Перейти к содержанию

Как поменять предохранитель для сигнала

Lizette

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро всем!

У меня сломался сигнал, как это ни смешно

Подскажите, где находится предохранитель? Я просто думаю, что это скорее всего в нем проблема.

Заранее спасибо!)

Доброе утро всем!

Подскажите, где находится предохранитель? Я просто думаю, что это скорее всего в нем проблема.

Заранее спасибо!)

Какой именно не скажу, но можно просто повытаскивать их поочереди и посмотреть на свет

Доброе утро всем!

Заранее спасибо!)

Какой именно не скажу, но можно просто повытаскивать их поочереди и посмотреть на свет

Нет-нет, Вы не поняли, меня интересует, где находится сам блок предохранителей? Просто машина не моя, езжу на ней временно, а книжечки с описанием внутренностей нет.

• 10 месяцев спустя...
Доброе утро всем!

У меня сломался сигнал, как это ни смешно <!-- s:D --><!-- s:D -->

Заранее спасибо!)

а если сигнал то проподает, то снова появляется? дело тоже в предохранителе?

• 9 месяцев спустя...

На мазде у меня такого не встречалось, но на бывшей машине была такая чушка( На Альмере!

Я снял прям за рулем крышку, от нее доступ к рулю, можно снять крышку бибикалки, и потом вооббще открутить болт держащий руль!

так вот первую крышку снимешь, там контакт проводов к сигналу, там все легко снимается и одевается..посмотри(пошевели) контакты, может что отсоединилось!

Ну или же с самим сигналом что-то..сними его и проверь на другой машине, это делается все очень просто!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...