Rastiwka Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 я б слегка ниже солью посыпала... куничкуптичку уважаете? :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 так жить нельзя, как вы на форуме .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 так жить нельзя, как вы на форуме .. слишком сурово? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 слишком сурово? :D флудерами вас не назвать :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 флудерами вас не назвать интрига за интригой...ждем кульминации :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 интрига за интригой...ждем кульминации :D что-то медленно кульминация подступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 что-то медленно кульминация подступает это как постараться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 что-то медленно кульминация подступает Ну с утра всегда тяжелее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 вы проснулись? :D надолго ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну с утра всегда тяжелее)) кремень камень на груди? на душе ? чот пияр походу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Надо монетезировать))) хочешь меня? - отправь смс на номер 4242 с текстом "холодильничег")))))) цена одного сообщение 100р без ндс)))))) -- С пароварки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Надо монетезировать))) хочешь меня? - отправь смс на номер 4242 с текстом "холодильничег")))))) цена одного сообщение 100р без ндс)))))) -- С пароварки вот что значит предпринимательская жилка. Всегда найдет на чем заработать. И ведь все в дом, все в дом! Золото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 "Не всё золото - шо блястит")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMeleonoff Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Прикольно))) А до какого числа надо решится? Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMeleonoff Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 У меня из мазды получается отличная палатка почти со всеми удобствами))) но могу скинуть как за палатку))) Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 У меня из мазды получается отличная палатка почти со всеми удобствами))) но могу скинуть как за палатку))) Чо???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMeleonoff Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 У меня из мазды получается отличная палатка почти со всеми удобствами))) но могу скинуть как за палатку))) Чо???? Из хэчбэка))) я так ездил уже. Складываешь сиденья стелишь матрас и вот тебе двухспальная кровать со всеми удобствами, но если никто не против я бы поехал бы с друзьями не из клуба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 со всеми удобствами ну кагбэ это несколько иное понятие... есть удобства в коридоре, а есть в номере. У тебя - в машине? А потом как ездить в ней? Пахнет же :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMeleonoff Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 со всеми удобствами ну кагбэ это несколько иное понятие... есть удобства в коридоре, а есть в номере. У тебя - в машине? А потом как ездить в ней? Пахнет же :bj:Как всегда жжошь))) ладно. Скорее всего с друзьями... щас решаем вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 двухспальная кровать с друзьями не из клуба))) Хм... :bw: Подробней, с этого места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А потом как ездить в ней? Пахнет же А бегомоты сильно вонючие животные? Это я так, лёгкий оффтоп :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А бегомоты сильно вонючие животные? :D Андрюх, при встрече понюхаешь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMeleonoff Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 двухспальная кровать с друзьями не из клуба))) Хм... :bw: Подробней, с этого места... Ты как то странно скопировал))) друзья и кровать это разные темы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ты как то странно скопировал))) друзья и кровать это разные темы))) Да нормально я скопировал))) Выделил самое интересное))) Складываешь сиденья стелишь матрас и вот тебе двухспальная кровать со всеми удобствами, но если никто не против я бы поехал бы с друзьями не из клуба))) Как-то в одном предложении кровать - друзья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMeleonoff Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ты как то странно скопировал))) друзья и кровать это разные темы))) Да нормально я скопировал))) Выделил самое интересное)))Складываешь сиденья стелишь матрас и вот тебе двухспальная кровать со всеми удобствами, но если никто не против я бы поехал бы с друзьями не из клуба)))Как-то в одном предложении кровать - друзья... Эммм... ладно... видимо у меня мысли путаются))) не обращай внимания... я могу думать на несколько тем одновременно. Это мое нормальное состояние))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения