ДЕПЕШ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 привет какой рост? Рост 177 см. А что ? а змеи то где? алоха! добро пожаловать. Привет . Не понял смысл вопроса??)))) Если вопрос ко мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Не понял смысл вопроса??)))) Если вопрос ко мне))) не к тебе, не напрягайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 не к тебе, не напрягайся :) Да я не напрягаюсь )))) Просто с утреца ,ещё не совсем проснувшись зашёл и увиде пару интересных вопросов :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 И это только начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а змеи то где? . Яд копят.:)А ваще - форум у нас теперь добрый стал, беззмейский;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Да ребята ,весело с вами))) Я тоже лобитель шуток.))) Дайте время,освоюсь)))))))))) С вами не соскучишься. Всем удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Да ребята ,весело с вами))) Я тоже лобитель шуток.))) Дайте время,освоюсь)))))))))) С вами не соскучишься. Всем удачи на дорогах!!! Скока ж тебе времени надо, чтоп освоиться?Давай уже - шути!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Скока ж тебе времени надо, чтоп освоиться?Давай уже - шути! :) Да я усегда готов. Просто смотрю тут все свои ))) А я только вливаюсь . Вдруг кто не поймёт-обидится!!! :bj: Мы медленно запрягаем ,но бысро едем. Надеюсь понятно.)))))))))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Да я усегда готов. Просто смотрю тут все свои ))) А я только вливаюсь . здесь ВСЕ-свои))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Спасибо . Учту)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Мы медленно запрягаем ,но бысро едем. Надеюсь понятно.)))))))))))) :)Фигасе! Угроза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Просто смотрю тут все свои ))) Ага! Мы такими своими сюда и приперлись в количестве.... тыщь человек.:-) И все свои! Давай не дури и бегом в мою тему похудания советы мне давать! А то затопчу! Я через недельку как раз в Зелик собираюсь:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ага! Мы такими своими сюда и приперлись в количестве.... тыщь человек.:-) И все свои! Давай не дури и бегом в мою тему похудания советы мне давать! А то затопчу! Я через недельку как раз в Зелик собираюсь:-) Давай. Встречу)))) А в твою тему загляну))) У меня раньше тоже погоняла Бегемот была))) Девушка называла меня моя))) Так что дам советиков))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Фигасе! Угроза? Эт не угроза ,это обещание. Ща освоюсь ,и буду угорать . Шутки моя тема))) Я в военном университете учился на факультете культуры и журналистики. Квалификация -Менеджер- постановщик культ массовых меропреятий. Весельчак ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 http://mazdaclub.cc/topic/149237-obsuzhdenie-mazdaparty-2014/ Тогда тебе туда, весельчак! Время на подумать у тебя немного. Придумывай, публикуй, обсудим!:-) Не стесняйся, освоишься в порядке общения с народом.:-) Давай. Встречу)))) Хлеб-соль?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 http://mazdaclub.cc/topic/149237-obsuzhdenie-mazdaparty-2014/ Тогда тебе туда, весельчак! Время на подумать у тебя немного. Придумывай, публикуй, обсудим!:-) Не стесняйся, освоишься в порядке общения с народом.:-)Хлеб-соль?:-)Ага . И хлеб и соль и текила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Эт не угроза ,это обещание. Ща освоюсь ,и буду угорать . Шутки моя тема))) Я в военном университете учился на факультете культуры и журналистики. Квалификация -Менеджер- постановщик культ массовых меропреятий. Весельчак ))))))))))) стоп-стоп-стоп!!!! это нужно и важно! загляни-ка сюда, плиз http://mazdaclub.cc/topic/149237-obsuzhdenie-mazdaparty-2014/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 стоп-стоп-стоп!!!! это нужно и важно! загляни-ка сюда, плиз http://mazdaclub.cc/topic/149237-obsuzhdenie-mazdaparty-2014/ Обязательно гляну. Правда график жёсткий у меня выхов мало . Ну мож и срастётся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Обязательно гляну. Правда график жёсткий у меня выхов мало . Ну мож и срастётся)))) а идеи тоже...по графику? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Обязательно гляну. Правда график жёсткий у меня выхов мало . Ну мож и срастётся)))) В-опщем, тебе первое партейное задание - напридумывать разных конкурсов и веселух для клубного опенэйра!График сдвинь - ночами думай!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а идеи тоже...по графику? :blush: Да не с идеями нет проблем - предложу в тему. Хреново ,что я народ не знаю . Проще ,когда интересы людей известны. Я что-нибудь подкину.))))) В-опщем, тебе первое партейное задание - напридумывать разных конкурсов и веселух для клубного опенэйра!График сдвинь - ночами думай! :) Буду думать . Предложения кину в теме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @ДЕПЕШ, чипануть свой автомобиль и стать звездой не хочешь? :D А да... Welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Не, шас с финансами траблы.Чип не пойдёт. А идее по веселухе уже есть ,щас напишу в соответствующей теме. Не судите строго . Буду писать идеи ,а там что пойдёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Не, шас с финансами траблы.Чип не пойдёт. На новой шестерке и траблы? :D Ладно, тогда придется мне оплатить... Я серьезно. :dash2: Хочу увидеть шестерку с чипом, посмотреть какой результат, сам присутствовать при замерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 На новой шестерке и траблы? :D Ладно, тогда придется мне оплатить... Я серьезно. :dash2: Хочу увидеть шестерку с чипом, посмотреть какой результат, сам присутствовать при замерах. вау...2,5 190 с фигом кобылок и с чипом? :blush: чур- первая катацо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.