выставлять не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 омг.. с российским паспортом то? шо, шо, шо? Где, где, где? Шо там про хохлов с российским паспортом? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 вы его на аукцион выставлять не пробовали? А откуда вы знаете? :( не считаю нужным. своей дури хватает мне и без нее норм Дорохо!!! - пишется короче! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 шо, шо, шо? Где, где, где? Шо там про хохлов с российским паспортом? :D уже получили? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 вы его на аукцион выставлять не пробовали? это еще зачем это? Нэля и киса слились с аукциона :lol: Шо там про хохлов с российским паспортом? превед из Днепра говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А откуда вы знаете? :( сколько заработали?)) Нэля и киса слились с аукциона :lol: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 сколько заработали?)) Нэля и киса слились с аукциона :lol: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: Именно. :ao: :tease: Возьмите котёночка ... к лотку приучен! :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 уже получили? :D конечно Еще. Теперь у меня два паспорта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) конечно а под шумок, не жителям Крыма, можно получить Российский паспорт? Возьмите котёночка ... к лотку приучен! :ag: реклама-двигатель торговли :D ;) продолжайте)))) Изменено 4 июня, 2014 пользователем Anelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 продолжайте)))) Характер мягкий - просто зайка!!! :rolleyes: Не линяет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Не линяет. :) нечему уже? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а под шумок, не жителям Крыма, можно получить Российский паспорт? О кузене, который отменно плов и шаурму готовит, хлопочете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 нечему уже? :) Ну почему, есть, но не линяет - сорт такой! Привит, все документы российские, подлинные!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения