Lizzi_Li Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Да, тему, где можно заказать рамку видел. Заявлюсь! Теплое место - это где? :) И как проходит посвящение? Клятву выучить нужно и через огонь прыгнуть? Теплое место - это кафе нашего одноклубника на Красном Октябре) А посвящение провожу я, поэтому зависит оно только от моего настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris N Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Теплое место - это кафе нашего одноклубника на Красном Октябре) А посвящение провожу я, поэтому зависит оно только от моего настроения стесняюсь спросить: а лучше когда у тебя хорошее настроение или плохое? :bw: и я так понимаю, что готовиться бесполезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 стесняюсь спросить: а лучше когда у тебя хорошее настроение или плохое? :bw: и я так понимаю, что готовиться бесполезно? Я могу подсказать, что нужно сделать, чтобы у Елизаветы было хорошее настроение :))) Это не так сложно. P.S. На самом деле просто приезжай, просто познакомишься с народом. Расскажешь о своем классном автомобиле и о себе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я могу подсказать, что нужно сделать, чтобы у Елизаветы было хорошее настроение :))) Это не так сложно. P.S. На самом деле просто приезжай, просто познакомишься с народом. Расскажешь о своем классном автомобиле и о себе ) ахахахах, ты ж меня знаешь - я такая непредсказуемая) так что подсказки лучше не раздавай) стесняюсь спросить: а лучше когда у тебя хорошее настроение или плохое? :bw: и я так понимаю, что готовиться бесполезно? Готовиться бесполезно) Честно скажу - у меня всегда хорошее ;) особенно когда компания приятная :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris N Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ахахахах, ты ж меня знаешь - я такая непредсказуемая) так что подсказки лучше не раздавай) стесняюсь спросить: а лучше когда у тебя хорошее настроение или плохое? :bw: и я так понимаю, что готовиться бесполезно? Готовиться бесполезно) Честно скажу - у меня всегда хорошее ;) особенно когда компания приятная :blush: ну я всё понял... теперь осталось дело за малым, добраться домой в Москву и напроситься к вам на встречу... меня работать в Питер отправили, блин ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ахахахах, ты ж меня знаешь - я такая непредсказуемая) так что подсказки лучше не раздавай) стесняюсь спросить: а лучше когда у тебя хорошее настроение или плохое? :bw: и я так понимаю, что готовиться бесполезно? Готовиться бесполезно) Честно скажу - у меня всегда хорошее ;) особенно когда компания приятная :blush: ну я всё понял... теперь осталось дело за малым, добраться домой в Москву и напроситься к вам на встречу... меня работать в Питер отправили, блин (Прекрасный город-романтический - завидую) Работай тщательнее - может быстрее вернешься) Ждем;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris N Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я могу подсказать, что нужно сделать, чтобы у Елизаветы было хорошее настроение :))) Это не так сложно. P.S. На самом деле просто приезжай, просто познакомишься с народом. Расскажешь о своем классном автомобиле и о себе ) нууу, судя по этим словам задача нЕсложная ) хотяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я могу подсказать, что нужно сделать, чтобы у Елизаветы было хорошее настроение :))) Это не так сложно. P.S. На самом деле просто приезжай, просто познакомишься с народом. Расскажешь о своем классном автомобиле и о себе ) нууу, судя по этим словам задача не сложная ) хотяяяя Это только на первый взгляд!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris N Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Прекрасный город-романтический - завидую) Работай тщательнее - может быстрее вернешься) Ждем ;) знаешь, приехать в хорошую погоду и сходить в Летний сад, съездить в Петергоф, покататься на кораблике и т.д. и т.п. - романтично конечно... а когда тут приходится жить, каждый день - офис - работа, работа - офис, а на улице дождь или слякоть... как-то грустно ... домой хочу!!! :sm144: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Прекрасный город-романтический - завидую) Работай тщательнее - может быстрее вернешься) Ждем ;) знаешь, приехать в хорошую погоду и сходить в Летний сад, съездить в Петергоф, покататься на кораблике и т.д. и т.п. - романтично конечно... а когда тут приходится жить, каждый день - офис - работа, работа - офис, а на улице дождь или слякоть... как-то грустно ... домой хочу!!! :sm144: Тебе просто девушки рядом не хватает) Тогда совсем бы по другому говорил) Прекрасный город-романтический - завидую) Работай тщательнее - может быстрее вернешься) Ждем ;) знаешь, приехать в хорошую погоду и сходить в Летний сад, съездить в Петергоф, покататься на кораблике и т.д. и т.п. - романтично конечно... а когда тут приходится жить, каждый день - офис - работа, работа - офис, а на улице дождь или слякоть... как-то грустно ... домой хочу!!! :sm144: Тебе просто девушки рядом не хватает) Тогда совсем бы по другому говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 На этой романтической ноте, флуд в теме заканчиваем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris N Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 На этой романтической ноте, флуд в теме заканчиваем :) Так вот значит, еду я с работы в Автосалон "Мазда", прошел ТО - 2, не дорого. А то что слякоть на улице, фигня, в современных mazda есть климат-контроль и люк если не открывать, вода в салон не попадает. :crazy_pilot: mazda - один из лучших авто производят!!! @MD, не бань меня сразу. Работа просто задолбала. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.