bubucha Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ого , какие люди! Да, в Донецкой области сейчас не фонтан ) Приезжай )) ! И костюм фирменный захвати. :pogranichnik: Так я в Москве сейчас!))) А костюм пропит!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kappusha Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Добрый день! Есть желание присоединиться к вашей компании и поехать! :) Прочитала переписку нескольких месяцев и не совсем поняла есть ли возможность это сделать. Мои ощущения, что уже мест в домиках нет, вариант только с палаткой) И еще вопрос насчет проезда до места - у кого-то из клуба есть возможность к себе подсадить?) Мне как девушке тяжеловато 6 часов за рулём, готова меняться с кем-то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Добрый день! Есть желание присоединиться к вашей компании и поехать! :) Прочитала переписку нескольких месяцев и не совсем поняла есть ли возможность это сделать. Мои ощущения, что уже мест в домиках нет, вариант только с палаткой) И еще вопрос насчет проезда до места - у кого-то из клуба есть возможность к себе подсадить?) Мне как девушке тяжеловато 6 часов за рулём, готова меняться с кем-то ;) Конечно есть. Мест полно. Просто самые лучшие активно расходятся. А подсадить точно кто-нибудь найдется :) Особенно ближе к дате. Выезд обещает быть запоминающимся! Welcome ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @kappusha Мои ощущения, что уже мест в домиках нет А капуша одна собирается?, + к кому-то в домик? Или сама с + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubucha Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 кто едет на поезде?????? плиз отпишитесь ! кто бронировать домик в пополаме? есть вариант 6-а а то заберу один!)))))) такси из бологого 1200р, из валдая 300-400р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а кто как едет то? я всю тему не читал...там вроде как поезд раз в день ходит и ппц в какое неудобное время, это прям камень преткновения, а за баранкой как-то не хочется. @kappusha,о.О, водитель? можно скооперироваться тогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Rastiwka, да, но на поезде со всеми палатками, спальниками, котелками и прочей требухой - не удобно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Rastiwka, да, но на поезде со всеми палатками, спальниками, котелками и прочей требухой - не удобно(((( все еще не оставил идею спать с комарами в палатке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Rastiwka, да, но на поезде со всеми палатками, спальниками... А ... Разве не ты будешь в " + соседях" по 8 дому?))) страааано)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 И еще вопрос насчет проезда до места - у кого-то из клуба есть возможность к себе подсадить?) я могу взять к себе если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а кто как едет то? я всю тему не читал...там вроде как поезд раз в день ходит и ппц в какое неудобное время, это прям камень преткновения, а за баранкой как-то не хочется. @kappusha,о.О, водитель? можно скооперироваться тогда)) В Бологое ходит поезд и в Валдай. Разные поезда как я понял, с разным графиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 В Бологое ходит поезд и в Валдай. Разные поезда как я понял, с разным графиком. Бологое узловая - много поездов, Валдай - один поезд, приходит рано утром. От Бологого до Валдая 65 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А ... Разве не ты будешь в " + соседях" по 8 дому?))) страааано)))) я думал это ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Бологое узловая - много поездов, Валдай - один поезд, приходит рано утром. От Бологого до Валдая 65 км. Ну если 1000 за такси. То допустим на троих-четверых вообще адекватный ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну если 1000 за такси. То допустим на троих-четверых вообще адекватный ценник. Скорее всего ещё и электричка должна быть, только как ходит, хз. я могу взять к себе если что В рабство?! ;) :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubucha Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну если 1000 за такси. То допустим на троих-четверых вообще адекватный ценник. Спрашивал у Ксюши она сказала что 1200-1400 за такси полтора часа езды многие знают таксисты дорогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kappusha Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Планирую ехать одна скорее всего.+ 1 будет - если кто-то из подруг захочет. ;) Пока я рассматриваю вариант, что я одна поеду, но проблема я не пойму как размещаться. :( Из организаторов кто-то может подсказать какие дома остались и к кому можно было бы подселиться? Или уже все объединились и распеределились? На крайний случай у меня есть палатка и мешок спальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Скорее всего ещё и электричка должна быть, только как ходит, хз. В Ватцах администратор сказала, что только такси. Хотя про электричку я не спрашивал. Да гемор это , мне кажется, электричку искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Rastiwka, да, но на поезде со всеми палатками, спальниками, котелками и прочей требухой - не удобно(((( так то да, но в один рюкзак можно запихать все. все еще не оставил идею спать с комарами в палатке? спааать? не, не слышал) А ... Разве не ты будешь в " + соседях" по 8 дому?))) страааано)))) не берут чО та :D В Бологое ходит поезд и в Валдай. Разные поезда как я понял, с разным графиком. я сам, честно говоря, не смотрел, но Макс мне про какой то лютый ночной график рассказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubucha Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 076А Москва —Санкт-Петербург поезд, РЖД/ФПК 10:27 Ленинградский вокзал 14:52 Бологое 4 ч 25 мин Самый нормальный получается поезд а так их много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Планирую ехать одна скорее всего.+ 1 будет - если кто-то из подруг захочет. ;) Пока я рассматриваю вариант, что я одна поеду, но проблема я не пойму как размещаться. :( Из организаторов кто-то может подсказать какие дома остались и к кому можно было бы подселиться? Или уже все объединились и распеределились? На крайний случай у меня есть палатка и мешок спальный) В первом посте есть список забронированных домов. В так, просто звони по вышеуказанному телефону и бронируй. Насчет того, к кому подселяться пока непонятно. Народ просто бронирует места пока. Тебе все равно чтоль к кому подселяться? Тогда вообще не вопрос :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Планирую ехать одна скорее всего.+ 1 будет - если кто-то из подруг захочет. ну все, я знаю кто меня довезет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubucha Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 В Ватцах администратор сказала, что только такси. Хотя про электричку я не спрашивал. Да гемор это , мне кажется, электричку искать. Электричек и автобусов там походу вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ну все, я знаю кто меня довезет))) Может и номер тогда на двоих? :D После долгой поездки как родные будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я думал это ты))) Так я то есть))) а вот соседей пока нет.... Боятся чтоль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения