чеб-челиус Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вы это делаете вместе? но через интЫрнет :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Меня тоже всегда подбешивало, когда я не успевала первой в открытии темы флудануть :( ан нет, показалось... Перекрестись :bg: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вы это делаете вместе? и простите мне еще один не скромный вопрос, когда начинается такой "опасный" возраст? Я же не написал - друг друга (ваши фантазии вас выдают ), и почему же этот возраст опасный? Он замечательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я же не написал - друг друга (ваши фантазии вас выдают ), и почему же этот возраст опасный? Он замечательный! Выдают, вы о чем? Хотел уточнить у "старших" товарищей когда мудрость и любовь к ближнему снисходит, как говорится сколько вешать в граммах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 и сколько вас решилось? повар Тимон ? :D 3 точно. Тимон-это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Лучи зависти!!! :D чему завидовать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Тимон-это кто? да вроде писали мясо готовит неплохо 3 точно открывай личико Гюльчатай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 открывай личико Гюльчатай мы незнакомы с Вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 мы незнакомы с Вами и чо? вот и познакомимся. Вы и с теми кто на пати едет не знакомы. не в скафандре ж теперь ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Готов взять на борт пару очень позитивных одноклубников любого пола. Пишите, не стесняйтесь, скучать не придется. Много историй по дороге про клуб расскажу :) Выезжать планирую либо вечером четверга, либо очень рано в пятницу. P.S. Да и... Хочу отметить, что подготовка к мероприятию входит в активную фазу и уже идет полным ходом. :) Это для тех, кто заскучал от неизвестности. Так что не теряйтесь, друзья, бронируйте места. Ну и спрашивайте, если что-то непонятно или нужно о чем-то рассказать. Или если есть предложения. Ну и любая помощь в подготовке мероприятия и на самом выезде будет как всегда кстати. Если располагаете временем и желанием, welcome! Пишите мне в ЛС. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriev1566847997 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Что то я не пойму, что происходит? Список участников на первой странице уже не актуален? Туса вообще будет? Я уже почти зарезал баранчика) Просто не хочется проехать 1500 км просто ради 2-х ночевок на турбазе, пусть и в красивом месте. А ведь поехать очень хочется, не смотря на то, что у меня стартап в середине июня. И вопрос по денежке. Какой взнос помимо домика? Изменено 4 июня, 2014 пользователем Grigoriev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ромку плётками нельзя, он может озлобиться! иметь бы еще представление, о ком речь :D :D :D :D :D фото, пожалуйста :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 и чо? вот и познакомимся. Вы и с теми кто на пати едет не знакомы. не в скафандре ж теперь ходить ты что??? вдруг те, кто поедет, сразу испугаются, что водки не хватит :bj: :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Что то я не пойму, что происходит? Список участников на первой странице уже не актуален? Туса вообще будет? Я уже почти зарезал баранчика) Просто не хочется проехать 1500 км просто ради 2-х ночевок на турбазе, пусть и в красивом месте. А ведь поехать очень хочется, не смотря на то, что у меня стартап в середине июня. И вопрос по денежке. Какой взнос помимо домика? Спокуха, без паники...всё будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ты что??? вдруг те, кто поедет, сразу испугаются, что водки не хватит :bj: :bj: :bj: :bj: хммм. самокритичность и юмор - это гуд )) фото, пожалуйста :bj: только на взаимовыгодной основе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) только на взаимовыгодной основе )) так это Вы- Роман? Вам чье фото? :bj: могу фото кузена Ерунды. Ннннада? Изменено 4 июня, 2014 пользователем Anelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 так это Вы- Роман? Вам чье фото? :bj: могу фото кузена Ерунды. Ннннада? итс ми. я тока по девушкам, так что кузена увольте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 кузена увольте ни в коем случае)))) он нас мясом кормит и пловом и всячески заботится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 итс ми. я тока по девушкам, так что кузена увольте могу слить ИНФО кое о ком.... за недороХа :bj: P.S. дорогая прости :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 И вопрос по денежке. Какой взнос помимо домика? Все, как в первом посте. Ничего не поменялось. Список участников будет корректироваться до самого мероприятия. По остальному выше все достаточно подробно изложил :) Так что ждем вас, Волгоград ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Галя (не ошибся?), дорогуша, вперед ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 иметь бы еще представление, о ком речь :D :D :D :D :D фото, пожалуйста :bj: Что-то типа этого Но не забудь, ты обещала без плёток :bt: ... и это ... водку он не пьёт :( , ему сладенького чего-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 могу слить ИНФО кое о ком.... за недороХа :bj: P.S. дорогая прости :D Дарлинг.. :wub: я бы посоветовала за ДОРОГО!!! в нашей то ныне финансовой обстановке :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 в нашей то ныне финансовой обстановке :bj: чито, так сильно на пати потратились? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 чито, так сильно на пати потратились? :lol: Потактичнее молодой человек! :bt: Мож на водку кузена! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения