Lizette Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Доброе утро всем! У меня сломался сигнал, как это ни смешно Подскажите, где находится предохранитель? Я просто думаю, что это скорее всего в нем проблема. Заранее спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Доброе утро всем!У меня сломался сигнал, как это ни смешно Подскажите, где находится предохранитель? Я просто думаю, что это скорее всего в нем проблема. Заранее спасибо!) Какой именно не скажу, но можно просто повытаскивать их поочереди и посмотреть на свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizette Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Доброе утро всем!У меня сломался сигнал, как это ни смешно Подскажите, где находится предохранитель? Я просто думаю, что это скорее всего в нем проблема. Заранее спасибо!) Какой именно не скажу, но можно просто повытаскивать их поочереди и посмотреть на свет Нет-нет, Вы не поняли, меня интересует, где находится сам блок предохранителей? Просто машина не моя, езжу на ней временно, а книжечки с описанием внутренностей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Или посмотреть в книжке по эксплуатации авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 под бордачком один блок.. второй под капотом с водительсой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 см. рисунок Предохранители.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rS Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Доброе утро всем!У меня сломался сигнал, как это ни смешно <!-- s:D --><!-- s:D --> Подскажите, где находится предохранитель? Я просто думаю, что это скорее всего в нем проблема. Заранее спасибо!) а если сигнал то проподает, то снова появляется? дело тоже в предохранителе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola042 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 На мазде у меня такого не встречалось, но на бывшей машине была такая чушка( На Альмере! Я снял прям за рулем крышку, от нее доступ к рулю, можно снять крышку бибикалки, и потом вооббще открутить болт держащий руль! так вот первую крышку снимешь, там контакт проводов к сигналу, там все легко снимается и одевается..посмотри(пошевели) контакты, может что отсоединилось! Ну или же с самим сигналом что-то..сними его и проверь на другой машине, это делается все очень просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.