ДЕПЕШ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Кроме М6 есть дети )))) Две прекрасные дочурки. Для них тоже надо стараться))) Вот младшая -15 лет щас Париже. Старшей учёбу надо оплатите. А вообще всё отлично))))) Весна))!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Кроме М6 есть дети )))) Две прекрасные дочурки. Для них тоже надо стараться))) Вот младшая -15 лет щас Париже. Старшей учёбу надо оплатите. А вообще всё отлично))))) Весна))!! ага))) Депеш-ювелир! тока у них выходят девочки :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ага))) Депеш-ювелир! тока у них выходят девочки :wub: Стараемся))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Народ подскажите есть тема по противотуманкам???(диоды в них хочу) а то жёлтый свет не нравится ((((( Не хочу лишних тем плодить)))) Сам пока лазил не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 арод подскажите есть тема по противотуманкам???(диоды в них хочу) а то жёлтый свет не нравится ((((( Не хочу лишних тем плодить)))) Сам пока лазил не нашёл. @ДЕПЕШ, глянь тут http://netuning.ru/ я тут себе брал (вот эти http://netuning.ru/index.php?productID=3355 5000 Кельвин) а потом узнал что это вроде как партнер клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Там цоколь в штатный разъём встанет ,или колхозть надо??? Сам ставил или в сервисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Стараемся))))) Сколько ещё в планах настараться?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Сколько ещё в планах настараться?! ;) :D Как минимум сына хочу (постараться)!!!!! Ну точно останавливаться пока не планирую. ;) А вообще дочери взрослые у меня ,как бы дедом неожиданно не стать :) Раньше чем снова папой))) В общем не грустно жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 есть тема по противотуманкам???(диоды в них хочу) а то жёлтый свет не нравится От диодов толку мало будет. Если нужны реальные ПТФ, ставь лампы IPF или KOITO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А вообще дочери взрослые у меня ,как бы дедом неожиданно не стать :) Раньше чем снова папой))) Ну и что такого?! ;) У нас тут кстати есть тема "будущие маздоводы" - там фото деток выкладываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну и что такого?! ;) У нас тут кстати есть тема "будущие маздоводы" - там фото деток выкладываем! ОООООО моих опасно выкладывать )))))) Потом отбоя от парней не будет))))) Одной Почти 16 ,второй 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 И к стати как фото выложить??? Мне пишет ,что слишком большие((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @ДЕПЕШ, radikal.ru и потом ссылку тут вставляешь Вот тут посмотри по аналогии http://mazdaclub.cc/topic/145093-dobro-pozhalovat/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вроде всё удалось. Спасибо. В теме Будущие маздоводы выложил фото своих дочурок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 В теме Будущие маздоводы выложил фото своих дочурок)))) Красотки ))) Очень взрослые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Красотки очень и очень :wub: Очень взрослые ибо, Вот такие вудущие маздоводы (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Красотки ))) Очень взрослые ) очень и очень :wub: Спасибо ))))) Да растут быстро . Старшую уже можно на тусовки брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Дочки тоже готовы вливаться в клуб :) Правда обе без прав пока,но приобщать уже можно ;) На маздовку может как-нибуть прихвачу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 На маздовку может как-нибуть прихвачу А может с мамы начать? Это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А может с мамы начать? Это возможно? Мамы две . У каждой дочки своя ;) Сейчас не женат. По этому мамы на маздовке врядли появятся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @ДЕПЕШ, силён! Тогда тебе прямая дорого в МК! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @ДЕПЕШ, силён! Тогда тебе прямая дорого в МК! ;) Рад стараться ваше высокоблагородие!!!! :bj: Надеюсь ,что это ещё не всё :) Надо бы защитника отечества ещё заделать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.