Stasy Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Был приобритён Microlife BP3AG1 В принципе, его работа показалась нам точной, но, желательно не останавливаться на однократном измерении давления, а через небольшой промежуток времени ( чтобы сосуды "отдохнули" ) сделать хотя бы три измерения. Ну или если показания вызывают глубокие сомнения ( например, на дисплее давление 180х110 ), то можно домашнюю аптечку дополнить "подстраховочным" механическим тонометром. Вот только, в таком случае нужно, чтобы кто-нибудь из домашних ( или сосед :) ) знал и умел пользоваться таким тонометром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А.. и ещё :) Заметила, как очень тонко электронный тонометр реагирует на малейшее движение. И реагирует регистрацией повышенного давления. Значит, если купили электронный автомат - во время измерения, надо расслабиться и не шевелиться. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Немного оффа... в свое время нужна была отсрочка от армии на полгода...кровь из носу как нужна была, доучиться не хватало полгода, а справку о учебе не давали так как имел три задолжности за прошлый курс. Притопал в военкомат на медкомиссию, в случае прохождения комиссии сразу получаешь повестку на руки и "привет войска, а вот и я"... Естественно вехде годен, все хорошо, я уже вижу свое ближайшее будущее и голова забита вопросом как потом доучиваться, с такими мыслями дошел до терапевта. Терапевт начлаа мерить давление и тут я вспомнил один фокус. В момент измерения давления необходимо сильно напрячь ту ногу, руку на которой меряют ( правая рука, значит правая нога и соответсвенно наоброт) По тонометру неважно какому давление прет вверх только в путь, + пара жалоб на то часто болит голова а особенно задняя часть в районе затылка, и я получил направление на обследование. В больнице фокус демонстрировать было сложнее но удалось, таким способом получил нужную мне отсрочку на полгода. А через полгода в апреле уже спокойненько получил повестку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul25 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 значит таки все же отдал долг родине? про такую фишку с ногой, кстати, не знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) значит таки все же отдал долг родине? Да. Мыслей не идти в армию совсем, не было. но в тот момент... Мне 18 лет 3,5 года отучился, осталось всего полгода и тут такая подстава... Я потом тетечке в военкомате рассказал про этот нюанс, она была удивлена, не знала. про такую фишку с ногой не знал по такой фишке мои знакомые услышав от меня получали военные билеты на основании диагноза какая то там гипертония и "ограниченно годен" А изначально так откосил мужик, как ни странно, в советское время, я от него это услышал и военкомате вспомнил Изменено 2 августа, 2014 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul25 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 если надо будет тоже буду использовать такой метод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.