Перейти к содержанию

m6(||) дребезг в глушителе

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.месяца 2 мне на нервы действует глушитель.у меня 1,8.был установлена выхлопная система от 2,0(две трубы)Сегодня заехал на СТО,подняли,осмотрели и ничего))все на месте,нигде глушак кузова не касается,методом обстука ничего не выяснилось от куда идет звук дребезжащий,прокатились с мастером,вердикт глушак 100%,на первой передаче все путем,при переключении на 2,3 передачи при разгоне 2-3 сек. дребезжащий звук начиная от ног,кончая багажника.вопрос в том,что именно менять то нужно?))катализатор?резонатор?глушитель?)платить за просто "снять-посмотреть-поставить-не понятно что мне скажут" не очень хочется,в связи с $ обстоятельством.может кто сталкивался?Спасибо за раннее

post-74732-0-52289300-1395646833_thumb.jpg

,на первой передаче все путем,при переключении на 2,3 передачи при разгоне 2-3 сек. дребезжащий звук

такая же проблема м6 2006 год.,только при переключении на 2 передачу.

А на холостых не дребезжит

Нет,хоть до отсечки жать на газ

аналогично

Автомат 2.0, был звук аля "свист", если на D автомобиль держать на тормозе, включить фары и т.д. Меняли кольцо графитовое какое-то, в районе рычага... При движении ничего такого не было.

Все,решил проблему.дело было так))на М6(||) рестайлинг(2012 год вып.)нет крепления для глушителя со стороны бампера с левой стороны(просто перестали делать на 1,8) и кулибин делал крепление сам,вон оно то и издавало дребезг т.к. металл очень тонкий и расстояние между двух пластин (||) минимальное,вот и все))вставили резинку между двух листов металла и проблема решилась)

post-74732-0-24310000-1395748879_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...