БЕГЕМОТ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Аниматоров нашел!:) Ждут постановки задач.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Аниматоров нашел! :) Ждут постановки задач. :) Веселить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Веселить! :D Спасибо, КЭП!:) А я-то думал, нах они там нужны?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Аниматоров нашел! :) Ждут постановки задач. :) Такие?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Аниматоров нашел!:) Ждут постановки задач.:) Мальчики есть среди них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Мальчики есть среди них? Нет конечно ,зачем нам мальчики?? :) А для вас есть МЫ :) :bj: Не соскучитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Нет конечно ,зачем нам мальчики?? :) А для вас есть МЫ :) :bj: Не соскучитесь. Да??? А зачем вам девочки? Заскучали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Да??? А зачем вам девочки?Заскучали? Мальчиков в клубе много - хватит на всех, а вот девочек маловато :) Разве с тобой заскучаешь???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Мальчиков в клубе много - хватит на всех, а вот девочек маловато Зато есть коновал! Переделать мальчиков в девочек - ему раз плюнуть! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Переделать мальчиков в девочек - ему раз плюнуть! :bj: ЭЭЭ что-то мне это не нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ЭЭЭ что-то мне это не нравится :) Поздна, вон Катюша уже анестезию приготовила!!! :bj: Заскучали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Придётся моей боевой подруге охранять мой здоровый сон :) Выдам ей сухой паёк и биту бейсбольную - враг не пройдёт :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @ДЕПЕШ,тссс))) Рома, не пали мне сеновал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Придётся моей боевой подруге охранять мой здоровый сон :) Выдам ей сухой паёк и биту бейсбольную - враг не пройдёт :bj: Уже запаслась)))А вот сухпай- весчь! Шоколаду побольше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А вот сухпай- весчь! Шоколаду побольше)))) К шоколаду ещё сало добавим и бутет вааще хорошо. Главное чтоб не сморило :) А то смотри враг никого не пощадит :bj: Я уже заказал сальца и самогона деревенского. Так что на сеновале будет весело :) Может тему создать "САЛОЕДЫ" ??? :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @ДЕПЕШ,сало в шоколаде))) надо крымчан попросить привезти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Да , я помню такую штуку. Привозили с Украины. Надо заказать ,пусть привезут , как сувениры на Party. BALKA , вези Сало в шоколаде. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Да , я помню такую штуку. Привозили с Украины. Надо заказать ,пусть привезут , как сувениры на Party. BALKA , вези Сало в шоколаде. :) Это дэза!!! С Украины может и возили, а в Крыму я не видела))) 1 апреля украинцы сметают с полок магазинов особое лакомство - "Сало в шоколаде". Одесская кондитерская фабрика, единственный поставщик этого украинского "сникерса". "Сало в шоколаде" - шоколадный батон удлиненно - овальной формы, начинка сахарная помада с добавлением растительного жира, спирта и ванильного ароматизатора. Состав: какао тертое, какао масло, сахар, патока, растительный твердый жир, спирт, соль, ароматизатор ванильный. Вес. 30г. Срок хранения 120 дней. Сверхпопулярным этот товар становится дважды в год : перед новогодними праздниками и к 1 апреля. Упакованный в цветную фольгу с изображением лихого усатого казака, закусывающего выпитую чарку "салом в шоколаде", батончик из Одессы расходится не только по Украине. Его "точечные поставки идут в Россию, США, Канаду, Германию и Израиль, где полно выходцев с берегов Днепра, понимающих смысл этой кондитерской шутки, не отражающей подлинных гастрономических пристрастий украинцев". Впервые сладкое лакомство с солоноватой начинкой из топленого сала появилось пять лет назад и сразу же стало своеобразной визитной карточкой кондитеров из Одессы. Конфеты типа “ассорти”, с сахарной помадной начинкой с добавлением спирта, соли и молочного аромата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Это дэза!!! С Украины может и возили, а в Крыму я не видела))) Ну ты пошукай :) Может знакомые какие привезут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Вчера обсуждали с народом mazdaparty. Мнение разделилось 50 на 50. Почему-то некоторых очень сильно пугает расстояние в 400 км. Да конечно, придется брать отгул на пятницу или приезжать в ночь. Но разве это когда-либо пугало маздоводов? :) Мы ездили и в Кострому и в Верхневолжский. Даже в Волгоград мотались. Мы вчера сгоняли на эту базу одним днем. Никуда не спешили , ничего не нарушали. Туда и обратно дорога заняла по 6 часов с получасовой остановкой на перекус в кафе. Место очень понравилось. Расположение необычное , уровень сервиса и питание отличные. Ну и немаловажный фактор заключается в том, что базу закрывают только под нас (даже если нас будет 40 человек) и общение идет напрямую с владельцами б.о. Ватцы. Места там сказочные. Все номера оборудованы всем необходимым, в том числе холодильниками. Это не алкодомики, а полноценные номера на хорошем уровне. Из всех номеров прекрасный вид на озеро, а в Вип домах через панорамные окна открывается панорама Валдая. Да, может быть это место не совсем подходит для супермегабольшого мероприятия, но до 80-90 человек лучше места не придумаешь. Предполагаемая площадка под мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 некоторых очень сильно пугает расстояние в 400 км. Фига се! :bw: А чего меня не пугает 1500 км.??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Фига се! :bw: А чего меня не пугает 1500 км.??? :rolleyes: О том и речь, Паш. Просто наверное тебе хочется приехать и всех увидеть :) Понятное дело, что всякие форс-мажоры у всех бывают, но мне кажется, было бы желание. Альтренатив тем более все равно никто не предложил пока, а анонс надо вешать до понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Надо под Торжком ямки обновить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Разговоров на тему "далеко","дорого" и прочее будет предостаточно и при самом идеальном варианте. Если есть желание и возможность приехать и отдохнуть вряд ли что-то может испортить настрой на тусу! Учитывая определенные нюансы поездки( они озвучены уже все)- можно заранее спланировать и дату отъезда и попутчиков и программу отдыха. Не знаю как разные там негативщики- а я хочу на Валдай!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Разговоров на тему "далеко","дорого" и прочее будет предостаточно и при самом идеальном варианте. Если есть желание и возможность приехать и отдохнуть вряд ли что-то может испортить настрой на тусу! Учитывая определенные нюансы поездки( они озвучены уже все)- можно заранее спланировать и дату отъезда и попутчиков и программу отдыха. Не знаю как разные там негативщики- а я хочу на Валдай!)))) А кто обещал мне отдать свой оплаченный домик?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения