Nasty-Zoom Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @Spare,Николай, добро пожаловать в клуб! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 купи шаурму, собери котенка...оу, нет нет, это не отсюда :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spare Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Приветствую, Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @BALKA,Светик привет. Как настроение? Успела воспользоваться ссылкой на "Лица клуба"? @Spare,Николай... Ну и ты тоже не стесняйся Я смотрю местный женский контингент начинает интересоваться вашей персоной :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Распалагайся Коль.))) Я Паша, фриз -Саша, бегемот - Серега. Остальных со временем узнаешь.) Бесенок - Настенька. Щето за короткий список такой. Ну, почему Мутю припрятал понятно, а остальных просто так обидеть решил?? Отомстим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @BALKA,Светик привет. Как настроение? Успела воспользоваться ссылкой на "Лица клуба"? @Spare,Николай... Ну и ты тоже не стесняйся Я смотрю местный женский контингент начинает интересоваться вашей персоной :D щас будет)) настроение отличное, несмотря на заблокированные счета в банке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Щето за короткий список такой. Ну, почему Мутю припрятал понятно, а остальных просто так обидеть решил?? Отомстим Да кстати!!! Чойто меня припрятали... Весна же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Крымчане, добро пожаловать на наш форум!!!кто-То решил диверсифицировать абхазские поставки? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Света, Николай, еще Fort knox пригласите - очень адекватный человек, пока его не забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Щето за короткий список такой. Ромочка не дуйся. :bt: Кто был в тот момент, тех и представил гостям. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Кто был в тот момент, тех и представил гостям. а Ромка то как всегда, у него свой клуп... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 За него не могу ручаться. Он с Донбасса. Но попробуем агитировать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 За него не могу ручаться. Он с Донбасса. Но попробуем агитировать)))))) Донецкий парень?))) это хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Привет, Евпатория! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Привет, Евпатория! Привет, Севастополь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Привет, Евпатория! Вливаемся не стесняемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Вливаемся не стесняемся Ты так лихо насел, Паш, что даже я уже стесняюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 не будешь тут вас стесняться :blush: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 не будешь тут вас стесняться :blush: . А чо? Пашка он один такой - буйный:)Остальные нормальные... почти:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Остальные нормальные... почти :) Чё Серег, выпустили? Гыыы... :D BALKA Светик, рассказывай нам события последние. Салют видела? Как жизнь в городе, всё работает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А чо? Пашка он один такой - буйный :)Остальные нормальные... почти :) Я не буйный :ah: Я гостеприимный :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Чё Серег, выпустили? Гыыы... :D BALKA Светик, рассказывай нам события последние. Салют видела? Как жизнь в городе, всё работает? :) Привет. У нас все отлично. Салют был в Симфере ( но по рассказам - высший класс. Так как номерные знаки еще не выдают ( это же теперь ГБДД, а не ДАИ), люди заклеивают на номере флаг Украины Российским триколором) смешно. Видимо, руки уже чешутся поменять)) В городе тихо, сегодня было +19, все зеленеет и расцветает))) Народ массово шашлычничает на море. Веснаааааа)))))) Эх хорошо))) Я не буйный :ah: Я гостеприимный :bm: спасибо что не буйный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 @BALKA, прикольно было бы если б ты создала тему-блог из Украины в Россию. Там описывать перемены, впечатления. Вот теперь гибдд, потом номера, потом еще там разные нюансы. Это и сейчас интересно и для истории) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Я не буйный :ah: Я гостеприимный :bm: спасибо что не буйный "Это почему я раньше злой буйным был? Потому что у меня "Масяни" велосипеда не было." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Чё Серег, выпустили? Гыыы... :D Я в камере много места занимаю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.