kappusha Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 В первом посте есть список забронированных домов. В так, просто звони по вышеуказанному телефону и бронируй. Насчет того, к кому подселяться пока непонятно. Народ просто бронирует места пока. Тебе все равно чтоль к кому подселяться? Тогда вообще не вопрос :D Так я никого особо не знаю) хочу подселиться где есть девочки, так будет комфортнее) Спасибо за совет, буду звонить и спрашивать какие есть варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Бояться чтоль?))) этот мягкий знак тут ваще на все влияет))))) Так я то есть))) а вот соседей пока нет.... это приглашение?))) хочу подселиться где есть девочки так все хотят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Так я никого особо не знаю) хочу подселиться где есть девочки, так будет комфортнее) Спасибо за совет, буду звонить и спрашивать какие есть варианты! Предлагаю возглавить движение девушек и собрать девачковый дом. Украсим его розовыми шариками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Freeze,ну , Саааша))) не нуди! Поправила))) у меня просто мысли сбились))) Предлагаю возглавить движение девушек и собрать девачковый дом. Украсим его розовыми шариками :) Ещё чего)))) так неинтересно)))Давайте лучше всех мальчиков по одному в палатку расселим )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @kappusha, а вообще вот дельный совет. Несколько дней на форуме поактивничай, например как Like и Marj и проблем с размещением вообще не будет :D Ещё чего)))) так неинтересно)))Давайте лучше всех мальчиков по одному в палатку расселим )))) Кать, принимается. И то и то пусть будет. Что так скзть, всех удовлетворить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Из - за вашего бурного общения... Меня вообще семья не отпустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Может и номер тогда на двоих? :D После долгой поездки как родные будете. это может сыграть злую шутку в дальнейшем подборе участниц для видео :D Так я то есть))) а вот соседей пока нет.... Боятся чтоль?))) такого соседа, как я, не знаю даже желать ли тебе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А ... Разве не ты будешь в " + соседях" по 8 дому?))) страааано)))) я думал это ты))) вот это интрига... И ведь никто не сознается))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Нинон1566846625, кстати видос из школы мастерства зачетный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 вот это интрига... И ведь никто не сознается))))))))))) это все ты со своим +1 )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 это все ты со своим +1 )))))))))) Это все ты со своей палаткой!!! Сказал бы сразу, что живем вместе, и не пришлось бы никакого +1 мутить)))))))))))) @Нинон1566846625, кстати видос из школы мастерства зачетный :D Да ты блефуешь! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Нинон1566846625,нееее))) Интрига.... Это Freeze +2 Или ... Нинон +1))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Из - за вашего бурного общения... Меня вообще семья не отпустит Cosa Nostra ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Да ты блефуешь! обещаю никому не показывать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 это может сыграть злую шутку в дальнейшем подборе участниц для видео :D Вот и поможешь родному клубу! :D вот это интрига... И ведь никто не сознается)))))))))))))))) Да тут метод исключения достаточно несложный :bw: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Нинон1566846625,нееее))) Интрига.... Это Freeze +2 Или ... Нинон +1))))) это больше на условие похоже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Красный, kappusha Надь, не напугали тебя эти изверги?! это больше на условие похоже))))) Ага, как в математике - необходимое, но недостаточное! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubucha Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 в понедельник бронирую 6-а! сегодня не успел! поеду на поезде а там как получится ! Еду из Москвы ! Кто что пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
designer_kseniya Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А как почитать отзывы с прошлогоднего мероприятия? весело было? мы раздумываем ехать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 в понедельник бронирую 6-а! сегодня не успел! поеду на поезде а там как получится ! Еду из Москвы ! Кто что пишите! Отлично. Молодец, что собрался.) Зажжошь? Или уже не торт? Стариков зови на тусэ. P.S. Добавляю в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubucha Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Отлично. Молодец, что собрался.) Зажжошь? Или уже не торт? Стариков зови на тусэ. P.S. Добавляю в список. Саня когда я не отжигал! Оторвемся! Работа достала ! ТАГИЛ)))))))))))))))))))))))))))))))))) 6а выкупаю на двое суток так что если кто что обращайтесь! Да и есчо Сань !Скока денех надо в общаг!)))) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем bubucha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А как почитать отзывы с прошлогоднего мероприятия? весело было? мы раздумываем ехать ) Раздумывать не надо! Надо надумать! 2012 год на острове и ролик еще оттуда http://youtu.be/bZqK3qw9r8A 2013 год на иваньковском водохранилище в 2014 будет еще веселей и интересней :) Работа достала ! ТАГИЛ)))))))))))))))))))))))))))))))))) Стопэ, у нас интеллигентная тусэ, без тагилов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubucha Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Стопэ, у нас интеллигентная тусэ, без тагилов ))) Ладно возьму смокинг и скрипку!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) привет, а я хочу приурочить мазда пати еще и к окончанию сессии так что это будет дабл весело))) только 1. я поеду из Мск одна 2. ищу соседей! PS (к посту выше) я могу взять скрипку :D Изменено 21 апреля, 2014 пользователем MariaZoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 привет, а я хочу приурочить мазда пати еще и к окончанию сессии так что это будет дабл весело))) только 1. я поеду из Мск одна 2. ищу соседей! PS (к посту выше) я могу взять скрипку :D Представляю картину "И главный сюрприз и хедлайнер нашего вечера - скрипачка Маша! " :))) P.S. Тут в теме выше девушка под ником @kappusha пишет, что соседка нужна. Скооперируйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения