KPACHЬIЙ Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Она сама себе машыны чинит. Собирает же!!! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 странный вопрос, но это на бензин 95+, 95 премиум, или 98 Ничего не странный. :) У нас 95-й стоит в районе 1$ за литр, а вот 98-й почти 2$ за литр. Самый дешёвый - 92 бензин: порядка 0.7$ и даже знаю что такое направляющие клапанов Даа??? :D У нас тут половина мужчин не знает, что это такое. :D Не обращай внимания, это Настенька так шутит! Паша, не пали контору. :D немного гуляет на ТНК 95.6, Атан последние 2 недели 93,8, Shell около 95, Formula 98.5 Ого! У Вас своя лаборатория имеется по определению ОЧ бензина??? Завидую. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spare Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Нет просто когда взяли мопса очень интересовались топливом, позднее взяли OBD сканер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Она сама себе машыны чинит. Неправда.. Противотуманку будут мне менять двое знакомых мужчин.. но под моим чутким руководством, правда. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я летом очень хочу съездить! Если получится, то всех желающих позову :) как-нить не буду дожидаться договора политиков))) Неужели прям вот так возьмешь и организуешь там мероприятие для клуба? :) Думаю многие тебе скажут спасибо. Может и примирить всех смогешь. Иль ты так? Чисто чтоб мне ответить про политиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Персик зацвел. Приезжайте) @BALKA, поверьте: правда - не хочу Вас словом обидеть.. но.. персик и теплая погода это хорошо. А как с дорогами и бензином??? У нас на белорусских форумах народ постоянно жалуется, что после поездки в Крым всегда приходится ремонтировать подвеску и топливную систему. :) В Крыму с бенизином (нормальный Лукойл), да в общем и с дорогами нормально! Эти разговоры наверное идут от необходимости до Крыма еще доехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Неправда.. Противотуманку будут мне менять двое знакомых мужчин.. но под моим чутким руководством, правда. :D по одиночке с тобой не связываются. :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 по одиночке с тобой не связываются. :bt: Ну так один нужен, чтобы Бесенка держал и рот закрывал, чтобы делать не мешала, а второй тем временем по-быстрому менять будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Неужели прям вот так возьмешь и организуешь там мероприятие для клуба? :) Думаю многие тебе скажут спасибо. Может и примирить всех смогешь. Иль ты так? Чисто чтоб мне ответить про политиков? Не мероприятие))) я поеду и позову народ ссобой)) кто поедет тот поедет. Я ж не уполномочен от клуба мероприятия организовывать))))(прикольная отмазка?) да и времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ты с беременностью не путаешь?))) пшёл.. :ao: Не порть лирический момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Как говорится велкам, обожаю Крым... много родственников из Ялты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я летом очень хочу съездить! Если получится, то всех желающих позову :) как-нить не буду дожидаться договора политиков))) если не буду в командировке (например во Владивостоке :D ) - я поддержу это турне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Крымчане, добро пожаловать на наш форум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Крымчане, добро пожаловать на наш форум!!! Все мы едины, потому непобедимы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @Spare, привет ! Добро пожаловать, Вас уже двое, красавцы :D Располагайся, мопсу привет ) Погодка шепчет) +14. Теплынь) Персик зацвел. Приезжайте) АААА надо ехать на маздовку в крым ))) это тема ))) @BALKA,@Spare, а позовите симферопольского товарища Jast к нам.. Он там на грани выживания... ваш форум окончательно прикрыли для любых несогласных <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 форум окончательно прикрыли для любых несогласных <_> Фигня! Скоро меня там разбанят - в 2288 году.:) Вот я им там дам просраццо!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 если не буду в командировке (например во Владивостоке :D ) - я поддержу это турне. А если будешь - во Владик всех позовешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Симферопольского Jast-a тоже переманим. Реально обложили со всех сторон. @Spare, привет ! Добро пожаловать, Вас уже двое, красавцы :DРасполагайся, мопсу привет )АААА надо ехать на маздовку в крым ))) это тема )))@BALKA,@Spare, а позовите симферопольского товарища Jast к нам..Он там на грани выживания... ваш форум окончательно прикрыли для любых несогласных <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Симферопольского Jast-a тоже переманим. Реально обложили со всех сторон. Я его тож пригласил.:) Молчит пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 18 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 7 Kedarix, Yury, hustlerambition, АлександерМ3, swan, Alex.Z, Valentin44 Александер тож баниться пошел на укрфорум:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Добрейшего всем. А если будешь - во Владик всех позовешь? Ну это как то не комильфо для меня будет. Вы все веселится будите а я работать. А так в принципе не вопрос. Милости прошу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 5 страниц и полторы фотографии :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 5 страниц и полторы фотографии :dash2:Абсолютно согласна- непорядок!Крымские мужчины почему скромничают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 продолжим))))) 5 страниц и полторы фотографии :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Света, какой странный пазл :ah: Не хватает (_!_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.